Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
84% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.0 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by arturo Angelfrom monterrey

mal y de Malas en Misión

Posted Feb 9, 2015 on Hotels.com
Pues para empezar lo único que tiene de los hoteles Misión es el nombre nada mas, ya que el hotel es viejo pero los precios están actualizados, mal el WiFi nunca llego a la habitacion, desde mis épocas de estudiante que no veía Climas de Ventan y Ruidosos, un día el agua tibia en la regadera y otro casi hirviendo, mal solo queda el Nombre, no hay relación del presión con lo que obtienes, de haber sabido me voy a uno mas barato y con mejores servicios que este
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Gerardofrom Morelia

Caro para lo que ofrecen

Posted Jan 8, 2015 on Hotels.com
Por el nombre del hotel, uno espera algo mejor, pero te encuentras con una construcción vieja (parece que fue construido en 1938, según fecha que aparece en una parte del edificio), y le urge una remodelación integral. Las habitaciones son grandes, pero con muchos detalles. La limpieza también dejó mucho que desear. Para lo que ofrecen el precio es alto.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

No es el mejor hotel

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
El primer día tuvimos que pedir que cambiarán las sábanas porque estaban sucias. El internet no funciona. La gente del restaurante es muy amable y la comida es buena.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Joelfrom Springfield MA

Outdated, bad service, no internet

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Hotel is outdated, doesn't have a comfortable lobby area. The wifi did not work during both days we stayed. There was not hot water in one of the nights we stayed. During the breakfast buffet we were not waiting on the whole time, not even for coffee. After room service the dirty towels were taken but not replaced with new ones. I had plan to stay 4 days but I could not stand staying any longer than 2 days. I would not recommend this hotel.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Ciudad de México

Mal hotel

Posted Jan 5, 2015
Pros: El hotel está a un lado de la agencia MS Expediciones, que nos dio un buen servicio de paseo por las cascadas de Cd. Valles.
Cons: Se podría bajar el precio para corresponder con lo que se ofrece o mejorar toda la infraestructura, para corresponder con la cadena Misión.
Location: Cómo dije, al lado del hotel está la agencia MS Expediciones. Cruzando la calle, el restauran La Troje, donde comí muy rico. Hay bancos cerca.
Éste no es un hotel silencioso. Está sobre la carretera a Lerdo y siempre hay ruido de autos y camiones. Como el hotel tiene un patio interno que es estacionamiento, al ruido de fuera se suma el de los coches de dentro y el eco que se hace de los dos. Mi cuarto olía mal, a humedad o drenaje. El clima del cuarto ¡también olía a humedad! Me parece que no hay buena ventilación en las habitaciones. El cuarto de baño estaba limpio, pero los muebles son viejos y repintados a mano. La regadera no tiene buen drenaje y se acumula agua en el piso mientras te bañas. El cuarto en el que estuve tenía un clóset con ganchos, que fue útil para guardar la ropa. Había una mesita pequeña, vieja y pintada de blanco, pero no había papel para escribir, como suele ocurrir. Había una cafetera y todos los días tuve un kit para hacer café con crema. El cuarto tiene una pantalla y cable, aunque algunos canales tienen señal débil y no se ve bien la imagen. El internet funcionaba bien, pero a veces se reducía mucho la velocidad. Si uno sale al pasillo, se navega sin problemas. En general, la estancia en el hotel fue mala por el ruido y los aromas. Decepcionante por la pobreza de la habitación. Carísimo (1000 pesos por noche en la última semana de diciembre del 2014) en relación con lo que ofrece el hotel. No lo recomiendo en absoluto, hay otras opciones en Ciudad Valles.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Raquel

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel para llegar a dormir ,céntrico

Posted Jan 3, 2015
Pros: Centrico
Cons: Mejorar instalaciones, colchones y almohadas.
Location: Hotel céntrico para visitar la huasteca potosina .
Hotel céntrico para visita huasteca potosina, ideal para dormir y desplazarse a los diversos lugares.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Jorgefrom México D.F

Lo peor de los hoteles misiom

Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
La habitación esta muy lejos de lo contratado. No dieron una habitación en la AREA no remodelada. Todo viejo cero mantenimiento. Lleno de hongos el baño ls cañerías tapadas. Una vergüenza. Nunca volveré a ese hotel y lo pensare 3 veces antes de elegir un hotel de la cadena. Son capaces de cualquier cosa con tener llenas sus habitaciones.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bien ubicado, instalaciones descuidadas

Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
Las instalaciones del hotel están viejas y descuidadas
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ohio

Decent hotel right in downtown

Posted Sep 27, 2014
Pros: refer to above
Cons: The building is somewhat dated. But I think they know this and are doing some remodelling work at this time ( September 2014 ).
Location: Location is super, right in the center of town. There are numerous activities available in the surrounding mountains. Check out Huasteca tourist infos
Ciudad Valles is not a prime tourist city. Thus hotels are not necessarily up to the chick 4 or 5 star international standard. Hotel Mission would be about 3 star rating on my scale but this hotel is conveniently located in the heart of this small city. Staff is very professional and helpful. Restaurant is good. I used this hotel to put up my base and go exploring the Huasteca Potosina region from here. Hotel offers tours ( via local tour operators ) to the surrounding area for those who are interested in the many attractions that this area has to offer. Tours will start right at the hotel courtyard and at the end of the day the van will bring you back right there. It was also very convenient to walk from the hotel to the surrounding streets to look around in town and do some shopping. No transportation is needed. This is tropical region so you will have to run the airconditioning all day and night in the hotel room. This must be a popular hotel locally because they receive many gests. I would recommend this place as long as your expectations are not on the scale of Dubai.