Ratings based on 316 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Montélimar

Un très bon séjour pour la st valentin !

Posted Feb 16, 2015
Pros: La salle de sport, le beauté de l’hôtel, le brunch du matin, la chambre, et sa proximité du centre ville a pied
Cons: Explication pour le SPA
Location: Très bien situé nous avons prie le train pour venir, et nous étions proche de tout a pied (commerce, restaurant, etc)
Parties en amoureux pour la st valentin (en train) nous avons passé un weekend du vendredi soir au dimanche matin. Nous avons pu profiter de la salle de sports du brunch et du confort de la chambre. Par contre nous n'avons pas pué profité du spa il fallait réserver... et soi-disant complet pour le weekend quand nous sommes arrivés le vendredi soir et que nous sommes allers nous renseigner. J'ai passé tout de même un très bon séjour malgré la pluie.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Toulon

Le confort près du centre

Posted Jan 4, 2015
Pros: Tout, le design du mobilier, les volumes, le côté moderne, son emplacement
Location: Centre historique avec le palais des Papes à environ 10-15 minutes à pied. Très bien situé
Personnel chaleureux et sympathique Parties communes vastes et fonctionnelles Très belle chambre, spacieuse, propreté irréprochable, très bien insonorisée, belle salle d'eau Proche du centre historique à pied Buffet petit déjeuner très varié, produits frais. Très beau coin piscine
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nice

Excellent sejour

Posted Jan 2, 2015
Pros: La salle de bains avec vitre donnant sur la chambre et les portes qui rentrent dans des renfoncements pour ne pas gêner le passage,
Cons: Le chauffage. Le prix et la disponibilté de l'espace bien être
Location: l'hotel est juste en face de la vielle ville, mais nous n'y sommes pas allés.
Le Novotel Avignon centre est très agréable. Il semble avoir été rénové récemment. C'est juste dommage que l'espace bien être était fermé et dommage de devoir payer en plus pour y accéder. Et une piscine intéreure serait bienvenue. Il faidarit aussi améliorer le chauffage car c'etait limite aussi bien dans les parties communes que dans les chambres.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Melbourne Australia

Very convenient

Posted Dec 23, 2014
Pros: Location and friendly staff.
The hotel is right at the gates of the old city so very convenient. It was also good to drive from as a base. We could be out of the city quickly to drive to other towns in Provence. Pleasant ambiance. Extremely helpful staff.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 16, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom JAPAN FUKUOKA

アヴィニョンサントル駅から歩いて数分で近くて便利

Posted Nov 13, 2014
Pros: 掛け布団が羽毛で軽くて暖かく気持ちが良かった
Location: 鉄道駅に近いので、個人旅行される方には、お勧めです。アヴィニョン旧市街へも歩い行けます。アヴィニョン橋では、♪アヴィニョンの橋で~♪と口ずさんで楽しんできました!
深夜の到着にも関わらず、女性スタッフが笑顔で対応してくれて安心感がありました。2シングルベッドのバスタブ部屋も思っていた以上に広く、お湯の出も良くて快適でした。
4 out of 5
Recommended
for Couples
by florianefrom martigues

wk

Posted Nov 6, 2014 on Hotels.com
Week end très agreable avec un personnelle acceuillants et un spa au top. A refaire.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

広めで清潔な部屋のホテル

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
ホテルは、中央駅に近く、TGV駅に出るには便利な場所にある。 フロントの人は親切で笑顔がいい感じです。 何より、ホテルが新しく(改装?!)、部屋も設備もきれいで快適だった。 部屋はこの値段のこのロケーションとしては、ちょっと広めだとおもう。 朝食付ではないと思っていたけど、ここは部屋代に込みになってる。ラッキー! 朝食の内容はほぼエクサンプロバンスのアクアベラと同じ。 利用しなかったが、駐車場サービスもある。
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com