Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
84% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Aschaffenburg, Bayern

Ruhiges Hotel am Teich

Posted Jul 7, 2016
Pros: Freundliches Personal, saubere Zimmer.
Cons: Das Frühstücksan.gebot ist zu teuer
Location: Das Hotel befindet sich im Hafenbereich, aufgrund von starken Regenschauern konnten wir an diesem einen Abend nichts unternehmen
Habe mit 2 Freunden für eine Nacht hier gewohnt. Am nächsten Tag starteten wir zu unserer Radtour auf dem Elberadweg nach Magdeburg.
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in super Lage

Posted May 22, 2016
Super schönes Hotel, in einer tollen Lage, die Zimmer sind sehr groß und super sauber, das Frühstücksbüffet ist riesig und lässt keinen Wunsch offen! Immer wieder gerne!
4 out of 5
by A verified traveler from Wutha-Farnroda

Posted May 17, 2016
Wir waren immer sehr zufrieden mit dem Service. Das Hotel liegt in Hafennähe, weshalb viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen sind.
4 out of 5
by A verified traveler from Scharbeutz Ostsee

super nett

Posted May 8, 2016
Pros: gute Lager großer Parkplatz und nettes Personal sowie ein super Frühstück
Cons: eine Flasche kostenloses Mineralwasser auf den Zimmer könnte eigentlich bei diesen super Hotel noch drin sein
Location: Ebe Elbe Elbe sowie frische Luft
super nett und zentral, eine Flasche kostenloses Mineralwasser auf den Zimmer würde den Hotel gut stehen. großer Parkplatz und ruhige Lage ist nett Gern kommen wir wieder
4 out of 5
by Peter

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel, sehr zu empfehlen.

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Der Aufenthalt war nur eine Nacht, kurzfristig gebucht, aus Anlass eines Sportevents, gut gefallen hat mir der Service im Hotel, freundliches Personal, hervor zu heben ist, dass extra ein Zimmer freigehalten wurde zwecks Duschmöglichkeit nach dem Sport. Als Nachteil würde ich, wenn überhaupt, den Preis für das Frühstück betrachten. Ich würde das Hotel immer wieder buchen, Parkplatz am Haus, kostenfrei, zentrale Lage, alles gut.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Peter from Köln

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Ich war nur zwei Nächte dort (vor und nach Helgolandfahrt), es ist bequem, sauber, hat einen kostenlosen Parkplatz im Hof. Lediglich der Preis für das Frühstück war etwas hoch (ein Drittel des Zimmerpreises !!) Es war sehr gut (das Frühstück), jedoch wäre eine zusätzliche günstigere Alternative auch nicht schlecht.
3 out of 5
by A verified traveler from Hessen

einfaches Hotel in Laufnähe zur Alten Liebe

Posted Jan 4, 2016
Pros: zentrale Lage zur Alten Liebe; Liebevolle Details (Kreppel und Äpfel am Empfang)
Cons: Ablagefläche für Kleidung zur Verfügung stellen; das Reinigungspersonal war extrem laut und hat sich lautstark über mehrere Zimmer hinweg unterhalten.
Location: phantastisches Fischrestaurant "Fischereihafen" - unbedingt essen gehen ,-)
Für unseren Kurzaufenthalt was das Hotel phantastisch geeignet; nettes Hotelpersonal und ein sauberes Zimmer. Für einen langen Aufenthalt ist es aus meiner Sicht nur eingeschränkt geeignet, da es kaum Stauraum für Kleidung hat. Aber für einen Kurzurlaub würde ich immer wieder hinfahren.
5 out of 5
by Jens from Stutgart

Sehr freundlich und zentral

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
Freundliche und zuvor kommender Service