Ratings based on 323 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom uk

Great hotel

Posted Apr 22, 2015
Really nice hotel. Steam sauna was beautiful. The only down side for us was food in a level restaurant. But that's just our subjective opinion
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom munich

Gutes Hotel

Posted Apr 14, 2015
That Economy Room has stinkt, but we got better room very fast. Breakfast was also not as good as 5 star hotels as known in Germany, otherwise, everything fine ...;)
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom ROTENBURG

Hotel für Touristen

Posted Apr 13, 2015
Pros: Hotellage Zimmer Preis
Cons: Siehe oben
Location: nichts Besonderes
Allgemeiner Zustand befriedigend Rezeption überfordert wenn mehr als 4 Gäste am Counter Frühstück für ein Mehrsternehotel SCHLECHT, Kaffee SPÜLWASSER Bell Boys unaufmerksam
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 12, 2015
Pros: Facilities
Cons: immer gibt was
Location: Neben Starcity Shopping Center
War wirklich sehr net und das Personal war professional
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom UK

Close to shopping center

Posted Apr 10, 2015
The facilities are good. But I need to learn Turkish language for better communication.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sauberes, schönes Hotel mit Netter Personal

Posted Apr 6, 2015
Pros: Nah an Flughafen und trot dem Ruhig von Verkehr
Cons: alles bestens
Location: Shoppen, gute Verbindung zum Centrum und Flughafen
Alles gut gellaufen . Sehr zu frieden. Kleine Bemerkung am Rande. Auf der Buchungseite wird der Hotel Preis mit Frühstück vermerkt. Aber beim Buchung muss das Zimmer mit Frühstück auserwählt werden was das Preis etwas erhöht. Ansonsten habe ich das Hotel für einen Zwischenstopp für meine weitere reise genutzt und diese wegen der nähe des Flughafens auserwählt
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom uk

Very clean and near to airport

Posted Apr 3, 2015
Friendly staffs, Helpful A bit noisy at its floor Overall I won't mint staying there again
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom California, USA

Nice Hotel close to Shopping and Airport. Overall

Posted Apr 2, 2015
Pros: Everything. No complain.
Cons: Keep up with good work.
Excellent overall.. Breakfast was the biggest and best, We have ever seen as world traveller.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Hotel gut gelegen mit Luft nach oben

Posted Mar 30, 2015
Pros: Moderne und saubere Zimmer.
Cons: Aufzugbremsen sind zu laut. Fenster im 11. Stock abschliessen. Türen abdichten. Klimaanlage reparieren da zu laut.
Location: In Flughafennähe, mit Einkaufscenter gegenüber, und Restaurants in der Nähe.
Das Hotel ist günstig zum Flughafen IST gelegen (10 - 15min/Shuttle). Der Empfang ist gut , viele Bedienstete und sogar eine Sicherheitsschleuse (jedoch eher Alibi) sorgen für eine belebte Lobby. Die Zimmer sind gut und modern eingerichtet, die Betten haben einen guten Schlafkomfort. Das Badezimmer ist funktional und modern zugleich. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Der Zimmerservice stand bei mir um 7:30 Uhr plötzlich im Zimmer, da hab ich wohl das klopfen überhört. Leider ist der Aufzug sehr laut und man hört die Bremsen bei jedem stop durch die Etage. Leider ist auch die Klimaanlage/Belüftung in meinem Zimmer etwas laut gewesen. Durch den 1cm Spalt der Tür konnte man auch den Spätheimkehrer auf dem Flur nicht überhören. Ein Fenster das sich im 11. Stockwerk öffnen lässt halte ich für ein Sicherheitsproblem. Direkt gegenüber dem Hotel ist das Einkaufscenter Starcity, ein Besuch lohnt. Mehrere Restaurants in der Umgebung bei ISTWEST ca. 100m und in Starcity. Die Frühstücksleistung ist im türkischen Standard immer gut befüllt, das Personal hat etwas mehr Freundlichkeit nötig. Im Ganzen aber ok.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom p

Inget bra läge

Posted Mar 24, 2015
Fint hotell. Rent och bra. Personalen dålig på engelska. Ett väldigt liv utanför hotellet mycket trafik både flygplan och bilar