Ratings based on 104 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Montevideo

Muy cómodo con excelente desayuno

Posted Jul 3, 2016
Pros: Las camas, El desayuno, El garage
Location: Hay muchos lugares para salir a comer cerca. La rambla a pasos
Instalaciones limpias, cómodas y bien ubicadas. El desayuno de lo mejor que he visto. Muy práctico y seguro el garaje techado sin costo. Todo muy bien
5 out of 5
by A verified traveler from C

De lujo

Posted Jun 30, 2016
El hotel es excelente. El desayuno es de los mejores q vi en mi vida (/y viajo mucho). Me atendieron espectacular. Check in y out ultra rápido y eficiente. Lo único a mejorar la temperatura del agua de la pileta climatizada. Muy tibia para invierno. Para mi es un 9,5..
5 out of 5
by A verified traveler

Lindo hotel cerca de la costanera. Muy bien

Posted Jun 13, 2016
La pase mut lundo en familia. Buen lobby y servicios. Le faltaria pilete cubierta para mi gusto.
4 out of 5
by Vivían liliana from Campana

Muy cómodo y lindo hotel.

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
Muy lindo hotel, recepción algunos muy amables otros indiferentes, Desayuno completo muy lindo día martes ,el miércoles con detalles a mejorar ,importantes. Lo demás muy bien y se nota que desde la dirección del hotel quieren darte lo mejor.
5 out of 5
by Federico from Buenos aires

Hotel excelente en Rosario

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Hotel cinco estrellas muy lindo y muy bueno. El servicio del bar bueno, pero no excelente El desayuno sublime!
5 out of 5
by Felix Abel from Capital Federal - Buenos Aires

Finde diferente

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Excelente hotel, personal muy amable y bien predispuesto, Habitación grande y confortable, cama y ropa de cama muy buenas, diversas almohadas, frigobar, caja de seguridad. Baño amplio, buenas toallas, perfectamente equipado. Buena vista y sin ruidos. Bien ubicado. Desayuno espectacular. Cocheras cómodas y accesibles.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 8, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Cristian Jav from Rosario

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Muy Bueno el Servicio del Hotel...
5 out of 5
by Gustavo from buenos aires

todo ok

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
perfecto sin problemas
5 out of 5
by hernan orlando

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
genial