Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
83% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.8 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
by marcellofrom roma

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
Tutto ok, camera spaziosa pulita ed accogliente, personale disponibile e cortese.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by Lena

Nær alle de viktigste severdighetene

Posted Jul 18, 2012 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Hotel Carillon

Posted Jul 12, 2012 on Hotels.com
Fate attenzione se prenotate l'hotel sorriso e carillon su questo sito, vi metteranno nella struttura di fianco che e' l hotel Carillon 3 stelle. la reception e' nell' hotel sorriso, un hotel 4 stelle molto bello ma poi con gran stupore ci si ritrova in un modesto 3 stelle di una volta. Prego il sito Hotels di essere piu' chiaro su questa cosa e segnalarlo a chiare lettere sulla pagina!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Emmafrom London, UK

Excellently located hotel

Posted Jul 11, 2012
Pros: Great location, pool and lovely staff
Cons: Dated decor and not the best breakfast
Location: Right by the beach, near Papete and 10 - 15 mins stroll to the restaurants/bars
The hotel is in a great location, about 25 metres from the beach and not far from Papete, which is the main beach club in the evenings. It's about a 10 - 15 mins stroll from the main strip with all the restaurants and bars. The hotel lobby is very nicely decorated and the pool and breakfast dining area are lovely. The hotel staff are also nice and helpful though were unable to provide maps of the area! Unfortunately the bedrooms in the hotel do let it down a bit. They were clean and the beds were comfortable but the bathroom was quite small and the decor in the bedroom was very dated and chintzy. It's definitely not in keeping with the decor in the lobby which is very sleek and modern. We were staying in the superior rooms - these are the middle range rooms. The top end rooms looked a little more modern but the bedroom furniture was exactly the same. The superior room also has a balcony, ours got the sun but we were looking onto the neighbouring hotel. To be honest though, we spent no time on the balcony. The breakfast provided was a buffet style breakfast. There was a range of choices of cereal, yoghurts, cold meats, cheese, boiled/scrambled eggs, bacon and bread. It was OK but the quality wasn't the best we had in our stay in Italy as the bread wasn't particularly good and there was no fresh fruit (such a shame when the bread and fruit in Italy are so good!). Overall I'd recommend the hotel based on it's great location, lovely pool and staff.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Linköping

Hotell Sorristo-- Bekvämt och barnvänligt

Posted Jul 17, 2011 on Hotels.com
Lugnt, nära till strand, bekväma rum. Har man barn så har hotellet tänkt på det. Smålyxig känsla i foajén. Trevlig personal. Med 2-300 m promenad är man nere i områdescentrum med mycket restauranger, butiker, nöjesfält och marknad (under sommaren i.a.f). Stranden utanför mycket bra och badvänlig. Rekomenderas men tips; boka på Internet. Vi ville förlänga med en natt, men det kostade mkt mer via direkt vid receptionen, så vi bokade tilläggsnatten på via datorn istället...
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Fiorano Modenese

Ottimo Hotel

Posted Jul 13, 2011 on Hotels.com
Hotel in nona traversa, molto bello e confortevole, vicinissimo al mare e a un quarto d'ora a piedi dal centro. Camere spaziose e buon rapporto qualità prezzo per le depandace dove ho alloggiato insieme al mio compagno.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom roma

hotel sorriso e carillon milano marittima

Posted Sep 10, 2010
albergo molto accogliente,posizionato a pochi passi dal mare e dalla strada principale,colazione ottima in una meravigliosa terrazza.stanze da ristrutturare un pò troppo vecchie a mio parere nonostante fossero pulitissime.
1 out of 5
by A verified travelerfrom milano

Hotel Sorriso&Carillon - non farsi ingannare dalle foto sul sito

Posted Sep 3, 2010
le parti comuni dell'albergo sono ristrutturate di recente molt belle, peccato che invece le camera nella dependance e credo alcune nella struttura principale siano piccole, vecchie e scomode (per es. il bagno è piccolissimo e senza piatto della doccia, ma con lo scarico direttamente sul pavimento; la TV è accanto al letto e quindi difficile da guardare; etc.). Oltre alla bassa qualità della camere rispetto al prezzo, al mattino la nostro risveglio abbiamo scoperto che in bagno non veniva acqua fredda, ma solo bollente (impossibile farsi una doccia) e che lo scarico non funzionava. Al che abbiamo chiesto alla reception di mandare qualcuno, ma dopo 30 min non era ancora arrivato nessuno.Dovendo cambiare camera per la notte successiva, abbiamo chiesto (alle 10h00) che la nostra nuova camera fosse preparata al più presto per darci modo di lavare ecc. e ci è stato risposto che non poteva essere pronta prima delle 13h00 (assurdo visto eventuali altri ospiti avrebbero dovuto lasciarla alle 10h!!!). Alla fine in seguito alla nostra insistenza ci hanno dato un'altra camera già pronta che per disperazione abbiamo accettato anche se di categoria inferiore rispetto a quella che avevamo pagato. Insomma NON CONSIGLIAMO questo hotel, anche vista la scarsa gentilezza del personale!
3 out of 5
Recommended
for Other
by A verified travelerfrom Lodi

Hotel Sorriso, posizione fantastica, il resto da sufficienza piena

Posted Jul 19, 2010
In generale, per essere un 3*, l'hotel é molto bello nella parte nuova, appena ristrutturata. A noi hanno dato però le camere nella parte vecchia, ormai decisamente obsoleta. Camere piccolette, anche se va considerato che siamo a M.M, dove gli spazi non abbondano. La colazione, servita in una terrazza coperta orribile (strano per un posto così carino nel complesso), risulta un po' asettica, tipo Holiday Inn. Molto carina la piscina, con un centro benessere che non ho provato ma che sembrava ben strutturato. L'hotel si trova in una posizione ottimale, a 50 mt dalla spiaggia e a 10 minuti a piedi (forse meno) dalla zona della night-life. In generale, per il prezzo pagato la camera poteva essere migliore, lo erano quelle della parte nuova (a meno che queste avessero una tariffa superiore). Forse, trattandosi di una compagnia di otto uomini, hanno pensato che tra baccano e "ingressi" notturni, la dependence lontano dalle famigliole e con ingresso separato fosse una soluzione migliore. In ogni caso, si trattava di uno dei weekend clou dell'estate e, come detto, la posizione é davvero buona. Per questo, nel complesso, consiglio l'hotel