Ratings based on 133 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
92% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by agnes from vauvert

les appartements aurait besoin de rafraichissement

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
le menage pas trible il faudrait des voilage au fenetre pour ne pas etre a la vue de tout le monde une aleze au matelat srait la bien venu.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

bon rapport qualité prix

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Après les clés qui n'ouvraient pas la porte l'année dernière et personne pour nous dépanner en pleine nuit, nous sommes revenu pour le côté pratique de cet établissement et son bon rapport qualité prix. Le service clientèle et l'état général de l'hôtel se dégradent tout de même d'année en année.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Eric

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2014 on Hotels
1 out of 5
Recommended
by PH from Montpellier

A eviter

Posted Oct 7, 2014 on Hotels
Tout d'abord surprise un escalier en bois très raide vous amenés a une chambre sans toilette. Ensuite niveau entretien très vieux et salle de bain minuscule. Et pour finir , les maisonnettes sont séparés par une porte en bois les voisins étaient buyant donc le cauchemars , on croirait qu'ils sont dans la maisonnette. D'habitude park suite rien a dire j'étais enchanté mais la c'est a fuir sans détour
5 out of 5
Recommended
for Families
by Pasquale from Sesto San Giovanni

Soggiorno tranquillo

Posted Oct 5, 2014 on Hotels
il contesto e' stato al di sopra delle aspettative. L'ubicazione a prima vista un po' fuori mano si e' poi rilevata ottima. Buona la pulizia e il servizio.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Pasquale from Sesto San Giovanni

Ottima posizione della struttura

Posted Sep 30, 2014 on Hotels
Siamo rimasti piu' che soddisfatti di aver scelto Park & Suites di Mandelieu, sia per la cordialita'-professionalita' del personale che per la posizine e il contesto della struttura.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 27, 2014 on Hotels
bij aankomst weinig sfeer op het terrein, huisje zeer klein en in oude staat zeer kleine keuken en 2 pits kookplaat van keuken naar badkamer ook erg krap en de badkamer was ook niet erg groot airco alleen boven op de slaapkamer meubels in de kamer stelt niks voor en het tuinzitje is van ijzer wij hebben overgeboekt naar ander appartement en de manager was wel heel behulpzaam
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Sep 18, 2014 on Hotels
After reading previous reviews I was a bit worried on what to expect, but we had a fantastic stay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Immer wieder.....

Posted Sep 8, 2014
Pros: Wohn- und Schlafbereich sind getrennt, ist wie ein kleine Wohnung.
Cons: fällt mir nichts ein.
Location: Hotel ist ca. 1 km vom Strand entfernt. Besser man hat ein Auto. Ansonsten fährt der Bus ca. 200 m Richtung Strand und Richtung Cannes.
Wir kamen sehr spät an, ca. 23.00 Uhr, trotzdem hat sich der Herr an der Rezeption viel Zeit genommen und uns unser kleines "Häuschen" gezeigt. Alle waren rundum freundlich, mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, alles hat gepasst. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen - wir waren nur 1 Woche und das war leider viel zu kurz.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Pesaro

Villaggio in posizione strategica

Posted Aug 31, 2014
Pros: la disposizione degli alloggi, Villette da 4 appartamenti completamente indipendenti
Cons: Pulizia e cura del villaggio interno degli appartamenti ed esterno.
Location: Villaggio in buona posizione, per raggiungere la spiaggia che dista 1 Km, ottima posizione per visitare le maggiori localita' della zona.
Struttura Datata e poco curata, servizio di animazione scarso, alla reception sono stato ricevuto da personale molto cordiale e disponibile, consigliato per famiglie, e per chi cerca relax e tranquillita'.