Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
91% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from NZL

Medina oasis

Posted Jun 19, 2016
Authentic, spiritual and confronting at times. Arrange for someone to get you to the hotel.
5 out of 5
by Cecile from Bordeaux

Rien a dire!

Posted Feb 26, 2016 on Hotels
Superbe séjour dans ce Riad! La propreté, le service, la gentillesse de Fatima, et l'excellent petit déjeuner!!!!! Un Riad au calme...... Merci pour tout! Et à bientôt j'espère!
5 out of 5
by A verified traveler from Brie Comte Robert

A recommander vivement !

Posted Nov 3, 2014
Pros: Tout
Cons: La literie est un peu dure.
Location: Nous avons séjourné au cœur de la Médina, ce qui permet de découvrir toute l'authenticité de Marrakech et le mode de vie de ses habitants.
Nous avons passé une semaine dans ce petit coin de paradis au cœur de la médina. Ce Riad est très beau, très propre, décoré avec goût, mêlant modernité et tradition et équipé de la wifi (la vitesse de connexion est vraiment performante). Nous avons logé dans la chambre dotée du petit balcon, un vrai plus. L'accueil y est irréprochable. Fatima et son personnel sont des hôtes hors pair, aux petits soins pour leurs visiteurs. La piscine, bien que petite, est bien agréable. Quelle joie de pouvoir se rafraîchir après une journée de visite bien chargée. La terrasse est aussi la bienvenue pour profiter du soleil de Marrakech. Fatima est également une cuisinière émérite. Tout est bon, et frais, du petit déjeuner au dîner. Nous recommandons vraiment cet endroit à quiconque souhaiterait visiter la ville.
4 out of 5
by A verified traveler

Service impeccable

Posted Jul 31, 2014 on Hotels
Nous avons passé 4 nuits exceptionnelles dans ce Riad dans un cadre idyllique, propre et trés bien entretenu, malgré le contraste entre le riad et l'extérieur de la Medina. Nous retenons surtout de ce séjour, la gentillesse, le professionnalisme et la bonne cuisine de la gouvernante Fatima qui nous a concocté un delicieux couscous et tajine qui resteront inoubliable. Riad fortement recommandé.
4 out of 5
by Bruno from Saint-quentin

un vrai havre de paix

Posted May 15, 2014
Pros: le calme, la fraicheur, la disponibilité et l'accueil du personnel
Cons: une douche sur la terrasse serait la bienvenue
Location: une grande différence entre le RIAD et l'extérieur très bruyant. Proche de la place jemma el fna et des souk mais difficile d'accès.
Riad très reposant et très accueillant loin du tumulte de la ville le personnel est au petit soin.Fatima nous a comblé par ses plats délicieux
4 out of 5
by Gabrielle Borle from Genève

Bon accueil et bons conseils

Posted May 12, 2014 on Hotels
Riad moderne bien aménagé. Finalement à un km de la Place .Jemaa el Fna Tout près de la porte "BAB AYLAN" à 20 minute à pied du palais de Bahia et du quartier juif. La taxe de séjour est à payer à l'arrivée.
5 out of 5
by A verified traveler

riad tchina

Posted Jan 13, 2014 on Hotels
Rien à redire excellente prestation
4 out of 5
by Mk from Chicago

Good for the price

Posted Dec 27, 2013 on Hotels
The riad is fine, but not spectacular. Half of our group spoke some French, half did not. Other reviews say you need French to stay here, but I think if you are friendly and patient, you can get by without it. Breakfast was good. Wifi works well. Showers were good and hot! Heaters in the room were very effective. We booked transport to the riad from the airport through their recommended taxi. It was easy and convenient, and a worker from the riad met our taxi to walk us through the maze - I would recommend this if you are traveling with a lot of baggage or children. The location is fine, but not ideal. It is a bit of a hike from the main sections of the medina, but nothing unbearable...maybe 20 minutes.
4 out of 5
by LS from Worcester, UK

Peaceful

Posted Mar 27, 2013
Pros: The feel
Cons: The location
Location: A little out of the way, 15 mins walk into the main square. The walk was great for soaking up the atmosphere but a little scary at night for 2 women.
Although the staff didn't speak much English, we got by using a mixture of hand signals, French and English! Lovely place, a little out the way if you're worried about walking back late at night. Felt very secure and peaceful once inside though. Breakfast was pancakes, bread, croissants honey and jam. Not to my taste but OK if you like that sort of thing.
5 out of 5
by caro from Troyes, France

petit riad surprenant, bien être total

Posted Nov 12, 2012
Pros: la végétation
Cons: l'accès la 1ere fois
Location: pittoresque
Une végétation luxuriante, un bassin/piscine, une propreté irréprochable dans les chambres et les parties communes, une jolie terrasse solarium. Un personnel aux petits soins, très gentil. Nous avons eu l'occasion de diner au riad, Fatima nous a régalé. C'est un plus cher que sur la place Jemaa, bien sur, mais d'une qualité incomparable. Nous avons eu beaucoup de pluie au début du séjour. Les enfants ont pu regarder des films sur le home cinema. Le quartier est très typique, loin des usines à touristes. La place Jemaa el Fna est à environ 15mn à pied. c'est très rapide pour y accéder. Pour les voyageurs véhiculés,il y a un parking gardé à l'entrée de la porte de Bab Aylen, à 3mn du riad. Nous gardons un excellent souvenir de cet endroit et le recommandons vivement. si vous avez le choix de la chambre, la rose est très agréale car elle possède un petit balcon. Une dernière chose, l'option transfert pour arriver au riad n'est pas un luxe. nous la recommandons car l'accès au riad n'est pas aisé la première fois.