Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by céline from suisse

Tout impécable

Posted Sep 11, 2014 on Hotels
Si je suis dans le coin une autre fois j'y retourne!!!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Très correct, confortable et authentique

Posted Aug 9, 2014 on Hotels
Un petit peu bruyant côté route si la fenêtre est ouverte la nuit, mais pas rédhibitoire du tout.
3 out of 5
by A verified traveler from La Rochelle

Très bon accueil

Posted Aug 7, 2014
Pros: Le charme de la décorationucoup
Cons: Signalisation de l'hôtel Sortie de l'hôtel et du parking très dangereux ( en plein virage et ça roule très vite )
Location: Pleine campagne.
Très bien pour une nuit, beaucoup de charme. Un problème de toilette en arrivant et pas réglé le lendemain
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Valencia

Oasis de una noche

Posted Aug 4, 2014
Ibamos en coche hacia Normandia y decidimos hacer noche a mitad de camino. Las fotos mostraban un hotel con encanto y así fué. Llegamos al hotel mucho mas tarde de la hora del cierre pero nos estaban esperando. Amabilísimos. La habitacion encantadora con todo tipo de detalles, al día siguiente teníamos que salir temprano para no retrasarnos pero decimos tomarnoslo con calma y quedarnos un rato relajándonos en el jardín. Estupendo desayuno, Wi-fi gratuita. Nuestra perrita fue tratada como una princesa. Volveríamos sin duda.
5 out of 5
Recommended
by CUYALA Damien from Gironde

Manoire magnifique dans un cadre naturel superbe

Posted Jul 29, 2014 on Hotels
Ravi d'avoir pu dormir dans cet hotel, je pense y revenir chaque année tellement c'est calme. L'acceuil est très agréable également. Je le conseil vivement !!!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Di-Wee from Toulouse

Une de mes meilleures adresses du Pays Basque

Posted Jul 27, 2014 on Hotels
Décoration très soignée, proche de Biarritz tout en étant à l'abri du bruit de la ville. Un petit déjeuner exceptionnel pour les yeux et les papilles : pain maison, jus d'orange fraichement pressé... Chambre spacieuse et très confortable. Bref un standing digne des plus grandes chaines hotellieres, l'authenticité en plus. Bravo
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Clerjaud from Courbevoie

Posted Jan 10, 2014 on Hotels
Tres bonnes
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel accueillant

Posted Aug 20, 2013
Pros: Cet hôtel a du charme mais devrait être modernisé .
Cons: petits déjeuners servis seulement a partir de 8h30 le matin . Pas de climatisation . Et certaines chambres qui donnent sur la rue sont tres bruyant
photo de l' hotel sur le site qui ne correspondait pas a la chambre que nous avons eu . Le site montre une bâtisse dans un parc et notre chambre était dans une partie de la propriété qui donnait sur la rue .Notre chambre donnait sur un carrefour ou il y avait enormément de circulation .Comme il faisait très chaud nous avions ouvert les fenêtres pour faire des courants d' air car les chambres( et cela il faut bien le signaler en priorité) ne sont pas climatisées . Donc nous avons passe une très mauvaise nuit et nous avons quitte l' hôtel a 5 heures du matin car nous n 'arrivions pas a dormir avec la chaleur . Je suis donc très déçue et étonnée de la note attribuée a cet établissement sur votre site .
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by cm

Disapointed

Posted Jul 23, 2013 on Hotels
Pictures do not match reality. Shame.