Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
64% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Rafael

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Hugo edmundo from Distrito federal

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Bien
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 18, 2016
Great place for families. It is nice and quiet hotel with lots of open spaces for kids to play and enjoy. The staff service is excellent!!!
4 out of 5
by A verified traveler from San Antonio

Excelente y cercano a puntos de interés

Posted Apr 18, 2016
Perfecta, agradable, en un ambiente natural, tranquilo.
4 out of 5
by A verified traveler

Solo deja consentirte

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Un lugar muy tranquilo espacioso y seguro muy buen servicio
4 out of 5
by Giovanni from Ciudad de México

Estancia cómoda y amena, Hotel en zona lejana

Posted Feb 2, 2016 on Hotels
Muy bien, sin embargo independientemente de las habitaciones, creo que al hotel le hace falta mantenimiento, y más personal.
5 out of 5
by Blanca Nelly from Monterrey

Maravilloso

Posted Jan 29, 2016 on Hotels
Lugar ideal para relajarte, súper tranquilo, cómodo, excelentes instalaciones y servicio, nos gustó tanto el lugar que nos quedamos una noche extra, está a 20 minutos del centro de Guanajuato
3 out of 5
by Juan Pablo from Monterrey

Posted Jan 8, 2016 on Hotels
En general el hotel es muy bonito, pero no lo recomiendo si tienes niños pequeños. Mi esposa, mi bebe y yo nos hospedamos en el del 3 al 5 de enero. El dia que llegamos mi bebe estaba un poco enfermo y el hotel no contaba con farmacia ni una cerca. Tuve que salir ya noche a buscar una que estaba a aproximadamente 15 min en coche. El lugar no esta muy iluminado. El hotel en si es bonito, pero su ubicacion no es la mejor. La ventaja es que llevan en su camioneta hasta Guanajuato sin costo alguno y esta a solo 20 min. El desayuno es muy rico y esta incluido.
5 out of 5
by marcelo from Monterrey

Regresare

Posted Jan 8, 2016 on Hotels
Buen hotel y el personal amable y atento
3 out of 5
by A verified traveler from O

Hotel alejado de Guanajuato

Posted Jan 3, 2016
Tenía olor a humedad, jardines un poco descuidados, poca agua en la regadera, como a media hora de la capital.