Ratings based on 329 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.4 out of 5
27% of guests recommend
2.4 Room cleanliness
2.6 Service & staff
2.4 Room comfort
2.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Spain

Terrible hotel. Do not recomend

Posted Jun 3, 2016
We did not recomend this hotel, what it offers on the page is not even close to reality. The bathrooms are terrible, no courtain shower, the sink was clogged, and the rooms has a bad odor. The tiles in the bathroom were cracked and with visible fungus, we had no hot water and had to ask the front desk to turn the water heater on for what we had to wait over an hour. To unclog the sink the front desk promised a plumber would come over and never showed up. We were traveling as a family with a 10 yr old kid that was faced with uncomfortable and unsanitary situation. After multiple complains Amit( not sure if spelling is correct) showed us multiple rooms with silimar conditions and our family had to be separated. After about an hour he was able to accommodate us in a better appartment close to the front desk. On the other hand we would like to praise and thank Tidi ( not sure if spelling is correct), he went above and beyond his job to ensure we were comfortable. He allowed us to use the staff microwave, he took the time to search and provide detailed directions to Disneyland using public transportation. We ask Expedia to review the rating if this place as it is giving Expedia a bad reputation and inreliable ratin. To us this hotel should be 0. Thank you
2 out of 5
by A verified traveler

Il y a beaucoup mieux

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Séjour très moyen. Je ne reviendrai pas.
1 out of 5
by Theary from Mulhouse

Rien à ajouter

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
J'ai réservé une chambre avec un grand lit. Lorsque nous sommes arrivés à l'hôtel, le réceptionniste a tenté de nous donner une chambre avec deux petits lits. Il nous a ensuite accusé d'avoir mal pris la réservation. Pour nous prouver sa bonne foi, il nous a changé de chambre en nous disant que cette chambre était la dernière disponible. Encore une chambre avec deux petits lits. Nous avons dû insister longuement pour obtenir la bonne chambre. Et l'état de la chambre laisse vraiment à désirer. Hôtel à éviter !
3 out of 5
by Mehdi from Lille

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Pour pas chère convient au travail pour un ou 2 jours .
2 out of 5
by A verified traveler

chambre

Posted Apr 16, 2016
Pros: l accueil
Cons: la proprete
chambre sale pas de pression en salle de bain vmc ne fonctionne pas
1 out of 5
by A verified traveler from bondy

Belle accueille, la chambre n'est pas propre

Posted Apr 10, 2016
La chambre n'est pas propre il n´y a pas d'eau chaude pour prendre sa douche le sèche cheveux a une odeur de brûlé pas de télécommande bref un séjour a oublié
2 out of 5
by sheshe

en couple

Posted Apr 5, 2016 on Ebookers
Literie à changer. Chambre pas propre sol collant. Rideau de douche à changer. Coin cuisine mais pas d.eponge, ni liquide vaisselle, ni serviette pour faire la vaisselle. 1ere et dernière fois
1 out of 5
by A verified traveler

Horrible. A éviter ! Cafards

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
On m avait attribué une chambre dans la bâtiment des ouvriers!!c était infâme, excusez moi du terme mais DÉGUEULASSE. Après plainte À la réception obtenu nouvelle chambre. Il manquait tous les ustensiles de cuisine. Lit simples transformés en lit double: seul un lit était fait sur les deux! Rideau de douche sale.et pour couronner le tout: CAFARDS! Véridique! On voulait me faire payer 4 fois le parking alors que je restais que 3 nuits. Réceptionniste Aimé pas agréable. Femmes de ménage: il faudrait leur apprendre à nettoyer et à faire des lits. Sachez que je ne suis pas exigente en hôtellerie mais la c était le bouquet! C est le pire que j ai fait! A éviter !
1 out of 5
by Oceane

Ne réservez pas ici!

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Établissement extrêmement délabré Les chambres sont dans un état pitoyable, Trous dans les murs et les portes, Frigo très sale Plaque de cuisson également tout comme les sols La douche moisie avec un rouleau de papier WC et des produits de douches déjà utilisés Le sèche cheveux a commencé a cramé lorsque je l'ai allumé Bref c'était Deguelasse et le personnel "ne pouvait rien faire" selon leurs dires!
2 out of 5
by Mihail from Город-герой Ленинград

Один из самых мерзких отелей в жизни

Posted Mar 19, 2016 on Hotels
Просто отвратительно! Пишу отзывы в крайне редких случаях, когда либо всё шикарно, либо всё очень плохо- и это именно второй случай! Это не гостиница, а общежитие с представителями "тёмных рас человечества". Тараканы, шум, страшный район города-куда после 7 вечера лучше не выходить. Интернет платный, на ресепшн по-английски не говорят, везде пытаются содрать денег. Пишу отзыв лишь на языке Пушкина и Лермонтова- толерантная Европа может это не читать.