Ratings based on 209 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Grondines

Posted Mar 20, 2015
Pros: Les repas à prix abordabl, et un menu pour tous. Le personnel courtois.
Location: Plusieurs resto à proximité, mais les repas à l'hôtel sont très bien. La prochaine fois, j'y prendrai tous mes repas.
Nous y avons passé 2 nuits, pour faire de la motoneige dans cette région. À refaire!
2 out of 5
by A verified travelerfrom Québec

Hotel un peu quétaine et vieillot.

Posted Mar 9, 2015
Pros: Salle de réception, piscine.
Cons: Rénovations majeurs, lits plus grands, commodités pour le nombres d'occupants.
Location: Pas grand chose.
Nous avons eu une chambre à deux lits pour 4 adultes. Il n'y avait qu'une table de chevet pour deux lits. Les plafonds en stucot sont très bas. La porte patio isole assez mal du froid. Il n'y avait pas de ventilateurs pour enlever l'humidité dans la salle de bain qui était d'ailleurs très petite. On avait pas de serviette ni de verres pour tout le monde à notre arrivée. Les déjeuners aux restaurants sont vraiment ordinaires. Et tout ça pour quand même pas mal cher. Mais, c'était pour un congrès de danse swing et la salle de réception est très grande, de plus l'accès à la piscine était un élément intéressant.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom trois rivieres

Bon rapport qualité prix.

Posted Mar 5, 2015
Pros: Rapport qualité prix. Propreté des chambres.
Cons: Ascenseur très lent. Heureusement qu il n y a que trois niveaux.
Location: L hotel est naturellement près de tout à Ville de Saguenay, en autant que vous aviez une auto pour vos déplacements.
Bon rapport qualité prix. J y retournerai certainement.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Les Escoumins

Satisfaite

Posted Jan 9, 2015
Pros: La partie jardin
Cons: Le sauna ne fonctionnait pas vraiment
J'ai adoré me retrouver en compagnie de ma famille. C'était relaxant et on aurait dit que nous étions dans le sud, bien au chaud pendant qu'il faisait très froid à l'extérieur.
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2015 by Directeur, Hotel Management
Nous sommes heureux de voir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous recevoir dans nos «tropiques» saguenéennes.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Ludovicfrom Saint-Charles Borromée

Beau séjour!

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
Super beau séjour! Par contre, nous entendions beaucoup les gens dans la piscine (chambre vue sur piscine)
Comment from Hotel Management
Mar 21, 2015 by Directeur, Hotel Management
Merci pour votre excellent commentaire. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour. Lors de votre prochaine visite nous vous invitons à demander une chambre du côté jardin ou stationnement. Au plaisir.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Dalefrom Bromont

Snow!

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Close to winter activities. Lots of restaurants nearby. Would go again.
Comment from Hotel Management
Mar 21, 2015 by Directeur, Hotel Management
Thank you for the positive review of our hotel. We are very happy to know you enjoyed your time at the Hotel La Sagueneenne and we hope to see you again very soon for your next stay in Chicoutimi!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom levis

Hotel avec piscine intérieur et Spa.

Posted Dec 31, 2014
Les enfants adorent se baigner dans cette piscine. La chambre est propre et agréable. Les déjeuners au restaurant de l'hôtel sont bons. Un séjour agréable et nous y retournons a chaque année.
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2015 by Directeur, Hotel Management
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience ainsi que pour la confiance que vous nous témoigner en séjournant dans notre établissement année après année. À l'an prochain.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Éric

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jean-François

This traveler left a rating score only Posted Nov 29, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Jinnettefrom Baie-Comeau

Bon service

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
climatisation bruyante et non fonctionnelle