Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Hotel agréable proche de la plage

Posted Nov 17, 2014
Personnel réactif , repas diversifié et plutôt bon. Chambre correct . Hotel 3 *mais mérite les 4*. Plage proche de l'hôtel et animation correct. Je le conseil et je pense que j'y retournerai!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Françoisfrom Ercuis

Du reve a petit prix a jerba

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Hotel merveilleux confort cuisine accueil super un grand merci hotels.com .tout a etaient fait a notre grand bonheur merci iberostar
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Sylviefrom france

Séjour en amoureux du 13 au 20/09/2014

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
Très bon hotel, qui mériterait 4 * chambre très propre, nourriture variée et de qualité. Belle plage aménagée de transat et parasols.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Summer 2014

Posted Jul 5, 2014
Pros: Rooms were spacious for family traveling together. Lot of outdoor activities without having to leave the resort. Liked resort had its own beach space
Cons: Staff be more English speaking friendly. Animation - better music; move animation outdoors. Lobby too hot, Smells stale. More activities for teens.
Location: beach buggies. water sports.
Vacationed 7 days at this hotel. Hotel is spacious. There is lots to do for kids under age of 10.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by SYLVIEfrom LYON

MAI CHEZ IBEROSTAR DJERBA

Posted Jun 2, 2014
Pros: LA GENTILLESSE DU PERSONNEL ET LA PROPRETE
Cons: LA RESTAURATION
Location: A DECOUVRIR : MIDOUN, HOUM SOUK
POUR LA DEUXIEME ANNEE NOUS NOUS SOMMES RENDUS A DJERBA A L'HOTEL MEHARI IBEROSTAR ET COMME L'ANNÉE PRÉCÉDENTE NOUS AVONS PASSÉ UN EXCELLENT SÉJOUR, PEUT ÊTRE UN PETIT MAIS VRAIMENT PETIT BEMOL SUR LA RESTAURATION, PAS ASSEZ EPICE À NOTRE GOUT. EXCELLENT ACCUEIL, PROPRETE IRREPROCHABLE.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by gaellefrom senlis

Super séjour

Posted May 18, 2014
Pros: Les animations tout au long de la journée. Et la gentillesse du personnel.
Cons: La climatisation dans les chambres, qui ne fonctionnait pas dans la mienne. Chambre 7204.
Location: Le quad pour visiter Midoun, les balades en chameaux, le jet-ski, les massages et le hammam, la balade en calèche...
J'ai passé un super séjour dans cette hôtel, le personnel est très accueillant, l'hôtel et les chambres sont propres. Les repas sont variés que ce soit le matin, le midi ou le soir. Les animateurs sont vraiment au top, ils nous font participer et sont proches des clients. Je retournerai dans cette hôtel pour mon prochain passage à Djerba. Et je le conseillerai à mes proches.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by pfedfrom Paris

Hôtel accueillant à proximité de la plage

Posted May 7, 2014
Pros: son côté plutôt simple mais complet. Une restauration tout à fait correcte
Cons: Le spa dans l'hôtel mais géré par une autre société nous a beaucoup déçu. Massages corrects mais équipement vraiment à revoir et propreté limite.
Hôtel sympa pour un séjour en famille ou un week-end prolongé pour se reposer comme nous l'avons fait.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hotel un peu désuet mais acceuillant

Posted Apr 27, 2014
Pros: Bonne qualité de la nourriture personnel accueillant
Cons: Equipement en général, il faut investir, c'est vieillissant
Accueil sympa vérifiez auprès d'expédia votre vol, ils nous avaient oubliées !!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hotel un peu désuet mais acceuillant

Posted Apr 27, 2014
Pros: Bonne qualité de la nourriture personnel accueillant
Cons: Equipement en général, il faut investir, c'est vieillissant
Accueil sympa vérifiez auprès d'expédia votre vol, ils nous avaient oubliées !!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2014 on Hotels.com