Ratings based on 182 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
90% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Avignon

Hotel bon marché, très bien situé

Posted Dec 6, 2014
Pros: Le petit déjeuner, la proximité du metro, le calme d' un authentique quartier Chinois.
Cons: Pas grand chose...
Location: Près d' un parc, de la Tour du Tambour et de la Cloche, du temple de Confucius. Metro et Bus à proximité.
J' ai séjourné à deux reprises pour mes vacances, l' année dernière également. Cet hotel est bien situé (5 minutes du metro, près de nombreuses places à visiter, comme le temple de Confucius, la Tour du Tambour) . Le personnel est agréables et serviable. Un vrai petit déjeuner est proposé, avec du café et du pain. Les chambres sont fonctionnelles, confortables. La vue est aléatoire selon les chambres. Etrangement, il n' y avait pas beaucoup de clients.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Avignon

Bon rappport qualité prix, hotel bien situé.

Posted Dec 6, 2014
Pros: La proximité du metro, le confort de la chambre pour ce prix (en comparant avec d' autres hotels ou j' ai été)
Cons: La connexion au wifi (très compliquer à comprendre pour se logguer)
Location: C' est un quartier résidentiel, pas grand chose à voir. Quelques restaurants, boutiques, boulangeries... En revanche c' est très calme.
Comme tout hotel bon marché en Chine, les chambres sont petites, la salle de bain aussi (mais fonctionnelle et fermée comme ce n' est pas le cas partout) , les locaux paraissent plus vieux, il y a du bruit (clim, ascenseur... Mais cela reste acceptable) , le wifi ne fonctionne pas parfois correctement (de plus sur la page de connexion, les éléments que l' on doit renseigner ne correspondent à rien, comme le numéro de chambre sont en fait les 3 derniers numéros du passeport). Le petit déjeuner copieux est offert,attention : petit déjeuner Chinois, pas de pain ni café ! En revanche, on peut trouver des viennoiserie et du café à l' épicerie en face En revanche, l' hotel est bien situé (10 minutes du métro, à proximité d' une ligne de bus) , un restaurant bon marché est au pied de l' hotel. Et il est situé dans une rue très calme, le cadre est agréable. Cet hotel est largement acceptable, difficile de trouver un bon compromis prix / proximité d' un metro / confort pour ce budget.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by SHIANG JIUNfrom 马来西亚

蛮不错的宾馆

Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
1) 离地铁站比较近 2)可以步行到附近景点 3)房间舒适
1 out of 5
Recommended
by tiffanyfrom HK

不要被照片呃了,根本唔值個個價。

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
賓館好舊,門好難開亦都好難關。廁所好污糟,門都係關唔實嘅。最重嘅系,間房真系好系,入到去,得一個好細嘅位置可以比人行,所以如果有行李,根本開唔到。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

hôtel accueillant proche métro

Posted Aug 22, 2014
Pros: le personnel disponible, chaleureux et parlant anglais
Cons: rénovation des salles de bain et la connection internet
Location: à 5 minutes de la station de métro L2 et L8 Guloudadjiè sortie A puis G pour rejoindre l'hotel, il est situè à 10 min de plusieurs quartiers animés
Je pense que cet hôtel est idéal pour un court séjour, nous sommes resté 16 nuits, pour le même prix on nous a d'abord donné une chambre sans fenêtre c'était vraiment trop déprimant, pendant 7 longues nuits ensuite enfin une chambre avec fenêtre se libérait et là le plus gênant c'était le bruit de la clim. Il n'y a pas de placard, ni de coffre fort, ni d'aire de jeux pour les enfants, Internet fonctionne très mal. Je n'ai pas testé le resto ni le petit déj. Néanmoins, le personnel se montre très disponible, la chambre est faite tous les jours, et vous croiserez pas mal de touristes. A 2 minutes il y a un bar, plusieurs restaurants, plusieurs épiceries. A 10 minutes le lac Houhai quartier animé où vous pouvez faire du pédalo, du vélo, boire un verre, manger ou vous promener. Sur la 2ème rue à gauche après le mac do en partant de l'hôtel avancer 2/3 minutes dans les hutongs et vous tomberez sur la petite façade d'un salon de massage, il est pas cher et très bien je vous le conseille.
3 out of 5
Recommended
by Papagofrom France

Commodité exceptionnelle, prix raisonnable

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
J'ai bien réservé pour 3 adultes et 1 enfant de 9 ans, une fois arrivé, on m'a donné qu'une chambre de 3 places. pourquoi ??
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom shanghai

Au coeur des hutong

Posted Aug 21, 2014
Budget hotel tres bien place au coeur des hutong. A deux pas de la drum tower, des cafes et bars dans une ambiance tres detendue. La clientele est mixte comme la population de pekin. Une vrai immersion dans la chine d'aujourdhui sur fond de murs d'histoire.
1 out of 5
Recommended
by Timothyfrom United States

Well Below Average

Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
I was greeted in a disrespectful tone because of the attendants frustration with his sub-par English. The cleaning staff will make every attempt to NOT clean your room if given the chance. To open and close your room door you must push very hard when opening and slam very hard when closing (all rooms), which makes for an obnoxiously noisy environment. Expect families to jam numerous people in surrounding rooms to make for a disrespectful environment. Also expect the attendants to try and add extras to your bill. Don't let them. If you resist they will back off. The location is pretty good in terms of eateries and the metro.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Melbourne, Australia

At $25 p/night, comfortable stay in great location

Posted Apr 21, 2014
Pros: Location was great. In a lively and unique part of Beijing. For Melbournians (Australia), it's like Brunswick.
Cons: Toilet facilities - had to settle for using the public toilet a few doors down.
Location: The area, Gulou, is considered the 'hipster hangout' of Beijing. Lots of places to eat - plenty of Chinese cuisine and western options.
Overall, my experience here was comfortable enough, considering the incredible price I paid. I can't complain about the smell of smoke indoors, the low flow shower & toilet, the lumpy bed, or that the sheets weren't changed during my 10 day stay. It's what's to be expected when you pay $25. I don't change my sheets at home every day, so not a real issue. And after a day of touring the city, when it was time for bed I didn't notice the lumpy bed. If a holiday to Beijing means you're gong to spend a lot of time at the hotel and need these luxuries, don't stay here. Initially I thought I might be too precious for some of the things mentioned in other reviews, and considered paying $75 for a more comfortable looking hotel in line with western standards, but I'm glad I didn't waste my money. For $25 p/n in Australia you would expect a hostel with bunk beds and 10 other people in your room. When I walked into my room here, I was very pleasantly surprised. The key thing was you had your own room and bathroom, it was safe and in a fantastic part of the city. LOCATION - fantastic. Close to Gulou station - 2 different lines stop here making it even easier for you to get around the city. A big plus! Lots of great restaurants and hole-in-the-wall places to eat. Very easy to find once you know where it is. Give your cabbie the address in Chinese when you first arrive. SERVICE - English speaking ability varies from person to person, but I didn't have any trouble with them.