Ratings based on 204 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
91% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.8 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from London

Nice location, bit cramped

Posted Jun 1, 2015
Pros: Location
Cons: Slightly cleaner, more comfort, a public area
Location: Two massive department stores, The Opera, the Passeges, lots of metro stops
Busy area in same block as Galleries Lafayette. Quite cramped and functional. Smallest lift I've ever been in, I've seen bigger coffins!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from singapore

Review of Prince Albert opera

Posted May 16, 2015
Pros: Location
Cons: Wifi strength
Location: Shopping and eating
Great location, though a bit noisy as we were assigned a room facing the main road. Wifi was available, but mostly weak.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Zaragoza

Buena situación habitación minúscula

Posted Apr 21, 2015
Pros: Ubicación
Cons: Tamaño de habitación, paredes, baño dentro de la habitación.
La situación es muy buena. El personal del hotel en general bien, pedimos cambio de habitación porque se oían los ruidos del baño y nos la cambiaron sin problemas. A excepción de que después de 4 noches durmiendo ahí, le pedimos quedarnos la última noche un par de horas en la recepción del hotel hasta que saliese el vuelo y no nos dejaron. La habitación es minúscula apenas 6 m2. Las camas y almohadas son cómodas, a pesar de que la cama para dos era también pequeña.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by chi wa from hong kong

area

Posted Apr 3, 2015 on Hotels
good area,i like it
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ラファイエットの裏手です

Posted Mar 28, 2015
ロワジーバス乗り場からも近く、非常に便利。メトロにも近い。人通りも多いので夜も安心です。ちゃんとお湯も出ますが、シャワーのみ。オイルヒーターで暖かくすごせます。でも周りにスーパーはないです。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 大阪

本当にオペラ座からすぐ!

Posted Mar 28, 2015
パリにて17時間のトランジットがあったため、少し街並みを観光しようということでこちらのホテルを利用しました。 キャリーバッグは翌日の便にそのまま移動してもらうよう手続きをしてあったので、リュックひとつのとても身軽な格好での宿泊となり、したがって、部屋の狭さは全く気になりませんでした。大きなキャリーバッグを広げるには、少し狭めではあると思います。 CDGからロワッシーバスに乗り、オペラ座で下車すると、目の前にユニクロがあります。そのユニクロに向かって右手の方向に進み、大通りを渡ってからひとつめの角を左に曲がると、このホテルがありました。2分ほどで着いたと思います。ロワッシーバスのバス停の裏側に、地図もありますので、通りの名前などを参考に行かれたらまず迷うことはないと思います。 私たちの宿泊したのは、5階の屋根裏部屋のような部屋でした。屋根の形がそのまま天井になっており、天窓などもあって、オシャレな印象を受けました。私たちは軽装だったので全く問題ありませんでしたが、エレベーターが4階までなので、大きなキャリーがあると大変だと思います。5階に上がる階段も、笑えるほど狭いです。笑 部屋はとても綺麗に掃除されており、ベットメイクもきちんとしてありました。ひとつ気になったのは、お風呂に仕切りのカーテンがないことです。湯船はあるのにカーテンがなく、シャワーを浴びるのに結構気を使いました。リンスインシャンプー(小包装)、小さな固形せっけんと、申し訳程度のアメニティは置いてありましたが、自分で持って行くのが一番だと思います。笑 シャワーの水圧がかなり弱かったのですが、水が出てくるとかではなかったので、許容範囲かと。私の泊まった部屋には、壁にくっついているドライヤーがありました。 壁はとても薄いです。下の階の話し声も聞こえるくらいですが、ホテル周辺も静かなところでしたし、うるさいお客さんがいたわけでもないので、全く気になりませんでした。 朝食は付けなかったので、わかりません。 オペラ座、しかもロワッシーバス降りて本当にすぐ、という立地なのにこの値段で泊まれて、しかも高望みしなければとっても快適に過ごせたので、総合的に見て、庶民の味方なホテルだと感じました。立地の条件や、観光の目的によっては、抜群に使いやすいと思います。
3 out of 5
Recommended
for Couples
by naomi from 札幌

まあまあ・・かな

Posted Mar 21, 2015 on Hotels
地下鉄から近いし、デパートもすぐそばなので観光にはもってこいの場所でしたが、バスがなくシャワーだけでトイレも共同だったので・・次回はバストイレ付にしようかなーと考えてしまいました。でも受付の方は英語が話せて道も教えてくれたので良かったです。そして値段も安いと思います。
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Mon avis sur une nuit

Posted Mar 20, 2015 on Hotels
Pas de toilettes dans la chambre…mais sur le palier. Parquet vieux sous moquette. Bruyant la nuit.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by giuseppina from sospel

toilettes pas dans la chambre....dommage

Posted Mar 19, 2015 on Hotels
A paris pour un concert à l'Olympia
4 out of 5
Recommended
for Couples
by marie-madeleine from cherbourg

retour de voyage

Posted Mar 13, 2015 on Hotels
bien situe près de la gare