Ratings based on 818 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.7 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 11, 2016
great location amazing room nice interior art and design
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

清潔感ある高級ホテル

Posted Dec 2, 2016
Pros: スタッフの対応
Cons: 窓の清掃
サービスも室内も総じて清潔感があり快適でした。 ただ一点、窓ガラスが汚れていた点が残念。せっかくのいい景色が台無しです。
5 out of 5
by A verified traveler from Singapore

really amazing! friendly staffs!

Posted Nov 16, 2016
friendly and amazing check in process! very beautiful rooms ~ will definitely recommend my friends from overseas to stay here!
5 out of 5
by A verified traveler from Japan

マリーナベイの景色が、最高でした。

Posted Nov 10, 2016
Pros: クラブラウンジからも、お部屋からも、シンガポールならではのマリーナベイのすばらしい景色が見られることが、最高に良かったです。
ベイビューのクラブルームを予約しましたが、早期予約であった為か、運良くスイートルームにアップグレードして頂きました。チェックインは、32階のクラブラウンジでした。ラウンジは、7時から22時30分まで、ほぼ利用できます。マリーナ地区の送迎サービスも利用させて頂き、とても便利でした。3階のロビーフロアには、信頼できる日本人のコンシェルジュが、昼間は常駐されていて、英語が苦手な方でも安心です。また、泊まりたいと思いました。
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 9, 2016
Pros: 편안한 여행이 된 것 같습니다 특히 직원들 서비스가 참 마음에 들었습니다 객실에서 바라본 마리나베이 야경이 참 좋았습니다
Cons: 객실에서 물이 샙니다 그리고 객실에서 방음에 더 신경써야 될거 같아요 그리고 흡연자를 위한 공간이 있었으면 합니다
Location: 가든스 바이 더 베이 그리고 마리나베이 카지노가 참 인상적이었습니다
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

スタッフの対応が良かった

Posted Nov 7, 2016
滞在時のルーター用のsimの購入など色々と迅速に調べて対応してもらえた。出発前のSPA利用時のバスタブが少し汚かったのが少し残念。
5 out of 5
by A verified traveler from JAPAN

とてもすばらしく快適

Posted Nov 1, 2016
Location: お部屋がとても快適でほとんどお部屋で過ごしました。アフタヌーンティーも静かなクラブラウンジでいただきました。
クラブフロア、クラブラウンジを利用させていただきました。 到着時から全てが素晴らしいサービスで、毎日快適に過ごせました。 お部屋からの眺めも素晴らしく、ホテル内の絵画や美術品が素晴らしかったです。プールは改装中でした。
5 out of 5
by A verified traveler from 横浜市

このホテルの魅力はクラブルームにあり

Posted Oct 31, 2016
Pros: クラブルーム(サービスと眺望、ゆったりした雰囲気)
Cons: クラブルームに日本語スタッフを常駐させた方が良いと思う。クラブルーム利用客の数割は日本人だが、英語が苦手な人が多いように見えるので、彼らのストレス軽減のために考えるべきではないか。
Location: マリーナエリアでショッピングセンターや、地下鉄に直結しているので便利(ただしすこし遠いが)
マリーナの眺望目当てに色々迷った結果、このホテルにしました。決め手となったのはクラブルームからの眺望の写真とネット上での評価でした。実際に泊まってみてクラブルームからの眺望は期待通りでしたし、サービスも丁寧で満足がいくものでした。 マリーナエリアの眺望を楽しみながらの飲食を期待するならが、このホテルのクラブルームがオススメです。私はマリーナベイサンズに2回宿泊していますが、インフィニティプール以外ならば、こちらのクラブルームに宿泊することをお勧めします。1泊あたりの差額を考えれば、こちらの方が断然良いと思います。 なお、クラブルームはマリーナベイエリアの眺望が存分に堪能できるので、宿泊する部屋はマリーナエリアにしないでも良いと思います。私は反対側のナショナルスタジアムやゴルフ場を臨む側でしたが、緑豊かだし、シンガポールフライヤーが見えるなど癒される景色でこれも良かったです。 ただしクラブルームに宿泊する場合、英語ができる、または積極的にコミュニケーションを取る人の方が、そのメリットを享受できると思います。私はチェックアウトにあたり、フライトが夜なのでチェックアウト後もクラブルームを使わせて欲しいとリクエストしたところ、快諾していただき、クラブルームアクセス専用のキーを作っていただき、大変助かりました。 宿泊2日目からはスタッフの皆さんから名前を覚えていただきましたし、色々親切にしていただき、とても良い思い出になりました。同行した母(年配です)もとても喜んでいました。 強いて欠点としてあげるなら(1)クラブルームが快適なので、外出の意欲がなくなる (2)クラブルームで飲みすぎ・食べ過ぎになる・・ことですね(笑) なお、隣接するマリーナマンダリンなどのホテルやショッピングセンターへは連絡通路で繋がっていますので、買い物の便は悪くないです。ただしこの通路がわかりにくいところにあるので、スタッフの人に聞いた方が良いでしょう。目印は和食レストラン「白石」の横です。
5 out of 5
by A verified traveler from Luxembourg

Excellent hotel

Posted Oct 24, 2016
Hotel location is very good, staff are very friendly and makes all efforts to give entire satisfaction and answer all requests. Rooms are very nice with all equipment. Everything was perfect
5 out of 5
by A verified traveler

Kudos!!

Posted Oct 24, 2016
Pros: Cleanliness, the pleasant staff
Cons: None at all !!
Location: Great shopping areas. Did our morning walk round the Marina !! Fantastic view !!
Had a free upgrade to suite on my birthday!! And what a suite !! Thoroughly enjoy my 2 nights staycation!! We will be back again !!