Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
69% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.9 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 13, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Gaetan from Bonnoeuvre

Bon accueil

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
Literie un peu molle, bureau trop petit pour y travailler et quartier très très très bruyant... Impossible de dormir fenêtre ouverte... Cependant, l'hôtel est correct et l'accueil qui m'a été réservé est très bon.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 17, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 15, 2015
Personnel très accueillant, très sympathique! Pas de climatisation dans la chambre, il faisait très chaud ce weekend là et impossible de dormir avec la fenetre ouverte vu le bruit dehors!!! L'hôtel se trouve à proximité d'une station de métro mais ce n'est pas un quartier où il fait bon trainer le soir je pense... A quelques minutes du Stade de France! Petit dejeuner très copieux... Bonne literie... Pourrait mieux faire pour le ménage... Lavabo bouché rideau "marron"...
4 out of 5
by jean-francois from le Havre

la rouelle

Posted Jun 2, 2015 on Hotels
accueil chaleureux
3 out of 5
by Jean-François

This traveler left a rating score only Posted Jun 2, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 1, 2015 on Hotels
5 out of 5
by josiane from toulouse

séjour parfait

Posted May 29, 2015 on Hotels
service parfait chambre agréable services et équipements parfait pour l'emplacement de l'hotel près du stade de france donc exellent le patron très accueillant gentil je vous le recommande
4 out of 5
by Javier from BOGOTA

BUEN HOTEL

Posted May 28, 2015 on Hotels
habitaciones cómodas y limpias, hay wi-fi, el tren RER queda a pocos metros del hotel, zona no muy segura para transitar solo o en las noches, personal del hotel muy amable.
4 out of 5
by laurent from lyon

je recommande cet établissement

Posted May 26, 2015 on Hotels
Accueil et service plus que corrects - je recommande cet établissement idéalement situé pour un événement stade de France