Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.8 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Dijon

Excellent hôtel pour golfeurs

Posted Dec 16, 2014
Pros: Confort, architecture et décor de charme sans tape à l'oeil, amabilité, serviabilité, propreté, discrétion, situation géograph pour golfeur.
Cons: - Mettre un peu d'ambiance au bar et au restaurant - Rigueur au niveau de la cuisine
Côté hotellerie on peut dire sans restriction que c'est un sans faute. Suite junior avec une chambre de 50 m2, un balcon spacieux, un grand dressing, salle de bain avec douche et baignoire. Serviettes de toilette changées 2 fois chaque jour. Propreté et rangement sans faute. Personnel aimable, serviable et toujours disponible. Bonne cuisine. Buffet du petit déjeuner bien garni et toujours réapprovisionné. Points faibles? - Manque d'ambiance - Même si la cuisine est bonne, il règne un manque de rigueur assez étonnant, en effet un même dessert nous a été servi 3 fois dans une finition différente, pour les plats intitulés filet de daurade et filet de bar on vous sert le même poisson. Cantonnez vous aux plats locaux et là vous vous éclaterez les papilles avec les tajines. Le personnel du restaurant un peu trop empressé peu vous laisser l'impression qu'il veut terminer son service au plus tôt et gâche un peu ce moment de détente.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Nice wide park hotel with surrounding golf courses

Posted Dec 9, 2014
Pros: Nice big rooms, surroundings
Cons: More choice in breakfast.
Location: Golf, golf and golf. For beach hotels you have to be in Agadir itself with a wide variety of activities. Also for relaxing the hotel is comfortable.
A must for golf lovers. In the heart near by 3 golf courses. Rooms have view or are along the course itself. Nice big rooms with 5* comfort, walk in closet, seperate bath and shower. Restaurant with nice menu. Breakfast could be a bit more choice for 5* but is surely ok. Friendly staff. Indoor swimming pool, hammam and spa. Also outdoor swimming pool. Not near to the beach and a taxi is needed to go to Agadir centre. A nice garden park is surrounding the hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom hte savoie

Super hotel dans une ambiance très paisible

Posted Nov 16, 2014
Nous avons apprécié le calme, la proximité du golf et la plage ( navette). Nous reviendrons très certainement .
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom taza

Hotel calme dans un excellent cadre

Posted Sep 19, 2014
Je regrette une seule chose:n'avoir pas prévu un plus long séjour
5 out of 5
Recommended
for Families
by Myriamfrom 06

Confort et ressourcement

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Cet hôtel est tout simplement le lieu idéal pour se ressourcer. Nous avons séjourné 3 nuits dans une suite sublime, avec vue sur la piscine, avec tout le confort nécessaire. Les services de l'hôtel sont de qualité, le personnel est discret et très avenant. La piscine est très grande et ne fait pas du tout "club med". Le lieu est très raffiné. Le golf est vaste, et offre une vue agréable.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Encore un très bon séjour(le 4e)

Posted Jun 23, 2014
.... Avec une réserve:l'hôtel mériterait un rafraichissement
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by jeannefrom Orleans

Hôtel idéalement situé pour des golfeurs.

Posted Feb 2, 2014
Pros: Le confort,le cadre, le personnel, le restaurant, le calme, la piscine.
Cons: La décoration des chambres qui date un peu. Améliorer les transports pour les autres golfs.
Hôtel situé sur le golf du soleil qui pratique des réductions de 50% pour les clients de l'hôtel. L'hôtel est très confortable voire luxueux et ne comporte que des suites juniors. Le personnel est très efficace et très prévenant. La restauration est d'une grande qualité, nous n'avions pas pris la 1/2 pension mais nous pouvions prendre le menu ou dîner à la carte pour un prix très raisonnable quand nous n'allions pas dîner en ville. Jolie piscine extérieure chauffée à 26°. Hôtel idéal pour des golfeurs mais un peu loin d'Agadir pour les non golfeurs.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Mikeyfrom London

Very nice hotel even if you don't play golf

Posted Jan 11, 2014 on Hotels.com
I had a top-notch large room with a balcony. Hotel grounds are an impressive well landscaped golf course. It is outside of Agadir but note that even if you don't have a car (I did) local taxis are cheap and plentiful and many places in Agadir (e.g. restaurants) will provide a car for you both ways without a charge. Considering that star ratings for hotels in Morocco are suspect at best, rest assured this is a proper 5-star property. Facilities (restaurant, spa, etc.) are overpriced appropriately for a 5-star hotel. They tried charging me for the hotel stay twice but the mistake was easily corrected. All in all a great experience. Do NOT expect an ocean beach for this property or beach access!! There are plenty of beaches in town though.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by RACHIDIfrom RABAT

Affaires

Posted Dec 3, 2013
Hotel tres calme et reposznt golf au top