Ratings based on 105 Verified Reviews

3.6 out of 5
88% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 29, 2013 on Hotels
All good with the hotel, just poor selection of breakfast, for people who do not like continental breakfasts.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Großes Hotel, nachts laute Gäste

Posted May 12, 2017
Pros: Die Bar für einen gemütlichen abendlichen Aufenthalt mit Pianomusik (1 Abend)
Cons: Der Service im Frühstücksbereich sollte bei hoher Auslastung verbessert werden. Die Tische wurden nicht schnell genug für eine neue Nutzung geräumt.
Location: Es liegt zentral und die Zufahrt ist nur durch Wohngebiet möglich.
Es handelt sich u ein großes Hotel. Die Anfahrt geht durch ein Wohngebiet und ist nicht so komfortabel. Die Zimmer und WC/Dusche sind sauber und ohne Mängel. So weit wir mit dem Personal Kontakt hatten, war es ok. Leider waren die Hotelgäste nicht immer rücksichtsvoll und haben in den Aufenthaltsbereichen und auf den Balkonen nachts laute Gespräche geführt, das war störend und es kam zu lauten Protesten anderer Gäste. Der Service im Frühstücksraum (Saal, auch laut) war nicht besonders gut und die Tische wurden nur langsam abgeräumt, so dass man auch nach einem freien geräumten Tisch suchen musste. Dies lag u. E an zu geringer Personaldecke. Die Bar und den dortigen Service möchte ich aber ausdrücklich loben. Insgesamt ist es ein preiswertes Hotel und wir würden wieder dort buchen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Leipzig

gutes Preis Leistungsverhältnis- für Kinder gut

Posted Apr 27, 2017
Pros: Für Kinder viele Möglichkeiten. Bad, Innen u. Außenspielplatz, Kino.
Location: Das Hotel befindet sich auf einem Berg mit schöner Aussicht.
Schönes altes Ortszentrum , aber leider schließen immer mehr klein Läden. Wandern bis zum Rennsteig kein Problem.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Super Urlaub mit Enkelkind.

Posted Apr 22, 2017
Pros: Schwimmbad
Location: Viele Ausflugsziele zum Wandern.
Am besten ist das Schwimmbad für die Kinder. Die Animation für die Kinder ist hervorragend.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bremen

Kinder sehr willkommen

Posted Apr 21, 2017
Ich war mit meinen Enkeln das erste Mal in diesem Hotel. Ich war so begeistert, dass ich gleich dort wieder für den Sommer ein paar Tage gebucht habe. Abgesehen von den zahlreichen Angeboten für Kinder, kommen auch die Erwachsenen nicht zu kurz. Begeistert war ich von der Ruhe in den Restaurants, trotz der vielen Besucher!
3 out of 5
by A verified traveler

ruhige Lage

Posted Apr 3, 2017
nur eine Nacht gebucht , da Geschäftsaufenthalt. ich bekam zunächst das falsche Zimmer, nach ich was gesagt habe, bekamm ich ein Zimmer der "Höchsten Kategorie". Unfassbar, 20qm. kaum Platz, und das Bad war extrem klein. Für einen Urlaubsaufenthalt zu zweit, eine Zumutung.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Toll für Oma, Opa und die "Kurzen" 😊😊😊😊😊

Posted Mar 16, 2017
Die Großeltern könnten sich wunderbar erholen und für die Enkel war der Tag zu kurz. Wir kommen wieder.
3 out of 5
by Baatz

Posted Mar 7, 2017 on Hotels
Samstag, den 4.3.2017 hat in hervorragender Weise uns der Kellner im Raum " Friedrichstein" bedient... Diesem Herrn nochmals ein herzliches Dankeschön für seine sehr freundliche, offene Art in der Bedienung......
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Wochenendspezial

Posted Mar 7, 2017
Pros: Sehr Kinder- bzw. Familienorientiert! Viele Angebote für Aktivitäten.
Cons: Türen im Haus gegen neue austauschen. Dringend!
Location: Das Hotel befindet sich oberhalb von Friedrichroda auf dem Berg. Gute Aussicht bei schönen Wetter über den Thüringer Wald.
Wir waren von Samstag bis Montag im Hotel. Das Hotel selbst ist schön gelegen. Sehr idylisch. Beim Check in und check out sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch für Fragen immer sehr behilflich. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr vielseitig. Da es als Familienhotel ausgeschrieben ist, waren auch viele Kinder da. Dafür ist sogar ein extra Kinderbufett eingerichtet. Das fanden wir sehr schön für die Kids. Auch finden diese im Speisesaal kleine Spielmöglichkeiten, damit die Eltern in Ruhe zu Ende Speisen können. Die Zimmer waren sauber und ausreichend Platz war auch. Da das Hotel noch aus DDR- Zeiten besteht, gibt es natürlich noch Altlasten. Wir als ehemalige "Ossi's" sind da nicht so pingelig. Aber bei den Fensterbrettern zieht es schon kräftig herein. Und die Türen sollten doch endlich mal erneuert werden. Auch im Steakrestaurant mit Panoramablick, könnten die Fenster eine Erneuerung vertragen, da sonst der Panoramablick bald gar nicht mehr möglich ist. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Radebeu

Posted Mar 2, 2017
Für einen Kurzurlaub die ideale Location. Jeder Menge Kinderanimation und die Erwachsenen können abends sogar oft noch tanzen. Erichs Hotel kann sich heut noch sehen lassen!