Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
94% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Comodo per le piste tramite navetta gratuita

Posted Feb 5, 2016
Il mio soggiorno é stato troppo breve per poter valutare i servizi interni
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from m

Very good food, nice staff, close to the slopes

Posted Jan 17, 2016
It is a great hotel the staff are very nice and yes there can be crowds but it is fun for the kids, the entertainment is excellent but you should appreciate Italy and the Italian way of doing things. We went with an 11 yo and a 7 yo who loved it. There is room for improvement but it is a solid 3 star. The manager Mary is very professionsl
4 out of 5
Recommended
for Families
by rosanna from Torino

Bardonecchia in villaggio

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Abbiamo soggiornato in questo villaggio per ben 11 giorni. L'esperienza è stata positiva con soddisfazione sia del servizio offerto dal personale, sempre gentile e disponibile che dalla struttura, con quasi tutti i comfort disponibili e posizione comoda per escursioni e intrattenimenti. La cucina offre una buona varietà di primi e secondi piatti con tante verdure crude e cotte. Manca la scelta della frutta in particolare quella di stagione e si cucina molto poco riso. Purtroppo le proposte dei menu del giorno, particolarmente i primi piatti si ripetono a breve distanza di tempo. La pulizia in generale è abbastanza buona.
2 out of 5
by A verified traveler

Posizione buona con mezzi di trasporto vicinissimi

Posted Aug 23, 2015
Camera trasandata e puzzolente di fumo.. Cibo tipo mensa. Spazi comuni non curati, come le camere.. Peccato!
5 out of 5
Recommended
for Families
by fabrizio from magenta

Posted Aug 21, 2015 on Hotels
ottimo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Toscana

Bella struttura vicina a seggiovia e percorsi

Posted Aug 20, 2015
Il personale dell'hotel è stato gentilissimo e disponibile. La struttura è molto bella con piscina e Spa pulite, campi da gioco esterni molto curati, le camere sono spaziose. I pasti sono a buffet, abbondanti e vari.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Mario Carlo from Quartu S. Elena

Tre giorni di sci

Posted Feb 22, 2015 on Hotels
Soggiorno in coppia con la moglie camera gradevole, luminosissima e spaziosa (abbiamo avuto una tripla.I pranzi e le cene erano serviti a buffet comunque buoni.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

VIAGGIO INNEVATO

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
BUONO
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Genova

ALbergo comdo a due passi dalle piste da sci

Posted Feb 6, 2015
Pros: location e serviz
Cons: ristorazione
Location: eccellente
buona in generale - pecca un pò la ristorazione per il resto la location e i servizi offerti hanno soddisfatto le aspettative
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

bardonecchia

Posted Jan 2, 2015 on Hotels
pulizia scarsa