Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
98% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cecc

Albergo in una posizione strategica x l'acquario

Posted Aug 25, 2014
Personale molto gentile e disponibile ottima accoglienza molto pulito colazione ottima , per noi è stato un soggiorno breve ma molto piacevole un grazie a tutto lo staff dell'hotel VERONESE !!!!
3 out of 5
by A verified travelerfrom Padova

Piccolo hotel, vicinissimo all'acquario

Posted Aug 24, 2014
Pros: Hotel piccolo ma curato nei caratteri estetici e igienici
Cons: il personale della colazione potrebbe essere cambiato con qualcuno più giovane, più gentile e che conosca almeno l'inglese.
Location: posizione facilmente raggiungibile dalla stazione Piazza Principe. Si può dire attaccato all'acquario e ai musei ad esso connessi.
L'albergo è situato di fronte al famoso acquario e a tutti i musei a esso collegati. Il personale alla reseption è stato davvero molto gentile. Pecca per la colazione dove né il personale né le pietanze erano a mio parere di qualità. La camera era ben pulita, solamente non aveva un panorama fuori dalla finestra, vista la collocazione dell'hotel in un vicolo stretto. Ciò nonostante vicolo molto tranquillo la sera e la notte. Zona poco raffinata, specie di sera, odori sgradevoli in tutta la zona.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Michellefrom France

Au cœur de GEnes

Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
Très agréable séjour dans un hôtel typique italien'. Accueil très très gentil et souriant. Hotel au calme. Pas d ascenseur. Pas de parking pour se garer mais on vous indique un parking qui fait des prix.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by simonafrom grosseto

ottimo !

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
Abbiamo soggiornato nell hotel per una notte... la stanza pulitissima e praticamente davanti all acquario di genova :) Il personale favoloso ... Lo consiglio a tutti !!!! :)
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jérômefrom France

Service de très bon niveau

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Hôtel situé vers l'aquarium et le centre-ville. Le personnel est au petit soin avec les clients, des dépliants touristiques en français sont donnés à l'arrivée. Petit-déjeuner complet et varié. Les chambres sont propres et spacieuses. La décoration est vieillotte.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Henrik Rasmussenfrom Holte

Super service i et centralt beliggende område

Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
En virkelig positiv oplevelse! Hotellet er beliggende ved smuk plads i turisthavneområdet (parkering mulig mod betaling i parkeringshus i nærheden af hotellet). Værelserne er store og rene, og serviceniveauet er helt i top (personalet, der hovedsagelig består af ejerne og deres familie, er meget hjælpsom og flink). Den gratis morgenmad er absolut OK. Hotellet kan varmt anbefales!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ottimo davanti all acquario

Posted Jul 21, 2014
io e la mia famiglia ci siamo trovati benissimo
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Jul 12, 2014 on Hotels.com
Siamo stati molto bene,hotel in pieno centro ed il personale è stato molto gentile e cordiale.. Lo consiglio sicuramente .
3 out of 5
Recommended
for Couples
by McStuffinsfrom ATX

Posted Jul 4, 2014 on Hotels.com
Room was clean but small. Not very comfortable. A/C was good. Shower was impossibly small. Paid ~100 euro per night. Overpriced at that rate. 70 euro tops.