Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Perfectly situated between Catania and Palermo

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Very friendly welcome, fantastic dinner, very quiet, nice view onto the valley, clean and big rooms
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Montauban

Agritourisme de charme au milieu de la Sicile !

Posted Aug 27, 2015
Pros: On a aimé le cadre, la piscine, le personnel et le restaurant
Cons: Une amélioration : la douche (faible débit/ tiède ou fort débit/brulant) Un regret : l'absence d'une formule de restauration plus légère
Location: Environnement très calme et très beau Vila del Casale, Enna à 45 minutes Catane, Agrigente, Palerme Taormine, l'Etna, Syracuse sont à plus de 2 h
Nous avons passé 15 jours au mois d'aout 2015 en famille avec 2 enfants de 2 et 8 ans. Le site est très beau avec un jolie spa et une très belle piscine. C'est un endroit très calme et loin des grands sites touristiques. Le rapport qualité prix est bon. Nous avons utilisé pas mal notre voiture de location. Les premiers sites à visiter sont à 45 minutes en voiture. Catane, Agrigente, Palerme Taormine, l'Etna, Syracuse sont à plus de 2 heures. Les routes secondaires sont parfois abimées mais l'autoroute est proche et de bonne qualité lorsqu'elle n'est pas fermé (vers Palerme) L' appartement est grand et bien équipé avec tous le nécessaire pour manger et cuisiner (frigo, plaques électrique, couverts...). On a apprécié la climatisation et le WIFI. Le restaurant est de grande qualité. Il est fréquenté principalement par des italiens. La formule unique proposée (25 euros/adultes et 12.50 euros / enfant) est très copieuse, typique et bonne. On peut regretter l'absence d'une formule plus légère (15 euros environ : antipasti/viande ou salade/viande) pour les résidents de longue durée de l'agritourisme. Nous avons passé un séjour très agréable! Merci à toute l'équipe de Monaco Di Mezzo qui a toujours été à notre écoute
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sussex, UK

Second week of holiday

Posted Jul 7, 2015
Pros: We would like to say a big thank you to Eka and Mimo for a great holiday. We are still trying to loose weight after Mimo's cooking.
Cons: Nothing
Location: Located in the centre of Sicily most places are accesible, there are many activities on site or close by.
Having traveled in Sicily extensively the first week we needed a quite hotel for the second. What a gem Monaco di Mezzo was, Ok you have to take care when driving on the road to Monaco di Mezzo (as you do in all of Sicily) and the driveway to the hotel can be exciting but it is well worth it. Location, pool, activities, food, staff are all excellent. We didnt want to leave.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Au milieu des champs

Posted May 20, 2015 on Hotels
Gîte rural isolé (mais accessible relativement facilement par l'autoroute reliant Palerme et Catane) dans un paysage superbe. Nous y avons passé deux jours très reposants. Il n'y a pas grand chose à faire mais cela peut-être le but! Jolie piscine, terrasse avec vue sur les collines. Petit déjeuner OK mais un peu limité (que des tartines, pas de fruit ou d'omelette), et dîner pas flexible du tout. C'est la formule gastronomique à 25€ ou rien. Le premier soir ce fut donc rien car après un déjeuner très tardif il n'y aurait eu au mieux de la place que pour une petite salade, que l'on nous a refusée. Le deuxième soir nous nous étions donc réservé de l'appétit pour le dîner, qui n'a pas décu. Cuisine maison très chaleureuse (et huileuse!). A recommander pour un court séjour champêtre en début ou en fin de vacances, mais pas comme base pour visiter la Sicile car trop loin de tout pour les excursions à la journée.
4 out of 5
Recommended
by Bruno & Christine from Ettingen

Wunderbares Sizilianisches Essen

Posted Oct 27, 2013 on Hotels
ca. 6.5 Km ab der Autobahnausfahrt, wunderbares Essen, nette und freundliche Bedienung. Betten bieten wenig Komfort, Kopfkissen hart.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by jacky from angoulême FRANCE

agritourisme typique sicilien

Posted Oct 24, 2013 on Hotels
une escale reposante dans un cadre typique sicilien en pleine montagne au milieu des oliviers. Cuisine excellente pour un prix raisonnable, le meilleur repas de notre séjour en Sicile. Emplacement difficile à trouver car pas connu des GPS ( accés par chemin de terre battue ) ,compensé par un réveil au chant des oiseaux. A ne pas manquer
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by lori

wow!

Posted Sep 17, 2013
The nicest place we stayed! food was unbelieveable - cost was phenonemal - was tricky to locate so definately get your bearing before you try to find the place - well worth the tricky trip over the hills and down the dirt roads!!! will stay there again next year - did i mention how awesome the food was...
5 out of 5
Recommended
by patty from amburgo

Posizione bellissima

Posted Jul 9, 2013 on Hotels
è stato molto piacevole e confortevole, purtroppo siamo potuti restare solo una notte ma ci sarebbe piaciuto fermarci qualche giorno in piú