Ratings based on 272 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
94% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from luxeuil

bon sejour ce we

Posted Dec 5, 2016
Pros: emplacement
Cons: aménagement des chambres
Location: tres bien situé
tres bien sur l'ensemble du we. La personne nous ayant accueillie est très sympa. Les instructions ont été donné . Pas d'attente et notre chambre était très correcte. Manque juste un couteau à pain et une bouilloire.
3 out of 5
by A verified traveler from luxeuil

Posted Nov 25, 2016
Pros: localisation et prix
Cons: ne pas laisser les dégradations . Remettre en place ce qui manque...
Location: tres bien
decevant sur les demandes faites d'une cafetière non amenée et d'une bouilloire absente de la chambre. Le reste est correct sauf de nombreuses dégradations dans la chambre qui ne devraient pas être présentes.
2 out of 5
by A verified traveler from Aachen

Posted Nov 11, 2016
Fotos wohl kurz nach der Eröffnung gemacht! Wirkt alles sehr abgelebt!Bad dreckig küchenutensilien dreckig!für den Preis mehr erwartet!
4 out of 5
by A verified traveler from colmar

Accueillant

Posted Nov 6, 2016
Pros: Personnel et la chambre
Cons: Espace extérieur
Location: Proche du centre ville et des commerces
Séjour d'une nuit très agréable Rapport qualité prix imbattable
4 out of 5
by A verified traveler from Tokyo

アルロン駅の近く

Posted Oct 12, 2016
アルロン駅から徒歩圏内で便利です。 目の前にスーパーもありました。 受付のスタッフの方達も親切でした。 建物も部屋も綺麗です。 キッチン付きで電子レンジや調理器具も揃っているので、長期滞在者には有難いと思います。 夜8時以降にホテルスタッフが誰もいないので、少し不安になります。 ホテルの出入りは24時間可能です。 エントランスの施錠もしていません。 あと鍵が特殊で、ドアの開閉に慣れるのに時間がかかります。
3 out of 5
by A verified traveler

Prettig, eenvoudig hotel vlakbij Luxemburg.

Posted Oct 4, 2016
Pros: Dichtbij het centrum van Arlon. Ook het keukentje met 2 pitten was gerieflijk. Leuke prijs zo dichtbij de grens van het veel duurdere Luxenburg.
Cons: 2 klapstoeltjes, aan de muur ophangen bij de eettafel. Smaller bureau. Goed internet op elke kamer.
Location: Het centrum van Arlon wordt op dit moment echt mooi gemaakt. Er zijn veel eetgelegenheden op 10 minuten lopen van het hotel.
De mensen gaven veel informatie, mits je ernaar vroeg. Voor aanvullingen van handdoeken en wc papier geldt hetzelfde. Helaas was het internet op de kamer uitverkocht, beneden in een speciale ruimte kon het wel, weliswaar tegen dezelfde bijbetaling. De auto hadden we ergens anders neergezet omdat ook een "bewaakte" parkeerplek voor meerprijs was en er genoeg onbetaald parkeerplekken in zeer dichte nabijheid waren. Kortom voor zo een prijs is dit een super hotel, alleen werken de dingen die je voor meerprijs kan krijgen nog niet echt.
3 out of 5
by A verified traveler from VERVIERS

Hôtel proche de la ville.

Posted Oct 2, 2016
Pros: Service rapide à l’accueil.
Cons: Le petit déjeuner doit être réapprovisionné régulièrement. Lors de notre passage à 09.10 hr .Plus choix dans les sortes de pains( croissants?et autres
Location: Bruyant magasins "Aldi Colruyt, rond point.
Le studio était très bien, mais manque de mobilier pour 2 Pers.(tables de nuit,2 ème chaise ?sèche cheveux?...)
2 out of 5
by A verified traveler from Charleroi

Posted Sep 3, 2016 on Hotels
De passage à Arlon j'ai trouvé cet appart hôtel pour faire une petite pose de 48h. Très déçu de l’inconfort.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Jean-Luc from bruxelles

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
travaux