Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Steiermaek

Nettes kleines Hotel zentral gelegen.

Posted Sep 19, 2016
Cons: Leider sind die Frühstückstische sehr klein, es ist kaum Platz für Teller und Tasse für zwei Personen.
Location: Zentral gelegenes Hotel. Nur wenig vom Hafen entfernt und auch in das Einkaufsviertel kaum 10 Minuten.
Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind in Ordnung und ruhig gelegen.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from meckenheim

angenehmes Stadthotel

Posted Aug 8, 2016
Pros: die freundlichkeit des personals
Cons: bleibt so wie ihr seid
Location: kurze wege zur alten liebe und der strandpromenade sowie zur city
man wird empfangen wie ein alter freund, das zieht sich durch den gesamten aufenhalt, obwohl wir das ertemal gäste dieses hauses gewesen sind. rezeption, frühstücksbuffet, zimmer, alles entspricht der ankündigung auf der homepage. wir kommen gerne wieder.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Aschaffenburg, Bayern

Ruhiges Hotel am Teich

Posted Jul 7, 2016
Pros: Freundliches Personal, saubere Zimmer.
Cons: Das Frühstücksan.gebot ist zu teuer
Location: Das Hotel befindet sich im Hafenbereich, aufgrund von starken Regenschauern konnten wir an diesem einen Abend nichts unternehmen
Habe mit 2 Freunden für eine Nacht hier gewohnt. Am nächsten Tag starteten wir zu unserer Radtour auf dem Elberadweg nach Magdeburg.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolle Tage in Cuxhaven

Posted Jul 7, 2016 on Hotels
Sehr zentral gelegenes Hotel, man kann alles recht schnell zu Fuß erreichen.
4 out of 5
by Jeannette from Sarstedt

typisch nordische Unterkunft in bester Lage

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
Wir hatten das Hotel für einen Zwischenstopp gebucht und waren am nächsten Morgen ganz traurig,schon wieder abreisen zu müssen. Hervorheben möchten wir das umfangreiche und leckere Frühstücksbuffet. Klasse, es fehlte nichts!
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in super Lage

Posted May 22, 2016
Super schönes Hotel, in einer tollen Lage, die Zimmer sind sehr groß und super sauber, das Frühstücksbüffet ist riesig und lässt keinen Wunsch offen! Immer wieder gerne!
4 out of 5
by A verified traveler from Wutha-Farnroda

Posted May 17, 2016
Wir waren immer sehr zufrieden mit dem Service. Das Hotel liegt in Hafennähe, weshalb viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen sind.
4 out of 5
by A verified traveler from Scharbeutz Ostsee

super nett

Posted May 8, 2016
Pros: gute Lager großer Parkplatz und nettes Personal sowie ein super Frühstück
Cons: eine Flasche kostenloses Mineralwasser auf den Zimmer könnte eigentlich bei diesen super Hotel noch drin sein
Location: Ebe Elbe Elbe sowie frische Luft
super nett und zentral, eine Flasche kostenloses Mineralwasser auf den Zimmer würde den Hotel gut stehen. großer Parkplatz und ruhige Lage ist nett Gern kommen wir wieder