Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
50% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Pascal from SURESNES

Auberge sympatique et conviviale

Posted Mar 27, 2016 on Hotels
Accueil tres sympatique Parking Gratuit, Chambre tres correct mais sans superflu Pratique pour aller à Disneyland
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
Séjour très agréable et reposant
3 out of 5
by Emmanuel from NOYELLES sous BELLONNE

Bon rapport qualité prix

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
Chambre à rénover
3 out of 5
by valerie from lille

oui MAIS....

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
tres bon accueil, etablissement sympa, nous y avons sejourné 1 nuit pour une sejour a disney, il faut savoir qu'au rez de chaussée il y a un resto, c'est sympa .... mais simple vitrage aux fenetres donc bruyant, voir tres bruyant quand tout le monde quitte le resto, de plus l'auberge est en bord de route et situé pres d'un feu tricolore... encore du bruit mais nous y retournerons en demandant une chambre situé de l'autre coté que la rue !! et si possible en double vitrage !! dommage ... nous n'avons dormi que quelques heures...
4 out of 5
by A verified traveler

Bien mais peu mieux faire

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
Hôtel bien situé proche gare TGV.La chambre est grande mais la literie est mal adaptée ou trop dure pour 1 lit.La salle de bain est suffisamment grande mais il manquait du gel douche et certaines lampes ne fonctionnaient pas. Dommage de ne pas pouvoir profiter d'un petit déjeuner à 6h.
3 out of 5
by A verified traveler from L.A.

Zu weit weg vom Disneyland Paris!

Posted Feb 21, 2016
Also es ging so! Ich hab mir unter 3 Sterne mehr Luxus vorgestellt! Auch von Aussen lies der Bau des Gebäudes zu wünschen übrig! Ich wollte am liebesten direkt im Disneyland Paris Park Hotel einquartieren, am besten in der Cinderella Suite! Doch das war zu teuer. Also, für das Cheval de Auberge Blanc haben wir wesentlich weniger bezahlt aber wir mussten für die verhältnismäßig lange Fahrt ins Disneyland noch Fahrkarten bezahlen. Sagen wir mal so wir waren mit unserer Hotelwahl nicht 100% zufrieden. Aber die Reise an sich war schön! Danke! Shole Haji Heidari
2 out of 5
by alain

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by FREDERIC

Déplacement Marne la Vallée

Posted Feb 1, 2016 on Hotels
Hôtel original dans une maison ancienne. Parking pratique, chambres correctes, repas de soir aisé car il y a un restaurant attenant. Seul le buffet du petit-déjeuner est un peu "light".
2 out of 5
by Alejandro from Madrid

No me ha gustado nada

Posted Jan 13, 2016 on Hotels
Ha sido terrible. Esta muy lejos de Disneyland para ir sin coche, había que coger dos autobuses. Moqueta muy sucia.El agua caliente funcionaba cuando le daba la gana. Wifi a pedales. Desayuno muy caro para lo que ofrecen. Comida en restaurante cara.
5 out of 5
by Lisa K E

Staff was great!

Posted Jan 13, 2016 on Orbitz
It's an okay place to stay, it's a 3 star hotel. The location is fine if you have a car. I definitely couldn't see myself staying there not having a car. It's a quick, easy drive into the city.