Ratings based on 342 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Velbert

Sehr geräumiges Apartment mit guter Anbindung

Posted Nov 13, 2016
Pros: Das Platzangebot, die Sauberkeit und die moderne Einrichtung.
Cons: Außer den Stationen für öffentliche Verkehrsmittel war in der näheren Umgebung nicht wirklich viel los.
Location: Es gibt einen gut sortierten Supermarkt, um einige Einkäufe zu erledigen. Für alles weitere muss man allerdings woanders hin.
Das Hotel befindet sich in der Nähe verschiedener Stationen, die alle innerhalb weniger Minuten fussläufig erreichbar sind. Die Größe und der Schnitt des Apartments ist vollkommen ausreichend und gut. Wir waren zu Dritt und hatten keinerlei Platzprobleme. Die Sauberkeit ist gegeben und die vorhandene Küche befindet sich in gutem Zustand. Alles in allem eine absolute Empfehlung für die nächste Barcelonareise.
5 out of 5
by A verified traveler from US

Excellent service. We will be back!

Posted Nov 6, 2016
Location: It takes some walking to get to the touristic areas but we always felt safe and there are plenty of cafes and stores nearby.
The customer service, conditions of the apartment, information about places to visit and eat were all excellent. The apartment was perfect for our family of four. We only wish we could have stayed longer!
5 out of 5
by A verified traveler

Centraal gelegen

Posted Oct 31, 2016
Goede servie, vriendelijk personeel, centraal gelegen, supermarkt en ontbijtgelegenheden in de buurt, metro dichtbij...kortom GEWELDIGGGGG! !!
4 out of 5
by A verified traveler

Komfortables Appartement im Herzen Barcelonas

Posted Oct 12, 2016
Pros: Freundl. Service, Lage des Hauses, Metro 2 Min. entfernt, Einkaufsmöglichkeiten. Zentrum ca. 10 Gehminuten, gute Küchenausstattung, 11.30 Uhr Abreise
Cons: Bei einer Belegung mit 4 Personen fehlen im Bad Ablagemöglichkeiten und Handtuchhaken. Kein internationales Fernsehprogramm vorhanden.
Familienurlaub, 5 Übernachtungen. Zwei Erwachsene und zwei Kinder (8 und 13 J.), Appartement mit einem separatem Schlafzimmer. Das Quartier ist vom Flughafen aus mit der Metro (2x umsteigen) wunderbar in ca. 60 Minuten zu erreichen. Sehr netter und informativer Empfang (24 Stunden). Das moderne und komfortable Quartier für 4 Personen mit einem separatem Schlafzimmer und Schlafcouch in der Größe völlig in Ordnung und sauber. Die Küchenausstattung war ebenfalls sehr gut. Angenehm war die tägliche Zwischenreinigung sowie der Handtuchwechsel. Für unseren 13jährigen war die Schlafcouch leider nicht so bequem, da die Sprungfedern sich doch bemerkbar machten, beim 8jährigen gar nicht. Leider haben wir ein Zimmer zur Straße bekommen, so dass wir nur mit geschlossenem Fenster schlafen konnten und auch dann war es noch ziemlich laut. Zur Freude unserer Jungs gab es W-Lan und das kostenfrei. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurationen gab es reichlich in unmittelbarer Nähe. Wir würden das Casp74 jederzeit weiter empfehlen (aber mit dem Schlafzimmer nach hinten) :-)
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 11, 2016
The AC is very close to the rooms making them sometimes uncomfortably cool . the rest is perfect .
4 out of 5
by A verified traveler from Ankara

Clean, and close to main arteries...

Posted Sep 16, 2016
Hotel is located very close to main arteries. It is 15 minutes away from Catalonia Square&La Rambla by walking. We have spent 5 nights with two kids. It was like our home. The apartment was clean, well equipped for our all needs. It was quite except hummings in the middle of some nights (ventilation system noise ??)
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes zentral gelegenes Hotel

Posted Sep 13, 2016
Die Lage ist perfekt, in wenigen Minuten erreicht man die großen Plätze, Metro Stationen und Restaurants. Aufgrund unserer Reservierung mit Kleinkind, hat das Personal von sich aus, ein reisebett aufgestellt. Sehr vorausschauend. Der Shuttle Servie ist leider kostenpflichtig,dann doch lieber Flughafen is oder Taxi fahren.
5 out of 5
by A verified traveler from Belfast

Midern Apts. I. Cental Location

Posted Sep 12, 2016
Apartments had everything needed for a very comfortable and relaxing experience. Well located and accessible to most major city attractions. Staff couldn't have been better. Apt cleaned daily. Highly recommend these apts.
5 out of 5
by A verified traveler from Washington D.C

recommend this hotel!

Posted Aug 30, 2016
We booked this hotel at the last minute, the location is really really good! We can walk almost all the visiting places, the room is very modern and clean, safe neighborhood, definitely will stay the same hotel for next time! The lady from the front desk was a little bit cold, not so happy to help us and gave us wrong information about the street parking.
3 out of 5
by Stephanie from BC, Canada

In terms of value, not recommended.

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
The hotel room is SUPER small. We needed to enter a dim narrow hallway to enter the hotel room. The staff were friendly and nice. They were also very helpful too. But what I would like to complain is that we spent more than CAD$ 300 per night in this apartment, and it's not worth the price based on the apartment's condition and the services. Also, hotel.com didn't show the whole trip on my reward nights. I need to spend time contacting them, etc. It's really wasting my precious time.