Ratings based on 535 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Velp

Net familiehotel.

Posted Feb 7, 2016
Cons: Gamecorner?
Uitstekend voor 1 of 2 nachten. Meer vertier voor de jeugd is wenselijk (gamecorner?)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kiel

Prima Hotel im Messezentrum

Posted Dec 30, 2015
Cons: Meine Frau ist im Treppenhaus ausgerutscht und fast gestürzt. Rutschgefahrschilder während des Wischens aufzustellen, wäre die Lösung!
Location: Das Hotel befindet sich außerhalb der City im Messezentrum.
Meine Tochter, meine Frau und ich nutzten das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit, um während der Adventszeit die Stadt und insbesondere den Christkindlesmarkt zu besuchen. Es entsprach absolut unseren Erwartungen. Die U-Bahn-Station Messe ist zu Fuß relativ schnell zu erreichen.
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2016 by h0498-gm@accor.com, Hotel Management
Lieber Ostseeborusse, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis, den wir umgehend mit unserem Housekeeping besprochen haben. Üblicherweise sind diese Hinweisschilder auch bei uns vorgeschreiben, jedoch scheint es in Ihrem Fall nicht umgesetzt worden zu sein Wir bitten vielmals um Entschuldigung und wünschen Ihne einen guten Rutsch und einen baldigen, erneuten Besuch in unserem Haus. Herzlichst Falk Bartels Direktor
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrumsnah, dennoch ruhiges Hotel

Posted Dec 30, 2015
Pros: Das gemütliche Bett.
Cons: Elektronische Dinge öfter überprüfen!
Das Hotel liegt zentrumsnah, man ist sehr schnell im Frankenzentrum oder in der Innenstadt. Obwohl es an der Hauptstraße liegt ist es in den Zimmern sehr ruhig. Unser Zimmer war sehr sauber, das Bett nicht durchgelegen, die Mitarbeiter sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt: Die Belüftung im Bad hat nicht funktioniert, ebenso die Steckdose, und das Radio im Bad ließ sich nicht ausschalten. Das Gerät dazu an der Wand hatte einen Wackler und muss hin und hergeschoben werden damit man nichts mehr hört. Ich habe dies an die Rezeption weitergegeben und man versprach, sich darum zu kümmern.
3 out of 5
by A verified traveler

Durchschnittliches Hotel.

Posted Dec 27, 2015
Das Hotel ist sehr verbraucht. Die Bedienung bei Frühstück war sehr schlecht und sogar unverschämt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Hotel

Posted Dec 27, 2015
Haben ein paar schöne Tage in Nürnberg verbracht. Die U-Bahn ist nicht weit vom Hotel entfernt. Klasse Hotel und klasse Team.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 3, 2015
Super Hotel zum übernachten etwas außerhalb aber gute Verkehrsanbindung
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 2, 2015
Waren nur eine Nacht war alles top Weiter zu empfehlen
4 out of 5
Recommended
for Families
by Marte from Norway

Great with pool on the warm summer night!

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
Great with the small swimming pool for the kids when it was more than 30 degrees outside at night! After more than 10 hours and 1000 km of driving that day, they were extremely happy for the pool! Great location for the hotel, nice bar, good rooms (a bit warm!). We will definately stay here again if we are in this area.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Alexandria

Novotel in Nuremburg

Posted Oct 11, 2015
Pros: This hotel had great wi-fi and the bed was memory foam - very comfortable!
Cons: Please let customers know that they have to make reservations for dinner in the restaurant when they check in.
Location: Location is about a 15 minute drive to the Altestadt.
This was a nice hotel in Nuremburg. For business travelers it is an excellent place to stay. For the vacationer, it is a little removed from the Altestadt, but really only 15 mins away. It is close to the U-Bahn and has free parking. The downside of our stay there was that it was not close to other restaurants. The closest place to eat was about a 10-15 minute walk from the hotel. Breakfast was not included in our rate, so be prepared to shell out big Euros for breakfast.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Klasse Stadthotel

Posted Sep 14, 2015
Pros: Ambiente. Frühstück. Service
Cons: eine erleichterung zum einstieg in die Badewanne. Die ist schon sehr hoch.
Location: Stadtrand. man kann in den Zoo. zum Dutzenteich. zum 1.FCN.
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Sind als Familie verreist. Fühlten uns sehr willkommen. können dieses Hotel nur weiterempfehlen.