Ratings based on 142 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
99% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Komfortables Hotel sehr zentral gelegen

Posted Jul 6, 2015
Das Hotel liegt sehr zentral in Mechelen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend,das Frühstücksbüffet sehr umfangreich, der Preis angemessen. Einziger Kritikpunkt ist das Parken. Das Hotel hat kein eigenes Parkhaus. Man stellt sein Auto in einem öffentlichen Parkhaus ab, welches allerdings einen direkten Hotelzugang hat. Der Preis ist aber viel zu hoch.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Angenehmes Hotel in Mechelen

Posted Jun 19, 2015
Pros: neu und modern
Cons: Die Kosten für ein Frühstück von 20,00 € halte ich für zu hoch.
Location: Direkt in der Nähe (200m - keine Lärmbelästigung) befindet sich der Fischmarkt mit Restaurants und Bars. Man konnte bis Mitternacht draußen sitzen
Wir waren für zwei Nächte in dem Hotel. Das Hotel ist neu und modern eingerichtet
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Goed hotel, lekker in het centrum

Posted May 19, 2015
Goed verzorgt hotell met vriendelijk personeel. Op loopafstand van de grote markt met de Romboutstoren
5 out of 5
Recommended
for Families
by Hakan from Offenbach

Hakan Altan

Posted May 15, 2015 on Hotels
War kurz aber sehr freubdlicher empfang, leider ist nir die Parkmöglichkeiten sehr gering, Parkhaus kostet 18 € und nur mit Kreditkarte zu Zahlen. Aber sonst würde ich wieder hin fahren.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Leif from Værløse, Danmark

På vej til Paris

Posted May 12, 2015 on Hotels
Et rigtigt godt hotel i en hyggelig by. Når vi får mulighed for det vende vi tilbage til dette hotel. Vi brugte hotellet til en overnatning på vej til Paris, p-kælder ved hotellet. Restauranten var ikke tilgængelig denne dag, men receptionen henviste til en restaurant som lå lige op ad hotellet - det var et rigtigt godt forslag -god restaurant med rimelige priser, også her vender vi gerne til. Leif Mårtensson
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by THIRIART from Luxembourg

Petit prix, petite chambre

Posted May 8, 2015 on Hotels
C'est mon deuxième séjour au Novotel Mechelen, j'y ai passé une nuit du 2 au 3 mai 2015 au prix promotionnel de 79 euro pour une chambre supérieure single de 25m2 avec un lit double et un lit canapé. J'avais réservé ma chambre via le site de l'hôtel et ainsi payé de suite avec ma carte visa. Quand je me suis inscrit à la réception on m'a redemander ma carte avec laquelle on m'a bloqué 50 euros comme garantie ! D'abord garantie de quoi ? Ensuite je n'ai jamais vu cela dans aucun autre hôtel... La chambre supérieur single était une petite chambre sous le toit sans canapé lit (je n'en n'avais pas besoin, mais c'était dans l'offre), la salle de bain était grande mais sous la douche il y avait accroché au mur une chaise pour handicapés qui rendait la prise de douche compliquée. Dans le barre il n'y avait que deux petites bouteilles d'eau, une bouteille a coûté 3.5 euros. Pour conclure je me demande ce qu'est un chambre supérieure même si je l'ai obtenue en promotion. Je suppose donc que j'ai eu une chambre au plus 'standard'. De l'extérieur l'Hôtel a une belle architecture et est très bien situé au centre ville. Le Hall d'entrée avec ces frigos avec boissons et friandises ressemble plutôt à une superette.
2 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Zeer harde bed, parkeren super duur.

Posted May 6, 2015
Pros: Midden in centrum.
Cons: De booking is bij Expedia gedaan. Dus corrigeren voor anderen. Ik zou graag dit mondeling willen toelichten.
Location: Weinig te doen.
Via de expedia een booking waarop werd aangegeven dat men met zijn vijven kon boeken in 1 kamer (2 volwassen 3 kinderen waarvan 1 een bayb van 1) Helaas bij aankomst werd aangegeven dat expedia een fout had gemaakt en er moest terplekken een kamer bijgehuurd worden. Enorme kosten post! Daarnaast ontbijt was slecht. Vlees en vegaterisch was door elkaar geserveerd. Men gebruikte dezelfde bestek voor beide. Beetje jammer. Bedden waren keihard. Parkeren in de buurt erg duur.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Juha

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2015 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Camilla

This traveler left a rating score only Posted Apr 5, 2015 on Hotels