Ratings based on 201 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
80% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Abschlag für Fernseher

Posted Jun 26, 2016
Im großen und Ganzen hat alles gepasst jedoch ein Hotel in der Klasse dem Preis des Zimmers sollte auch einen modernen Fernseher haben. Der alte Röhrenfernseher mit schlechter Qualität kann man nicht mehr bei diesem Hotel erwarten. Aber Rest für 4 Sterne top ‼️
Comment from Hotel Management
Jul 6, 2016 by Heike Schober, Hotel Management
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung. Vielen Dank. Derzeit wird unser Haus umfangreich Renoviert. Im Zuge dessen, werden wir selbstverständlich auch unsere TV Geräte durch Flatscreens ersetzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Heike Schober - Hoteldirektorin
4 out of 5
by A verified traveler from IRL

Great location, next to extensive river walk.

Posted Jun 11, 2016
Pros: Location. Breakfast good also. Little swimming pool nice and refreshing.
Great for business trip if you have time for a walk/run. Close to river walk amenity and good walking access to restaurants etc.
Comment from Hotel Management
Jun 21, 2016 by Heike Schober - General Manager, Hotel Management
Dear Guest, thank you very much for your rating. We are pleased about your rate. We would be glad if we can welcome you again at our hotel Best regards, Heike Schober - General Manager
3 out of 5
by A verified traveler

zweckmäßig

Posted May 31, 2016 on Hotels
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen und bräuchte "frischen Wind".
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 13, 2016
aufgrund von Zimmerknappheit in der gebuchten Kategorie, konnte ich das vom Hotel zur Verfügung gestellte Upgrade in eine sehr schöne Suite geniessen. Daneben ist ein Besuch in der Hotelbar empfehlenswert, die bestes muskikalisches Live-Entertainment bietet.
Comment from Hotel Management
Jul 6, 2016 by Heike Schober, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und dass Sie zufrieden waren bei Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Heike Schober - Hoteldirektorin
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Steven from Neuhausen

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Weeconomy und FlexCom int. Event
5 out of 5
by ROCCO from Torino

Best in Ulm

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
È il mio punto di riferimento in Ulm, torno sempre molto volentieri. Pulizia, cortesia e alta qualità nei vari aspetti lo rendono unico.
2 out of 5
by A verified traveler

Eher nicht so toll !

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
Das Maritim soll ja eines der besseren Hotels sein, bei meinenm Aufenthalt war davon nicht wirklich was bemerkbar...das WLAN ist wirklich unterdurchschnittlich langsam es reicht nicht mal aus um eine stabile Verbindung mit dem Firmennetzwerk aufzubauen und die Emails zu checken, von Youtube Videos ist ganz abzuraten da sie ewig zu laden brauchen, fast so als würde man ein 28.8 Modem benutzen einfach lächerlich für ein so "renomiertes" Hotel. Das Parkhaus unter dem Hotel ist auch ein Witz man muss jedes Mal wenn man ausfahren will zur Rezeption gehen und sich eine Ausfahrtkarte geben lassen was nicht gerade reibungslos funktioniert, vorallem zu Stoßzeiten muss man sich natürlich anstellen. Weiterhin war der Fitnessraum ein Witz ein Fahrrad, ein Laufband und eine Butterfly Station das wars und das bei einem Hotel mit weit über 100 Zimmern ... Das Frühstücksbuffet lässt aber fast keine Wünsche offen und war sehr lecker. Auch die Aussicht vom Zimmer war schön
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 12, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Christine from Waldkraiburg

Alles ok!

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Fühlte mich sehr wohl.