Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
82% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hôtel proche de la plage

Posted Mar 26, 2015
Pros: nous étions au Prao et il n'y a rien à redire concernant cette chambre.
Cons: concernant la réception qui englobe les 3 sites, il faudrait peut être une ouverture du bar plus élargie,avant 17 heures. animation à revoir.
Location: rien à voir à proximité et quartier dégradé, manque d'épicerie,pour la formule Prao.
après être venus en Guadeloupe il y a quelques années, nous avons été déçus par la proximité de l' hôtel assez dégradée.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by MICHELINEfrom MARTINIQUE

LITERIE CONFORTABLE

Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
Séjour d'une nuit, chambre calme et confortable, excellente literie fort appréciable quand on voyage beaucoup.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Richardfrom Cotati, CA USA

Not a Vacation Destination Hotel

Posted Nov 16, 2014 on Hotels.com
This hotel was our least favorite in a month's trip. However, it served our purpose of being located in a safe area within a reasonable distance of the ferry port (15-minute taxi ride). The hotel has more of an apartment building vibe to it than a hotel. Nonetheless, it was clean and comfortable. Not recommended as a place to vacation, but works for a quick overnight to be in proximity to the ferry port or airport (25-minutes by car).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Sylviefrom Nanterre

Hotel accueillant, proximité de la plage.

Posted Apr 22, 2014
Pros: Ménage fait tous les jours par du personnel fort sympathique. 2 piscines et plage de l'hotel très bien, transats à dispostion et serviettes de plage.
Cons: Tous les appartements devraient avoir un micro ondes. Taille du frigo un peu petite.
Location: Marché St François - Pointe du Chateau - Chute du Carbet
Nous avons séjourné du 13 au 21 Avril 2014 dans le batîment Prao (Résidence locative). Nous avons bénéficié d'un "appartement" pour 4 (1 adulte - 3 enfants - 20, 18 et 14 ans) - 1 chambre avec 1 grand lit avec sdb attenante, un salon avec 2 banquettes lit. Sur le balcon 1 table + 4 chaises + kitchenette (pas beaucoup de vaisselle, mini réfrigérateur et pas de micro ondes). Appartement bien insonorisé. Très bien en famille - Voiture indispensable - Beaucoup de chose à voir mais une semaine trop court ...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 13, 2014
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Jan 12, 2014 on Hotels.com
Lång väntan på maten på en av lunchrestauranterna (1 timme). Efter ett kraftigt regn på natten regnade det in genom taket och droppade ner i en av sängarna. Kompensation erhölls vid båda tillfällerna.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Gilles

Très bien pour être tranquille !

Posted Jul 1, 2013
Pros: Confort accueil, sécurité
Cons: Prix des repas !!!! 14 euros le petit déjeuner c'est trop, repas de midi idem : 30 euros pour une formule à volonté qui n'en est pas une (un dessert)
Location: Très bien facile à trouver
Très bien rien à redire !!! La chambre est très propre, les équipements fonctionnent tous, la clim est parfaite. Les chambres sont nettoyées tous les jours et il y a même un frigo !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

great experience

Posted May 23, 2013
We stayed for just one evening after completing a 10 day sailing trip and the rooms were great and very clean. The pool was great. Overall we would definitely stay again.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hotel idéal pour famille

Posted May 10, 2013
Pros: Propreté et entretien quotidien. Plage au pied de l'hotel.
Cons: Chambre parentale donnant sur l'intérieur de l'hotel ne laissant passer que très peu de lumière dans la pièce. Petit déjeuner à 14 € trop cher
Location: Hotel situé à mi-chemin de l'ensemble des sites à visiter
Séjour effectué en famille avec 2 ados. Idéalement placé pour visiter l'ensemble des sites de Guadeloupe. Plage au pied de l'hotel très agréable.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Lilifrom Olonnes

Seulement si pas d'autres possibilités!

Posted Apr 8, 2013 on Hotels.com
Mauvais rapport qualité prix. Seul avantage "proximité" de l'aéroport international et chambrés disponibles. Sinon, vieillot, odeur de tabac froid et d'eau de javel dans les chambres. Piscine très standard. Buffet petit déjeuner standard.