Ratings based on 113 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
81% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.2 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Queretaro

Precio alto para la calidad de las habitaciones

Posted Oct 13, 2014
Cons: Instalaciones del hotel están algo deteriorados. El aire acondicionado era una licuadora enfriando.
En general el hotel es muy viejo (alrededor de los 70's). Esta algo deteriorado pero limpio.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom CD. DEL CARMEN

HOTEL UBICADO CERCA DE LA TERMINAL DE AUTOBUSES

Posted Oct 8, 2014
Pros: SU UBICACION, SUS INSTALACIONES COMODAS, SU ESTACIONAMIENTO Y LA COMIDA NO ES MUY VARIADA PERO SI MUY BUENA.
Cons: LO QUE COMENTE DE LAS ALMOHADAS
Location: AUNQUE TENIA QUE IR A UN LUGAR RETIRADO PODIA SALIR FACILMENTE DE LA ZONA
AGRADABLE Y COMODO, EL UNICO DETALLE QUE NO ME GUSTO FUERON SUS ALMOHADAS QUE TENIAN MAL OLOR.
1 out of 5
by A verified traveler

Porquería de Hotel.

Posted Oct 5, 2014
Es una real porquería de hotel, desde que me asignaron la habitación que fué la 414. Recibí la habitación sucia, sin cambios de sábanas en las camas y llenas de cabellos y bellos, cielo del baño todo sucio de moho, la tarja de la regadera completamente llena de cabellos, se inundada el área donde se baña. Todos reporto tanto a la recepcionista de nombre Osiris y todavía por haber reclamado mis derechos como cliente a recibir una habitación limpia y decente, me contesta molesta y de mala forma diciéndome: PUES YA SE LA LIMPARON NOOO, YA LE CAMBIARON SÁBANAS QUE ES LO QUE QUERIA. Y lo mismo sucedió al siguiente día de mi hospedaje, me dejaron el baño sucio, no me cambiaron los jabones, dejaron el jabón usado en el lavabo y deshaciéndose con el agua, no me cambiaron las toallas para secarse después de bañarse. REALMENTE UNA PORQUERIA DE HOTEL, SUCIO COMPLETAMENTE, además la habitación está cerca de la sala de espera del nivel de la habitación y tardaban horas en levantar los servicios del Room Service que usan los clientes los acumulan en la sala y ahí los dejan. HOTEL NO RECOMENDABLE, tuve la necesidad de cambiarme de hotel, y les Recomiendo el Hotel Olmeca Plaza, excelente servicio en todo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mexico D.F

Excelente Hotel

Posted Sep 28, 2014
Tiene muy buenas instalaciones, y es muy confortable
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jannethfrom México df

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Buen lugar para hospedarse el fin de semana
4 out of 5
Recommended
by Lorinfrom Utah

Right of main highway

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Nice hotel, good service.
1 out of 5
by A verified travelerfrom DISTRITO FEDERAL

hotel de bajo costo no pidamos mucho

Posted Aug 8, 2014
Pros: nada bueno quizás la alberca esta buena para pasar un rato
Cons: CAMBIANDO LAS CAMAS POR SUPUESTO
Location: VILLAHERMOSA ES UNA CIUDAD GRANDE CON COSAS POR HACER EN LOS ALREDEORES PERO SI NO TIENES FAMILIA O NEGOCIO QUE ATENDER HAY MIL LUGARES MEJORES
Se anuncia como un hotel de 4 estrellas pero yo le daria 2 a lo mucho,tuve dos cambios de habitación . el primero estube en el quinto piso (514) y la segunda noche nos cambiaron por que habia minimo 6 goteras a la altura de las almohadas, el segundo me toco cerca del elevador (208) y las dichosas campanitas del elevador están exageradamente fuertes, y no dejan dormir,por lo cual me cambiaron a la 417 en la cual ya no hubo anomalias, en cuanto a el personalel y el restaurant estan bien pero las camas (que es lo mas importante ) estan nefastas se sienten los resortes, duermes por que no te queda de otra pero te despiertas mas cansado y aporreado que como llegaste, pero en fin yo en lo personal por ahorrarme unos pesos escogí este hotel pero me di la arrepentida de mi vida no lo recomiendo en lo mas mínimo.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Armandofrom Cd. de México

Aceptable la relación calidad precio

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Habitación limpia, colchones muy duros, almohadas aceptables, pésima la cortinilla de plástico en la regadera en lugar de un cancel, falta de mantenimiento en general, huele mucho a humedad sobre todo en las habitaciones de abajo, las recepcionistas amables pero distraídas (reservé habitación con dos camas y me dieron una en planta baja muy lejos de la recepción con una sola cama, fue necesario regresar a cambiarla). Alimentos en el restaurante de mediana calidad y muy caros.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2014 on Hotels.com