Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from leuville sur orge

Trés bien

Posted Aug 28, 2014
Pros: - le calme - l'amabilité du personnel - la propreté des lieux - la literie
Cons: - un wifi pouvant être inopérant. - les toilettes dans la salle de bains - pour un petit déjeuner à 10 €, il manque de la charcuterie et du fromage.
Location: Le village de St. Armel est un peu isolé, mais vous trouverez une excellente boulangerie-café.
Situé dans en sortie du village, l'endroit est calme à souhait. Les locaux sont récents et propres. L'ensemble est accueillant. Les chambres sont grandes et la literie est de trés bonne qualité et de bonnes dimensions. Le personnel est trés aimable et serviable.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Lnkyeah from Nantes

Très agréable

Posted Aug 17, 2014 on Hotels
Hôtel très agréable, dans lequel nous avions déjà séjourné une fois. Chambres spacieuses et confortables, situées dans de petites maisonnettes, accueil très courtois. Nous reviendrons !
4 out of 5
Recommended
for Families
by Sev from Nord

Posted Aug 6, 2014 on Hotels
Chambre propre mais armoire trop petite pour 3.Le personnel est souriant et accueillant. Hotel au calme mais un peu isolé. Parking a l ombre. Biscuiterie avec des produits excellents fait maison a deguster sur place ou a emporter ainsi que de produits régionaux a côté de l hôtel.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Daniel & Evelyne from Yvelines 78790

Agréable surprise

Posted Apr 20, 2014 on Hotels
Hôtel récent très bien tenu. Accueil chaleureux. Chambre claire et spacieuse. A 10mn de tout, dans un site calme et tranquille. A 5 mn du golf à pied. Nous recommandons vivement.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Many et William from Marne la Vallée

Hôtel très accueillant et très bien situé. Calme.

Posted Nov 12, 2013
Pros: Le personnel. La chambre spacieuse. La situation géographique de l'hôtel près du golfe. Le calme en cette saison (novembre)
Cons: RAS
Location: Superbes ballades le long du golf à 10 mn de l'hôtel.
Accueil très agréable avec un personnel qui prend soin de vous. Hôtel situé près du golfe qui permet de faire des ballades magnifiques. Les chambres sont spacieuses et très bien entretenues chaque jour. Nous avons apprécié tout particulièrement ce concept d'hôtel d'hôte ou nous retrouvons l'accueil du chambre d'hôte. Nous avons également apprécié de prendre un petit déjeuner à côté de la cheminée. Je conseille vivement cet hôtel.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Anne-Marie et André from nantes

service impeccable , accueil exceptionnel

Posted Aug 19, 2013 on Hotels
tres belles prestations chambre spacieuse propre et confortable.décoration originale. personnel disponible,souriant et professionnel.
4 out of 5
Recommended
by daniel from haute savoie

Hotel idéal pour départ de visites du Golf

Posted Aug 19, 2013 on Hotels
occupation de la chambre sup avec terrasse , lit très confortable, chambre impeccable, hotel décoré avec gout , acceuil et service de qualité avec le sourire! hotel à recommander pour sa tranquilité et l'ensemble de ses prestations .
5 out of 5
Recommended
by dhont from Le Vesinet

Lits confortables

Posted Jul 22, 2013 on Hotels
Accueil très agréable. Très bon rapport qualité-prix