Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from PARIS

Hotel bien situé près de la gare Porta Susa..

Posted Jul 27, 2015
Pros: Hôtel sans prétention -
Cons: Le décor pourrait être rafraîchi.
Location: Un quartier résidentiel avec beaucoup de cafés et restaurants - peu de touristes mais des gens qui travaillent, prennent un verre, mangent un pizza.
J'ai retenu une chambre mais quand la patronne a compris que je suis venue pour 3 semaines elle m'a tout de suite donné un appartement pour le même prix. J'ai été très heureuse dans cet hôtel car j'ai pu très bien travaillé dans mon appartement. Il y a un restaurant qui est commode. Il y a la climatisation dans les chambres - appréciable quand il fait 35° tous les jours! J'avais l'impression d'être devenue une résidente de Turin. Je serais contente d'y retourner l'été prochain quand j'ai l'intention de suivre un autre cours d'italien.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from r

Albergo confortevole e vicinissimo al centro

Posted Jul 14, 2015
Consigliatissimo...lo stile come si può capire dal nome è antico ma le camere sono curate e pulite, il personale è molto cortese e disponibile e inoltre, cosa non da poco, vicinissimo al centro e a molti posti d'interesse questo ci ha permesso di non ricorrere mai ai mezzi pubblici.
2 out of 5
by A verified traveler from St Martin de Crau

Situation au centre de Turin

Posted Jun 29, 2015
Pros: Sa situation au centre de Turin et son parking.
Cons: L'accueil, le sourire, la qualité des repas servis.
Nous étions surtout intéressés par la situation de l'hôtel au centre de Turin. C'était notre principal critère. Aussi, n'avons nous pas été déçus de ce point de vue là. En revanche, le personnel aurait pu gagner en amabilité. Ce n'aurait pas été du superflu ! Malgré la barrière de la langue (ou peut être à cause de ça ?...) nous avons ressenti un fort sentiment d'indifférence de leur part. Nous sommes restés 2 jours et nous avons souhaité prendre les repas du soir à l'hôtel : le 1er jour : très moyen mais mangeable; le 2ème jour, on nous a servi un poisson réchauffé au four, sec et sans saveur qui devait être des restes du service précédent . Nous n'avons pas pu le finir ... Concernant les glaces, même scénario. Il devait rester des fonds de parfums différents qui avaient été mis en vrac dans une coupe qui dégoulinait... Pas franchement très appétissant !
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 24, 2015
Pros: colazione, posizione
Cons: aria condizionata in camera, letto non molto comoda, bagno piccolo
Location: ottima, perfetta per visitare la città
camera un po piccola, posizione dell'hotel centalissima, colazione variegata
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Trieste

Ottima posizione

Posted Jun 8, 2015
Ottima posizione per girare la città. Il centro è raggiungibile a piedi. A poca distanza anche dalla Stazione Porta Susa per chi arriva in treno.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

TRES pratique proche centre ville rue Garibaldi

Posted May 26, 2015
TRES confortable. Petit déjeuner copieux. SDB TRES propre meme si petite. 5 minutes a pied centre ville et 10 minutes a pied gare Porta Susa. Réception sans fauteuils. 8/10
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Badhoevedorp

Prima hotel

Posted Apr 28, 2015
Leuk hotel. Prima prijs/kwaliteitsverhouding. Prima ontbijt. Zeer goede locatie in het centrum van de stad
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

escapade de 4 jours

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
Visite de Superga, du palais Vénaria, des musées égyptien et du cinéma (Mole)ainsi que du Centre ville avec un guide. Balades sur les rives du Pô Hôtel sympathique avec une cour pour garer les véhicules et très proche du centre ville : idéal pour visiter Turin
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from UK

Proper friendly Italian welcome!

Posted Apr 3, 2015
Great place to stay if you're on a budget... good location, just a short walk to the centre... friendly staff... clean rooms... and a nice Italian breakfast.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Wu

This traveler left a rating score only Posted Mar 11, 2015 on Hotels