Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel in Strandnähe,

Posted May 17, 2015
Pros: s.O.
Cons: Wie gesagt, siehe Oben
Location: Volos, am Strand, ein schöner Sonnenuntergangsspatziergang ..
Wir haben auf der Hinreise und auf der Rückreise von Skopelos jeweils ein Mal übernachtet. DAs erste mal, waren wir in einem zwar, sauberen Zimmer, aber das Bad war in schlechtem Zustand. Kabel hingen raus, wackelige Amaturen. Beim 2. Mal wren wir die einzigen Gäste im Hotel...Schade....für die Griechen... Das Zimmer war topp, Das Bad neu, nur der Duschvorhang fehlte. Ich hätte mir für die griechischen Hotelbesitzer mehr Gäste gewünscht.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 12, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by DIMITRIA from HERAKLIO

Posted Sep 9, 2014 on Hotels
ΠΑΡΑ ΠΟΛΥ ΚΑΘΑΡΑ ΔΩΜΑΤΙΑ
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ok und sehr preiswert

Posted Aug 23, 2014
Pros: sehr netter eigentümer !!!
Location: strandnähe
alles ok super cool mmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by effie from England

Good experience

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
Hotel was kept very clean. Breakfast not great and room basic but good location and helpful staff. Certainly a good cheap base for the area.
3 out of 5
by Lilly from Hunsrück

Sauberes Hotel, aber...

Posted May 26, 2014
Pros: Strandnähe, PKW Stellplatz, W-LAN(nur in öffentlichen Bereichen),Ruhe- waren die einzigen Gäste im Hotel,
Cons: Duschvorhänge; Bettfederung Quietscht und knarrt, zum Frühstück eventl. Ei, Tomaten, Gurke, Frischkäse; Preisliste der Getränke im Hotel aktualisieren
Location: Strandnah; jede Menge Restaurants und Geschäfte in naher Umgebung, Strandpromenade, Kinderspielplätze am Strand, Schwimmen, Tennis, Bootstouren
Kurz-Aufenthalt im Mai 2014. 3 Übernachtungen. Freundlicher Empfang. Hotel einigermaßen sauber, Frühstück etwas kurz gehalten- kein Kakao für Kinder, kann aber im Supermarkt um die Ecke gekauft werden. Frühstück besteht aus Sesam Brot, Butter, Marmelade, Wurst und Käse, Cornflakes, Milch, Kaffee oder Tee und Saft. Obstschale mit Äpfeln und Orangen. Man muss sich selbst seine Teller, Tassen und Besteck aus einem Wandregal nehmen. Zimmerausstattung: veraltete Möbel mit vielen Macken und Kratzern; Matratzen sind nicht mehr die neuesten. Decken zum zudecken sind ohne Bezug, lediglich ein dünnes Baumwoll-Laken zwischen Haut und Decke. Aschenbecher im Nichtraucherzimmer! Kühlschrank im Zimmer ! leider Nachts ziemlich laut, wenn er anspringt. Klimaanlage im Zimmer funktioniert einwandfrei. Nachttischlampen haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Badezimmer: kein Duschvorhang in der Dusche - Zimmer immer unter Wasser. Dusche ca. 70x70 cm. Toilettenspülung läuft die ganze Zeit durch. Seife und Duschzeug gibt`s gratis. Zimmertür muss man mit Gewalt auf bzw. zu machen(Zarge und Tür klemmen einander). Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinem runden schwarzen Metalltisch. In den unteren Etagen Aussicht leider zugewachsen durch Bäume und Sträucher. Fernseher nur griechisches Programm.(Ist auch mal nicht schlecht ohne Flimmerkiste!) Hotel wirkt trotz des Alters verhältnismäßig gepflegt. Frühstücksraum neu gestrichen. Zimmer ebenfalls. Kleine Außenterrasse an Straßenseite
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted May 16, 2014 on Hotels
Vet inte! Vi missade färjan i Alonnisos och bodde aldrig på hotellet
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Andyleo from Cestas

Posted Oct 12, 2013 on Hotels
idéal pour une étape nocturne en évitant la cohue de volos et avant de gagner la magie des iles voisines;; service discret mais efficace
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by gianni

Piacevole sistemazione vicino al mare

Posted Jul 30, 2013
Pros: Si
Personale gentilissimo e disponibile,ambiente familiare,ottima la pulizia,stanze accoglienti con bagno fornito.noi lo utilizziamo per il trasferimento alle sporadi e ci torniamo sempre volentieri
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler from Letterkenny, Ireland

Secluded but comfortable

Posted Mar 14, 2013 on Hotels
The hotel is some distance from Volos and as I was visiting in March I was not there for the beach, so proximity to the sea was not a factor for me. The concierge was very helpful (driving with me to the only open source of food nearby, for example!) but had limited English. I was the only guest at the time. Room was clean and comfortable, breakfast and wi-fi provided. For €38 it was reasonable value but a little out of the way. A pleasant bonus for me was that the hotel was very close to the Ancient city of Demetrias.