Ratings based on 19 Verified Reviews

4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2016 on Hotels
3 out of 5
by djmf1964 from UK

Peaceful Location

Posted Aug 29, 2014 on Hotels
The hotel owners were extremely helpful and always glad to assist with organising cycle hire and translation of complex menus. We always felt welcome and this helps when you are in a country with language and cultural differences. The hotel restaurant was incredibly good with the small amount of staff and a dedicated chef. The tariff for the room excluded breakfast and there was no package available as the 13€ per person, per day is slightly pricey. Breakfast was a more than adequate buffet, however. The pool was unheated, but gave us a good area to relax.
4 out of 5
by Mathieu

Bel endroit

Posted Oct 30, 2017 on Hotels
Dommage pour la prestation globale assez moyenne. Les alentours sont tout à fait remarquables cependant
5 out of 5
by Catherine

Réservation non effectuée par hôtel.com

Posted Jul 13, 2017 on Hotels
Très bon séjour, très bon accueil. Hôtel charmant et très propre. Le seul problème rencontré c'est que la réservation n'était pas effective, quand nous avons téléphoné pour confirmer la veille de notre arrivée nous n'avions pas de chambre retenue alors que hôtel.com nous avait bien envoyé la confirmation, heureusement l'hôtel n'étant pas plein, ils ont pu nous trouver une chambre.L'hôtel nous a dit que cela était de la responsabilité de hôtel.com et que ce n'était pas la première fois qu'il rencontrait un problème de non prise en compte de réservation avec ce site.
2 out of 5
by Emmanuel

Posted Jun 25, 2017 on Hotels
Hotel à rénover, le restaurant est quali mais cher, le petit dej a 13 €, ca pique !
5 out of 5
by andré from segré

Posted May 31, 2016 on Hotels
il conviendrait de proposer un tarif moins élevé pour le petit déjeuner
5 out of 5
by Jean patrick from Bassussarry 64200.

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Contrairement à certains avis formulés par des voyageurs sans doute aigris, nous avons trouvé cet hôtel charmant confortable, très propre et les propriétaires très agréables!! Comment étaient les clients mécontents? Sans doute pas très sympathiques!!! Il n'y a pas que les propriétaires qu'il faut juger!! Sans doute aussi les clients!!!
3 out of 5
by A verified traveler

Dommage!

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Hôtel très bien placé dans un magnifique parc ostréicole. Malheureusement l accueil est très froid et peu aimable!!la chambre est petite la literie est affreuse (mal de dos a chaque réveil) et la baignoire est usée (joints noirs). Quant à la propreté très douteuse service de chambre une fois sur trois et énormément de saleté sous le lit. Nous n y retournerons pas!
4 out of 5
by Michele from Yvre le polin

Que du plaisir

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
personnel très accueillant chambre avec une vue mer très reposante. Restauration avec des plats originaux et raffinés
4 out of 5
by A verified traveler

séjour en Vendée

Posted Aug 1, 2015 on Hotels
Très bon séjour, bon accueil en général. Mais dommage trop loin de tout, si on veut le soir se promener il faut prendre automatiquement la voiture.