Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Goede ligging!

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Goede ligging. Kamer en ontbijt ok.
5 out of 5
by Andreas Nikol

This traveler left a rating score only Posted Mar 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Lorenzo

This traveler left a rating score only Posted Feb 7, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Volker

This traveler left a rating score only Posted Jan 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Angelo

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from M. aus Nordtirol

Super Stadt Hotel für einige Tage

Posted Jan 3, 2016
Wir hatten zum Neujahrstag für eine Nacht ein Stadthotel in Brixen gesucht. Das Gasser hatte noch ein Zimmer frei. Wir hatten ein Standardzimmer über expedia gebucht. Die teils negativen Kritiken kann ich nicht teilen. Das Zimmer war gross, super geheizt, neue Bad Ausstattung, Balkon, super Bettwäsche, alles prima. Möbel sind nicht super modern passen aber zum baulichen Ambiente (Hotel ist ein schöner Altbau). Bewachter Parkplatz vorhanden. Das Frühstück war sehr gut und bot genügend Auswahl. Bedienung trotz des voll gebuchten Hotels sehr aufmerksam und persönlich. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Haus. Auch Preis/Leistung passte, wenn man bedenkt dass es Hochsaison war.
4 out of 5
by A verified traveler from Savona

Hôtellerie italiana, impara...

Posted Dec 21, 2015
Pros: Tutto.
Cons: Il parcheggio, non sempre "compreso"
Location: Vedi sopra
Gran bell'albergo centralissimo a Bressanone e mercatini di Natale giusto al di là del ponte. Personale encomiabile per preparazione e gentilezza, ogni "necessità" dell'Ospite (si, con la "A" maiuscola) è presa in carico dallo staff. Colazione impeccabile con più di tutto. Unico neo, il "parcheggio compreso" è limitato a pochissimi posti, se avete fortuna, altrimenti sono nove euro al dì, tutto sommato accettabile). Un modello di lavoro e di gestione che dovrebbe essere imparato da tanti Gestori italiani!
4 out of 5
by Paolo

This traveler left a rating score only Posted Dec 13, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Milano

Comodo hotel vicinissimo al centro

Posted Dec 1, 2015
Pros: La pulizia, colazione abbondante soprattutto la possibilità di farsi un centrifugato, bagno perfetto, location.
Cons: per I letti aggiunti sarebbe meglio cambiare divano o usare delle reti.
Location: Hotel a 30 m. da centro pieno di negozi e ristoranti, sono stata per I mercatini di Natale
Avevamo preso una stanza per 4 adulti, la stanza era spaziosa, il bagno nuovo, spazioso e insonorizzato! Unica pecca I letti aggiunti erano in realtà un vecchio divano letto molto scomodo. Noi eravamo nella dependence a 30 metri dal corpo centrale.
3 out of 5
by Pei-Hao from Taiwan

Don't recommend

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
The hotel is inconvenient in everything if the room you booked is not in main building. Also, there is no air-conditioning and kettle in the room.