Ratings based on 22 Verified Reviews

4.4 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Atul

Atul nice and cool place

Posted Apr 27, 2017 on Hotels
It was nice AND cool place to stay
Comment from Hotel Management
May 11, 2017
Dear Atul, thanks for the great review. We are pleased that you enjoyed yor stay and that you had a pleasant stay with us See you soon. Best regards Frank Baus Director Best Western Plus Hotel Ostertor
5 out of 5
by A verified traveler

Good hotel for overnight stay at the airport

Posted Jan 25, 2017 on Hotels
Good hotel - great location from the airport. Good train links into central Cologne
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Fehmarn

Super Hotel, sehr Zentrumsnah

Posted Aug 18, 2017
Pros: Das Frühstück
Location: Bad Salzuflen ist ein schöner Ort, sehr gutes Essen im "Soultapas". Tolles Weinfest.
Wir hatten ein Super Frühstück. Im Hotel war durchweg nettes Personal, es war sehr sauber in allen Bereichen und wir hatten sehr saubere Zimmer.
5 out of 5
by Eduardo

Un excelente hotel

Posted May 3, 2017 on Hotels
Es un muy buen hotel. El restaurante del primer piso es excelente y el desayuno muy bueno. El estacionamiento es amplio.
Comment from Hotel Management
May 11, 2017
Dear Eduardo, thanks for the great review. We are pleased that you enjoyed yor stay and that you had a pleasant stay with us See you soon. Best regards Frank Baus Director Best Western Plus Hotel Ostertor
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Hotel, sehr zentral gelegen.

Posted May 1, 2017
Pros: Alles
Cons: ja, die Bademäntel im Saunabereich rochen nach Nikotin, das war nicht sehr angenehm
Location: zentral gelegen, Innenstadt fußläufig
Sehr freundlicher check-in - völlig unkompliziert / Schönes Zimmer, gemütliche Betten, großzügiges Badezimmer, Frühstücksbuffet reichhaltig, check-out reibungslos.
Comment from Hotel Management
Jun 28, 2017 by Direktion, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für den Hinweis mit den Bademänteln in der Sauna. Ich werde es umgehend mit unserer Hausdame besprechen. Wir freuen uns wenn wir Informationen bekommen und wir somit darauf reagieren können. Wir freuen uns , wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen. BESTe Grüße Frank Baus Direktor Best Western Plus Hotel Ostertor
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from T

Sauberes gutes Mittelklassehotel

Posted Apr 22, 2017
Im Ort empfehlenswert Meine Kinder und ich haben uns wohlgefühlt
Comment from Hotel Management
May 13, 2017 by Marketing Bewertung, Hotel Management
Guten Tag lieber Gast, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns das Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir sagen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Bis bald in Bad Salzuflen BESTe Grüße Frank Baus Direktor BEST WESTERN PLUS Hotel Ostertor
5 out of 5
by Christian

Klasse Hotel!

Posted Apr 15, 2017 on Hotels
Klasse Hotel!
Comment from Hotel Management
May 11, 2017
Guten Tag Christian, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns das Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir sagen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Bis bald in Bad Salzuflen BESTe Grüße Frank Baus Direktor BEST WESTERN PLUS Hotel Ostertor
3 out of 5
by Christian

Gutes Hotel in toller Lage!

Posted Apr 12, 2017 on Hotels
Gutes Hotel in toller Lage!
Comment from Hotel Management
May 11, 2017
Guten Tag Christian, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns das Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir sagen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bis bald in Bad Salzuflen BESTe Grüße Frank Baus Direktor BEST WESTERN PLUS Hotel Ostertor
4 out of 5
by Dirk

Eine Nacht auf Geschäftsreise

Posted Apr 4, 2017 on Hotels
Geschäftsreise mit Zwischenstop in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen. Leider war das WLAN nicht gut. Somit mein Mobiltelefon als HotSpot genutzt. Aber dieses Thema zieht sich nahezu durch alle deutschen Hotels.
Comment from Hotel Management
May 11, 2017
Guten Tag Dirk, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns das Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir sagen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Bis bald in Bad Salzuflen BESTe Grüße Frank Baus Direktor BEST WESTERN PLUS Hotel Ostertor
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 20, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Mar 28, 2017
Guten Tag lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns das Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten Auf ein baldiges Wiedersehen. BESTe Grüße Frank Baus Direktor Best Western Plus Hotel Ostertor