Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Olivier from Munich

Tres decevant! Prestation way below par.

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Pour ce prix, dans ce cadre (au milieu des vignes), j'attendais beaucoup plus. - Le bon: La chambre est propre et tres calme, mais petite. Le petit-dejeuner est bon. - below par: le service est inexistant. Comme il n'y a pas de resto, j'ai demande ou trouver une table decente. On m'a donne une feuille avec une liste, et debrouillez-vous. Pas de recommendation, pas de question sur ce que je cherchais, rien. - way below par: c'est au milieu du vignoble, et il n'y avait ni visite des caves, ni degustation. J'ai par contre vu un couple qui a eu les egards de la patronne, a croire que ma chambre ne me qualifiait pas pour l'opportunite. Bref, je n'y retournerai pas.
4 out of 5
by Xavier

Posted Aug 1, 2015 on Hotels
Un autre sejour avec toujours autant de plaisir le temps s arrete ...... Quant a l accueil toujours aussi tres agreable
4 out of 5
by Sabine from Paris

Bon accueil, chaleureux

Posted Jul 8, 2015 on Hotels
Très bon accueil
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

bel hotel dans un beau château

Posted Jul 6, 2015
Pros: le cadre le salon
Cons: la chambre espace et confort
Location: visite de saint emilion et des environs
un cadre magnifique apaisant et calme au milieu des vignes Dommage que la chambre soit petite et peu confortable le reste est nickel
3 out of 5
by A verified traveler

Nice location, but no service

Posted Jul 6, 2015 on Hotels
Service attitude very low, and no restaurant for dinner. No wine tasting even, it was a wine yard. Rooms nice and clean, but without AC. Internet don't work at rooms.
4 out of 5
by MARIA ISELIE from El Salvador

AISLADO PERO TRANQUILO

Posted Jul 6, 2015 on Hotels
La primera noche nos hospedamos en habitación fuera de edificio principal tiene A/C pero, el olor a encierro era fuerte, pedimos cambio el día siguiente y fue totalmente diferente aunque no teníamos a/c. El internet solo en recepción y cada vez que vuelves al hotel debes volver a conectar. Desayuno delicioso y muy atento el personal, la piscina bien pero la ducha no servia. Si quieres ir a almorzar o cenar debes hacerlo en carro hasta Sairn Emilion.
4 out of 5
by Xavier

Posted Jun 21, 2015 on Hotels
Accueil tres sympathique dans cet havre de paix et de calme
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Pierre from Orgeval

Excellent séjour au château Isabeau de Naujan !

Posted Jun 10, 2015 on Hotels
Un cadre magique, le petit dej sur la terrasse est mémorable. L'espace piscine est appréciable. L’accueil et le service sont parfaits.