Ratings based on 94 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

In die Jahre gekommenes, teures Hotel

Posted May 8, 2016
Pros: Sehr freundliches Personal - TOP!
Cons: Zimmer renovieren, Bad vergrössern und für Abluft im Bad sorgen. So stimmt Preis/Leistung einfach nicht.
Location: Das Hotel ist nur wenige Kiometer vom Zentrum entfernt und verfügt über hoteleigene Parkplätze (9 Euro pro Nacht).
Wir hatten ein Apartment mit extra Schlafzimmer. Aufgrund des deutlich abgewohnten Zustands waren die Betten im Schlafzimmer nicht durchgelegen. Das Badezimmer dagegen war ein Witz für 4 Personen. Die Toilette stand so dicht an der Tür, dass keiner mehr rein oder rauskam wenn diese "besetzt" war. Das war nicht ganz so tragisch, da in das winzige dunkle Bad sowieso nur max. 2 Personen passten. Das Bad hatte kein Fenster und die Abluft funktionierte gar nicht. Es gab auch kein extra WC. Die "Küche" war im Wohnzimmer in Wandschränken versteckt. Ganz clevere Idee - genutzt haben wir die Küche allerdings nicht. Die Ausziehcouch war für die Kinder ok - für Erwachsene eher unbequem. Der Hoteleigene Pool war klein, aber zum spielen für die Kinder ok. Schwimmen konnte man eher nicht darin. Die Anlage, wie Winterberg selbst, war fest in holländischer Hand was wir aber nicht als negativ empfunden haben. Der Grillabend war ganz schön, aber 28 Euro pro Person war uns das Buffet dann doch nicht wert.
4 out of 5
by A verified traveler

Leuke hotel mooi natuur voor jong en oud

Posted May 6, 2016
Pros: Ontbijt is hel goed ,zwemmen en sauna ook hel goed keuken en kook spullen en besteek waterkoker koffie apparaat
Cons: zie deel je ervaring
Slaapbank voor twee personen was te haard je hele lichaam werd stijf.als je wilt voetballen of tennissen kost tussen de €16 en 30,00 per uur.Een vrouwelijk personeel bij bediening was niet vriendelijk.veder goed.
5 out of 5
by A verified traveler

Muy buen hotel para familias con niños pequeños

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Muy buen hotel para unas vacaciones de ski con niños pequeños
4 out of 5
by Torben

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Prima verblijf, weinig luxe

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Prima verblijf gehad. Wel werkte de wifi in ons appartement slecht tot niet. Daar zou ik dit hotel dus niet voor boeken. De tv gaf aan Nederlandse zenders te hebben maar dit werkte niet. Prima geslapen op goede bedden. Jammer dat er geen verzorgingsproducten (shampoo, bodylotion e.d.) worden aangeboden. Dat vind ik net dat beetje extra qua luxe. Wel is er hervulbare shampoo dispenser in het bad aanwezig. Locatie prima voor een skitrip in Winterberg. Met de auto 5 minuten vanaf de piste. Als je wilt skiën in het gebied naast Winterberg kun je daar zelfs heen lopen.
4 out of 5
by Lars from Aalborg

Fint hotel

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
Fint hotel med god morgenmad. Servicen i morgenmadsrestauranten er dog ikke særlig god. Men dejligt værelse med god plads og ikke langt i bil til pisterne.
4 out of 5
by Yanita from Tonbridge, UK

Convenient and cosy hotel near the ski pistes

Posted Feb 22, 2016 on Hotels
This hotel has a perfect location for a family ski holiday in Winterberg. It is situated just next to the ski pistes of Neuastenberg within 3 min walking distance. Since it is on the main road, the access to Winterberg ski pistes is quick and easy - Skiliftkarussel. The breakfast is good, but the food in the restaurant for dinner is not good and very expensive one. We didn't try the buffet dinner, because it was extremely expensive, but we tried the a-la-carte restaurant on the ground floor - and we didn't repeated it. Better option for dinner is a nearby restaurant on the same street, with really nice menue and reasonable prices. Another option for people on a budget is to buy food from Aldi near P6 of Skiliftkarussel and have dinner at the room - as it has a cooker, fridge, sink, cutlery, coffe machine etc. WIFI in the room is poor quality. Sometimes we had to go to reception to check our emails and use Skype and Viber. The rooms in the houses are not cleaned by personnel. It is expected that the guests clean the room themselves - but unfortunately there were no cleaning tools. Swimming pool and sauna are good. Entry time for house rooms was 5 pm (so we had to wait for several hours when we arrived) and leaving time was 10 am (so we had to leave the room earlier than planned). In general, the hotel has excellent location for family ski holiday with kids. The rooms and facilities are convenient, but it could be better - in terms of food, cleanliness and WIFI.
4 out of 5
by Jesper

Posted Feb 21, 2016 on Hotels
Vi boede 4 km fra Winterberg ski område, som er et helt suveræn begynder område med overraskende gode lifter. Dorint hyggelig sted med gode faciliteter, boede i et rækkehus med plads til 6 var dog kun 4, som er det optimale antal. Personale ikke de mest skarpe.
3 out of 5
by Helle from Them

Hyggeligt sted for nybegyndere på ski

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
Dorint ligger dejligt roligt og ser meget romantisk ud. Vi havde dig forventet ski in/ski out men man skal gå et par hundrede meter. Der er fine store værelser med køkkenfaciliteter. Aftenbuffeten om aftenen til 28 Euro kan IKKE anbefales. Spis hellere i Bierstuben. Det store skiområde Winterberg ligger ca. 5 km fra hotellet så pisterne ved dette hotel anbefales kun til nybegyndere.
2 out of 5
by A verified traveler from Mönchengladbach

Hotel zwar direkt an der Piste, jedoch Zimmer alt

Posted Feb 10, 2016
Pros: Essen in der Dorfschänke und Frühstück war gut.
Cons: Hinweis auf der Homepage (siehe oben)
Location: Direkt am Skigebiet POSTWIESE und ca. 10 Minuten Fahrzeit zum Hauptskigebiet Winterberg.
Das Hotel ist leider etwas "abgewohnt", die Appartments nur zweckmäßig ausgestattet. Ebenfalls gibt es keinen HOTELSERVICE (Reinigung der Zimmer), wenn man in den Appartments wohnt! Dies wurde auch leider nicht auf der Expedia-Seite kommuniziert. Ebenfalls sollte ein Hinweis auf die Hotelanlage gegeben werden. Unser zugeteiltes Zimmer war ca. 1km vom Haupthaus bei einer Steigung von 60% entfernt. Im Winter teilweise im Schnee wirklich problematisch.