Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.5 out of 5
43% of guests recommend
2.7 Room cleanliness
2.6 Service & staff
2.4 Room comfort
2.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Montpellier

déclasser et bruit

Posted Oct 3, 2014
Loger dans hôtel voisin, Bristol Republique. Chambre vétuste, drap ne recouvrant pas tout le lit!! Très mauvaise isolation phonique et en plein sur la rue et au dessus d'un bar. Heureusement il faisait pas froid. Mauvaise isolation aussi entre les chambres. C'était pas l'hôtel choisi et personnel pas plus aimable que ça.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by 은사자from 한국 서울

위치좋아요

Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
리퍼블리크역 일분거리예요. 밤늦게까지 사람 많이다녀서 위험하지않고 호텔 바로옆에 카페, 빵집 있고 조금만가면 맥도날드나 kfc 도있습니다. 마레지구 걸어서 갈수있고요. 시설도 나쁘지않았는데 엘리베이터는 층 중간에 있어요. 1층과2층사이 이런식.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

a bit old hotel

Posted Sep 20, 2014
a bit old hotel... hotel stuff is not well educated... but there is no serious problem here....
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by moijedisfrom Nord

Au coeur de la capitale.

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
L'hôtel est situé Place de la République. L'endroit restauré récemment est idéal pour s'y détendre, y déjeuner, faire du shopping. Un bon nombre de lignes de métro desservent ce lieu stratégique. L'hôtel est de bonne facture. Le personnel met tout en œuvre pour satisfaire la clientèle, dans la mesure du possible bien évidemment. A essayer sans hésiter.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

OK hotel til unge mennesker

Posted Jul 16, 2014 on Hotels.com
Fint sted, så længe man bare skal bruge en seng at sove i.
1 out of 5
by A verified traveler

pas d acceuil une sonnette §

Posted Mar 21, 2014
Pros: rien
Cons: tous
Location: quartier republique de bons resto
attente de la chambre à 13 h 30 des escaliers pourris du bruit mal isole c'est propre et c'est leseul pt positif que dire du dejeuner ; est ce que je pourraiavoir un jus de fruit SVP ah non moi je vous donne ce que j'ai :voilà la reponse obtenue A EVITER
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

emplacement proche salle spectacle

Posted May 6, 2012 on Hotels.com
pas terrible. Bruyant, pas très propre et mauvaise odeur. cher pour ce que c'est.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Drome

This traveler left a rating score only Posted Feb 12, 2012 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Denmark

Good Location

Posted Dec 27, 2011 on Hotels.com
The only advantage of this hotel is location. Think it's ok for young people who are not gonna spent much time there.