Ratings based on 122 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
84% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

朝食時窓からの眺め

Posted Nov 30, 2016
北アルプスが見ます 親切に説明して下さいました。 ウェイターさんは感じのよい方です レストランもこんでなく落ちついていました
3 out of 5
by A verified traveler from 東京

ごく普通のホテルです

Posted Nov 24, 2016
綺麗で特に問題ありませんが、部屋に虫がいたのと、トイレのタンクの音?かもしれませんが どん!という音がたまに響いてきます。 空調を調節できるようなボタンが部屋に見当たらず、少し寒かったです。
4 out of 5
by A verified traveler from 茨城

善光寺に近いホテル

Posted Nov 21, 2016
素泊りでしたが快適に過ごせました。 テレビのリモコンが電池切れでしたが、直ぐに対応して頂けました。 駐車場での係りの対応も良く従業員の方の教育が良く行届いていると感じました。 出来れば部屋にインターネット回線があれば良かったかなと思います。
Comment from Hotel Management
Nov 26, 2016 by 宿泊担当, Hotel Management
hiroaki様、 ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。ただ、テレビのリモコン電池切れではご迷惑をお掛けしました。清掃係員に設備チェックの再確認の徹底を図ります。またインターネットですが、お部屋にはインターネットコード、Wifiを完備しておりましたが、ご案内が不十分で失礼しました。次回のご滞在には、操作方法等ご説明します。フロント係員までお声掛けください。またお会いできるのをお待ちしています。
3 out of 5
by A verified traveler from 広島県

契約駐車場もあるので大丈夫。

Posted Nov 2, 2016
Pros: 立地。環境のよさ。JALカードを持っているのでマイルがたまる。
Cons: 値段相当だと思うので特になし。
Location: 近くにお店の連なった小道があり、中でもホテルすぐの「野饗(のあえ)」さんがとてもオススメでした。jalに宿泊していることを言うと、サービスで一品つけてくれました。
室内はあまり広くありませんが、清潔感はあります。 立地もよく、近くにおいしい料理屋さんがないか尋ねると、フロントで地図を示しながらいろいろと教えてくれました。 なかなかよかったと思います。
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 11, 2016
最上階でのビェッフェ式朝食で、エレベーターを降りたら・・10人以上の空席待ち。まさか、10分以上も待つとは思わなかった。待つスペースも無いのに・・ 気分はよくないよね
4 out of 5
by A verified traveler

Prettig hotel redelijk central gelegen

Posted Oct 2, 2016
Pros: Goede ligging
Cons: Grotere bedden
Location: Gelegen tussen het station en de bezienswaardigheden van Nagano.
Hotel is gelegen tussen het station en de temple. Beiden op circa 15 minuten lopen. Kamer en bed zijn erg klein maar wel schoon.
Comment from Hotel Management
Oct 14, 2016 by Front Desk, Hotel Management
Beste gast, Bedankt voor je lovende beoordeling over ons hotel! We zijn blij dat je hebt genoten van je verblijf en we hopen je heel snel weer te zien. Met vriendelijke groet, Front Desk Hotel JALCity Nagano
4 out of 5
by A verified traveler

駅からはちょっと歩く

Posted Sep 13, 2016
駅からのちょっと距離がありスーツケースを引きながら歩くのはちょっと大変でした。 ホテルの入り口も階段があり持ち上げなければいけない個所がありました。
3 out of 5
by A verified traveler from Canada

Not much here, find someplace else.

Posted Sep 6, 2016 on Hotels
Hotel & room are a bit dated but good value. The city is not the most exciting in Japan & not much to see. I won't be back.
Comment from Hotel Management
Oct 18, 2016 by General Manager, Hotel Management
Thank you for your stay with us. We have a lot of excursion around the Nagano city. I hope you to visit us again. We are willing to assist your trip. We look forward to see your next visit. Front Desk Hotel JALCity Nagano
5 out of 5
by A verified traveler from 新潟

快適でした

Posted Sep 6, 2016 on Hotels
大変暑い時期でしたが空調が行き届いていて、快適なホテルでした。食事はおいしいし朝食会場の見晴らしはすてきでした。2基のエレベーターがあり、10階でも待たされることはほとんどなく、活動のリズムが狂うことがありませんでした。 わたくしの希望としては、便座を暖房付きにしてほしかったです。 車で行きましたがホテルの入り口がわかりにくく、見えているのになかなかたどり着けず周りを何周もしました。
Comment from Hotel Management
Oct 21, 2016 by General Manager, Hotel Management
匿名様この度はホテルJALシティ長野をご利用いただき誠にありがとうございます。 「快適なホテル」とのお言葉、大変励みとなります。 これからも美味しい朝食と快適な空間のご提供に努めて参ります。 便座につきましてはご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 少々お時間をいただきますが今後の改装計画に盛り込み施設の改善を図って参ります。 匿名様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。 宿泊担当
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2016 on Hotels