Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Norrköping, Sverige

Fint hotell och otrolig bra personal

Posted Jun 22, 2015
Hotellet är inget LYX hotell men absolut värt pengarna man betalar. Personalen är helt fantastiskt underbara och professionella!! Varje morgon startade med ett stort leende när man mötte personalen och slutade alltid med ett stort leende! Vi kommer garanterat att åka dit igen! Vi kan varmt rekommenderar detta hotell.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from b

Chambre assez bruyante le matin à 6 h ramassage de

Posted Feb 17, 2015
Hôtel bien place à taille humaine mais le matin à 6h ramassage des poubelle bruyant
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Suisse

Tout simplement génial !

Posted Nov 5, 2014
Pros: Tout
Cons: Les matelas et le wifi Le prix des boissons qui peut vite faire monter l'addition (mais ça c'est partout)
Location: Nous étions à Mont-Choisy tout près de la belle plage publique où l'on peut aller à pieds
Nous avons passé 7 nuits dans cet hôtel et franchement nous avons tout aimé, le personnel est très gentil surtout les personnes qui s'occupent du mini-club. La chambre était plutôt grande et très propre. La dame de nettoyage remettait chaque jour tout en ordre. Nous avions une jolie vue sur l'océan. Nous avons trouvé que le buffet du soir était plutôt varié et il y avait toujours assez. Le directeur était présent et nous demandait souvent comment ça allait. Nous avons été déçus de ne pas rester les 3 nuits de plus que nous avons passées dans un autre hôtel à la fin de notre séjour.
2 out of 5
Recommended
by Geri from JHB

Ok-yish

Posted May 27, 2014 on Hotels
They do try to keep up with being a 3 star
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 17, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Johanna from Finland

Viihtyisä hotelli

Posted Apr 2, 2014 on Hotels
Hotellihuoneet olivat siistit ja palvelu ystävällistä. Hotellin läheisyydessä ei ole edullisia ruokapaikkoja, ja hotellilla oli tarjolla vain buffet-illallinen, ei laisinkaan À la carte-annoksia. Aamupala oli runsas, mutta vaihtelua olisi kaivannut hieman enemmän. Hotellilla järjestettiin joka ilta ohjelmaa (musiikkia, tanssia jne.), musiikki kuului hotellihuoneelle hyvin n. klo: 22 asti, toisinaan nukkumaan mennessä täytyi käyttää korvatulppia.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by debora from ravenna

struttura che si affaccia su una piccola spiaggia

Posted Mar 25, 2014
Pros: hotel sulla spiaggia direttore dell'albergo affabile
Location: ottima posizione.Fuori dall'hotel c è una fermata del bus, col quale si raggiunge Grand Bay in pochi minuti ad un costo irrissorio
Avevamo letto recensioni positive su questa struttura prima della nostra partenza. Il direttore dell'albergo e sua moglie sono italiani e si sono dimostrati molto gentili nei confronti di tutti gli ospiti. La spiaggia davanti all'albergo è dotata di ombrelloni e lettini ma spostandosi di poco si possono raggiungere spiagge più belle. Da non perdere la macedonia fresca di frutta di Roy e Regina: usciti dall'albergo andate a destra e camminate per circa 300 mt, arriverete ad un chiosco dove potrete mangiare un ottima macedonia.
3 out of 5
Recommended
for Families
by riviere from agen

extérieurs magnifiques !

Posted Mar 3, 2014 on Hotels
les chambres sont confortables et propres, les jardins et piscines très agréables au calme. Les activités proposées par l'hôtel sont sympa et le personnel est très gentil et souriant. Le seul bémol à mon goût est le buffet restauration !
4 out of 5
Recommended
by DELON LEBOURG Cathy from Coutainville

Emplacement,lit, chambre, service, personnel +++

Posted Feb 19, 2014 on Hotels
Chambre bien placée, lit super grand, entretien ménage climatisation petites réparations ++. (Peut être renovation de la plomberie un peu ancienne mais en vacance a Maurice ce n'est pas primordial). Personnel et animateurs adorable. Hotel avec sa piscine et la mer petite structure très sympathique , convivial, calme . Par contre vu sa situation aucune animation et vie a l'extérieur , pas de commerces ni vraiment de restaurants Buffet malgré différents thèmes vraiment peu varié, on reprend les restes pour faire du nouveau mais la salle de restaurant est très agréable. Je recommande pour les personnes voulant calme et repos mais pas pour des jeunes qui voudrait une vie nocturne