Ratings based on 243 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Virginie from Grenoble

Hôtel avec parking TB situé, nuit très agréable

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Nous avons séjourné une seule nuit dans cet Hôtel (nous avons utilisé notre nuit gratuite avec le programme fidélité proposé par Hotel.com cette nuit là ! ) super !!! Très contents. Nous avions réservé notre place de parking à l'avance par téléphone. Tout a été parfait. Nous recommandons cet hôtel sans problème !
4 out of 5
by Xavier

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Fanny

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Francois from montpellier

Bon hotel mais rapport qualité prix un peu élevé

Posted Mar 20, 2016 on Hotels
Hotel Mercure partiellement rénové, ancien batiment des années 30. A éviter les chambres du 4 ieme étage qui elles ne sont pas rénovées.... Elles sont très souvent louées aux client Hotel.com ou Booking ! Bonne literie, bel écran de TV. Climatisation / chauffage bruyante ( ancienne) Petit déjeuner trop cher car rien de fantastique, 18 € . idéalement situé à 1 mn de la gare de Perrache, un peu difficile a acceder en voiture, le GPS se perd. Il y a sans doute mieux sur Lyon, mais je cherche toujours.
4 out of 5
by Marie from Bruxelles

hôtel oui restaurant non

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
Hôtel assez joli - c'est un ancient château et juste en face de la gare donc pratique ! Par contre le restaurant est horrible et extrèmement cher!! A éviter à tout prix et tout est surgelé !
3 out of 5
by A verified traveler

okay, but poor wifi

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
We needed to be near Perrache but to be honest this is not the greatest part of Lyon. The hotel was reasonably welcoming and our room was pleasant and nicely decorated, and sensitive to the building style, but there is not much in the way of extras. Breakfast was expensive - I'd recommend skipping it and nipping into Paul at the railway station or getting into other parts of Lyon. We had a very pleasant drink in the hotel bar but the decor and ambiance were decidedly ordinary. Really, they could do more in such a grand old building. The wifi worked in the bar and lobby but it was a real struggle to get any signal in our room. We gave up.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel de très bon confort, personnels qualifiés

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
Bel établissement de très bon confort. Doubles vitrages idem pour la porte d'entrée. Isolation bruit parfait. À recommander....
4 out of 5
by Sprigley

This traveler left a rating score only Posted Mar 1, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Berge from courbevoie

Posted Feb 26, 2016 on Hotels
Vieil hôtel qui mérite a peine un trois étoiles. Hotel quasiment sur la gare; Très bruyant. Parking très cher quand il y a des parkings publics a cote avec des formules intéressantes.
Comment from Hotel Management
May 14, 2016 by Marta Pardo Badier, Hotel Management
Madame/Monsieur Lefevre, C’est avec une attention particulière que nous avons pris connaissance de vos commentaires à la suite de votre séjour à Hôtel Mercure Lyon Centre Château Perrache. Nous vous présentons nos excuses pour l’inconvénient rencontré et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes très soucieux d’offrir des services de qualité à nos clients, pour les améliorer vos commentaires nous sont très précieux. La Direction de l’hôtel a été immédiatement informée de vos remarques. Elle a sensibilisé l’ensemble de son équipe afin d’éviter que la situation ne se reproduise. Malgré cet incident, nous espérons garder votre confiance et restons à votre écoute. Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans un hôtel Mercure, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Marta PARDO-BADIER Directrice
4 out of 5
by Jean.Luc R.

Bon accueil ,dans l'ensemble agréable séjour agréable dans un cadre un au charme'

Posted Feb 16, 2016 on Ebookers
Bâtiment d'un charme historique et désuet complètement assumé.... Que l'on retrouve dans les communs des pénétré à l'intérieur de l'hôtel . Mais une fois la porte de la chambre ouverte,on replonge dans notre époque .