Ratings based on 1,072 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
87% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Lovely hotel between airport and town

Posted Sep 14, 2016
Lovely hotel close to metro with a free shuttle service to the centre, great rooms as well!
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel meraviglioso

Posted Sep 13, 2016
Albergo moderno elegante e lussuosissimo situato a 2minuti di cammino dalla fermata metro L'hospitalet de bellvitge. assolutamente fantastico con una vista meravigliosa su Barcellona. Personale disponibilissimo. L unica pecca è che Spa e piscina non fanno parte dell'Esperia : bisogna uscire dall albergo ed entrare a 50metri nel complesso affianco. voto 9/10 lo consiglio vivamente
5 out of 5
by A verified traveler from Brescia

Ottimo hotel in zona fiera.

Posted Sep 10, 2016
Ho pernottato per un viaggio di lavoro, ho trovato una struttura moderna, eccellente, il personale gentile e professionale. Veramente da consigliare.
4 out of 5
by A verified traveler from Laval, Quebec

Nice hotel close to airport

Posted Sep 8, 2016
Pros: Cleanliness, the nice room, the bar area and the breakfast.
Cons: The AC seemed to have a lowest temperature of 23C. A bit cooler would have been better.
Location: We only stayed one night. But being close to the airport was very convenient.
We did not know of shuttle service at first so took a cab to get there. However, used their service to get back to the airport the next day. Very modernistic and new. Breakfast was a little pricey but excellent menu!
4 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt am Main

Edles Hotel mit etwas Renovierungsbedarf

Posted Aug 30, 2016
Pros: Die Aussicht war wunderschön Die Lage, 100m enfternt gab es eine Metro die uns überall hinbrachte Tapas Bar & Restaurant Lobby Señor ROGER
Cons: - Nur die Zimmer anzeigen die auch wirklich zu Verfügung stehen.
Location: - Tapas Bar, Bäcker und das Restaurant "La Flamma" - schöner Park indem sogar kleine grüne Papageie rumflogen - in der Nähe vom Hospital und Metro
Leider bekam ich vorerst nicht das Zimmer was ich auf Expedia gebucht hatte sondern ein anderes, ohne Badawanne. Das Zimmer was ich auf der Interseite www.expedia.de gesehen habe war eine Suit. Wir hatten ein vermeindlich tolles Zimmer (Superior Room) im 15. Stock. Das Badezimmer war komplett verspiegelt, wirklich edel. Nachdem ich mehrere Mängel festgestellt hatte, unter anderem Sofa angerissen, ca. 15 cm langer Riss, Fussboden mit Flecken genauso wie das Sofa und die Wand war mit heftigen Kratzern beschädigt, wurde uns das selbe Zimmer jedoch im 22. Stock angeboten. Dieses Zimmer nahmen wir dann auch. Als die Putzfrau unser Zimmer reinigte entfernte Sie eine Karte sodass die Klimaanlage und alles weitere was mit Strom lief ausging, als ich wieder kam steckte ich die Karte wieder rein und gingen auf eine weitere Barcelona Erkundung raus. Als wir nach knapp sieben Stunden zurück ins Zimmer kamen merkte ich das die Klimaanlage nicht funktionierte, ein erneuter Schaden, dass war den Hotelmitarbeitern so peinlich das Sie uns eine Suit auf kosten des Hauses anboten mit einer schriftlichen Entschuldiung und edlen Pralinen, als kleine Entschädigung. Zudem durfte meine Frau und ich kostenlos den Spa & Pool Bereich inkl. Fitness Studio besuchen. Dafür danken wir sehr Mitarbeiter " ROGER ". Roger war für mich die Person weshalb ich das Hotel so gut bewerte, dieser Mann probierte alles was in seiner Macht stand damit es uns als Besucher an nichts fehlen sollte, danke nochmals dafür
5 out of 5
by A verified traveler from Somerset

Fantastic horel

Posted Aug 27, 2016
Great stay, we really enjoyed ourselves and thought the hotel was 1st class. Staff are friendly, room great and the spa is amazing.
5 out of 5
by A verified traveler from BA

Brilliant hotel, luxury and lovely!

Posted Aug 22, 2016
We spent 3 nights in the hotel and I can't fault it! Reception staff were so helpful and couldn't do enough for us. Our room was in immaculate condition when we arrived and throughout our stay. The views from our room both night and day were beautiful of the city. 20 minutes on the metro and you were in the centre of town. This hotel offers the best of both worlds, city life a stones throw away whilst staying in a quiet and beautiful hotel.
5 out of 5
by A verified traveler from Milano italia

Troppo fuori città

Posted Aug 21, 2016
Nel sito dell'hotel non c'è niente, questo obbliga gli ospiti ad andare in città, inoltre trovo, il servizio navetta ottimo, ma insufficiente, poche corse,x poche persone, se non ti presenti con molto anticipo, rimani a terra, x il resto ottima struttura.
3 out of 5
by A verified traveler from Amberg

Halt abgewohnt

Posted Aug 21, 2016
Pros: Frühstück
Cons: Grundausstattung. Es besteht Verletzungsgefahr.
Location: Am Rande der bewohnten Welt. 30 Minuten mit der Metro in die Innenstadt.In den Wohnanlagen (Plattenbauten) in un -mittelbarer Nähe gibt es Lokale.
Typisch für diese Angebote, guter Preis und dann bist du ganz weit draußen. Das Zimmer ist abgewohnt, Teppichboden sah wohl schon die Eroberung Spaniens durch die Araber, das Mobiliar löste sich in seine Bestandteile auf usw. Frühstück gegen Aufpreis, Minibar unglaublich teuer ( 1 Kitcat 7,-€). Betten gut, Bad gut, Klima gut .
5 out of 5
by A verified traveler from Campobasso

Hotel eccellente

Posted Aug 19, 2016
Personale dell'hotel cortese e molto disponibile. Ambiente davvero confortevole e rilassante. Abbiamo trovato la camera sempre pulita ed in ordine. Torneremo se ci sarà occasione!!