Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

hotel familial, chaleureux

Posted Jul 20, 2016
Cons: Petit déjeuner
hotel familial, chaleureux, bien placé 1234567891011
3 out of 5
by A verified traveler from Perth, Australia

Clermont-Ferrand stop over.

Posted Jul 11, 2016
Stop over on way to Annecy. Plus time to view Clermont's historical center. Hotel is an easy walk to the Cathedral and has secure off street parking. Rooms small but very clean.
4 out of 5
by brice

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2015 on Hotels
2 out of 5
by guy from Bourg la reine

Très bonne literie. C'est tout

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Literie très très confortable. Le reste est suranné et ressemble aux vieux hôtels du millénaire précèdent. Une mention particulière à la mini marche pour entrer dans la salle de bain :ouch le pieds. Les tarifs affiches dans les chambres datent de 2012 :)
4 out of 5
by Catherine from Briancon

Hotel chaleureux

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
Accueil très chaleureux , personnel disponible et gentil. Hotel proche du centre ville. Sejour court mais très agréable .
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel sympa.

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
Hôtel très bien placé, accueil sympathique, chambre propre
1 out of 5
by Mathieu from Nantes

Déçu

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Hotel très cher par rapport à une nuit ,96 euros cela ne les vaut pas. Petit déjeuner très limite. Wifi dans les chambres inexistant hors cela est notifié dans la brochure qu'il y en a,mensonge. Nous sommes très déçus,nous ne le conseillons pas . Mon fils avait un lit d'appoint ,un matelas pneumatique aurait mieux fait l'affaire. Vu le prix il faudrait rafraichir les chambres qui en ont grand besoin.
3 out of 5
by A verified traveler

Dommage

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
L hotel est correct et nous avons eu un bon accueil mais il a fait TRES chaud dans cette chambre et pour faire entrer de l'air frais nous avons ouvert la fenêtre. Malheureusement la rue était VPRAIMENT TRES bruyante. Nous avions donc le choix entre ne pas dormir à cause de la chaleur ou du bruit... Nous avons passé une nuit affreuse...
5 out of 5
by serge from orly

Posted Jul 12, 2015 on Hotels
Escale avant de rejoindre notre lieux de vacances dans le languedoc roussillon; Le couple de gérant /propriétaires est super accueillant et aimable.Nous y reviendrons surement
4 out of 5
by Jocelyne from Bordeaux

bonne halte à prix correct

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Accueil sympathique Literie parfaite chambre très propre bon petit déjeuner bon emplacement Les -: pas beaucoup de rangements ds la chambre pas de radiateur ds la salle de bains