Ratings based on 88 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom p

Tres bien

Posted Dec 3, 2014
Chambres très belles, déco moderne et zen. Je recomande vivement
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Arras

Hôtel charmant et abordable

Posted Nov 24, 2014
De passage éclair sur Lyon, j'ai jeté mon dévolu sur cet hôtel un peu au hasard. Dès mon arrivée j'ai été agréablement surpris par la décoration, la propreté et l'extrême gentillesse de l'accueil. Malgré une équipe réduite (une personne pour une trentaine de chambres), la disponibilité était au rendez-vous et plus encore. Que vous soyez habitué ou de passage, tout est parfait. Je recommande donc vivement cet hôtel !!!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Fernandino

This traveler left a rating score only Posted Nov 21, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Je ne recommande pas

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Chambre mal insonorisé et ou il fesait froid, les stores ne se baissaient pas car cassés et lit tout petit pour une chambre double. Nous sommes partis plus tot que prevu.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Je recommande à Bron

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
proche des hôpitaux du sud-est, calme et pourtant à proximité du tram.Personnel à l'écoute des demandes et de bon conseil.Je le recommande.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom aix en provence

Chambres très confortable. Propre. RAS.

Posted Oct 12, 2014
Aucun problème. Tout à été comme convenu. Bon point pour le wifi dans les chambres. Salle de bain impeccable avec baignoire. Personnel très accueillant. Bon prix par rapport aux autres hôtels du secteur.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Super !

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
très bien, rien a signaler.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by patrickfrom 03

Tres bien

Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
Un leger bemol : petit probleme d'insonorisation suivant la chambre. Sinon un excellent rapport qualité-prix.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by tatianafrom tatiana

JE RECOMMANDE

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
Hotel très propre, chambre spacieuse et très propre. Salle de bains parfaite, rien de manque. Personnels très compétents et sympathiques. Je reviendrai même pour les vacances. J'ai particulièrement appréciée la bonne odeur dans la chambre, je tenais à le souligner car TRES TRES RARE !!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NRW

Hotel mit kostenlosem Parkplatz

Posted Aug 11, 2014
Pros: Sehr gut zu finden, Badezimmer und Zimmer ordentlich und sauber
Cons: wir hatten Familienzimmer bestellt aber nicht bekommen
Location: In der Nähe von Lyon, man kann wunderbar in der Nähe Pizza essen gehen,ideal für die Durchreise nach Spanien
Freundlicher Empfang, Zimmer gut für die Durchreise,Badezimmer komfortabel eingerichtet, Betten sauber und bequem,Parkplatz direkt vor der Tür,