Ratings based on 109 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
81% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Renovierung dringend erforderlich

Posted Nov 16, 2016
Location: die Lage ist gut, man erreicht Limone auch zu Fuß in 15 - 20 Minuten; zusätzlich gibt es einen shuttle-Service für wenig Geld.
Leider ist der Zustand des Hotels nicht sehr einladend; der Eingang zu unserem Gebäudekomplex war schrecklich und für ein 3*-Hotel nicht akzeptabel; Apartment war groß und toller Seeblick; die Fliesen im Badezimmer erinnern an den Stil der 70er Jahre. Sehr viele Gäste hatten ihre Hunde dabei. Hinweise, dass Grünflächen nicht betreten werden dürfen, wurden einfach ignoriert. Für Hundefreunde ist dieses Hotel sicher geeignet. Der Hinweis, dass die Hunde nicht mit ins Bett genommen werden dürfen, hat sicher seine Berechtigung - ob diesem Hinweis Folge geleistet wird, sei in Frage gestellt. Das Abendessen war beim ersten Mal gut, beim zweiten Mal okay. Nur aufgrund des sehr günstigen Preises ist das Hotel mit okay bewertet worden.
3 out of 5
by A verified traveler from Rosenheim/ Oberbayern

Hotel mit super Aussicht und gutem Service.

Posted Sep 2, 2016
Pros: der freundliche und unkomplizierte Umgang mit den Gästen. Dass man kurz vorher entscheiden kann ob man das Abendessen im Hotel einnimmt oder nicht.
Cons: Einen Spielplatz oder Spielecke für Kinder einrichten. Internetzugang im ganzen Gelände.
Location: Spaziergänge in alle Richtungen.Natur, Berg oder in die Stadt.
Man kann schöne Spaziergänge in die Natur oder in die Stadt machen. Super sind die zwei Swimmingpools . Einen Spielplatz für Kinder haben wir vermisst. Man findet auch ein ruhiges Plätzchen um zu lesen. Herrliche Aussicht und toller Garten.
2 out of 5
by Mark from Wakefield

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
The room was far too hot. The air conditioning didn't work and there was no window-the only option was to leave the door wide open.
1 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Unsauber, Zimmer stinken nach Schimmel

Posted Aug 18, 2016
Pros: Nichts
Cons: Ja, siehe oben
Das Hotel ist ungepflegt, unsauber, Zimmer hellhörig, riechen nach Schimmel. Matratzen durchgelegen. Personal teilweise unfreundlich. Frühstück mit Speisen niederer Qualität,
4 out of 5
by A verified traveler from Wien

Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage

Posted Aug 14, 2016
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage für alle Ansprüche. Für Ruhesuchende mit schöner Relaxzone mit eigenem Pool abseits vom Familientrubel
4 out of 5
by A verified traveler from Dülken NRW

Hübsches Hotel mit grandiosen Ausblick

Posted Jul 24, 2016
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber die Zimmer (einfach) sind klein aber fein. Der Ausblick über dem Gardasee ist einfach genial. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, dieses war ok. Leider mussten wir feststellen das die Sauberkeit am Pool ein bisschen zum wünschen übrig lässt also es wurden die Tannennadeln z. B. nicht weg gefegt aber wir würden jederzeit nochmal in dieses Hotel fahren😎😎😎😎😎
4 out of 5
by A verified traveler from Orlando FL

Hotel with beautiful lake view

Posted Jun 26, 2016
We enjoyed our stay, especially the beautiful outdoor amenities with view on the lake. Breakfast buffet was great. Also the hotel shuttle to the center of Limone was helpful, although it's only a short 10-min. walk down the hill to all the shops and restaurants. Best dinner place was still Da Livio's, 2 min. up the hill. We would definitely go back! The only thing missing at the hotel was laundry service.
1 out of 5
by A verified traveler

überaltertes Hotel - eine Zumutung

Posted Jun 19, 2016
Pros: Die Parkmöglichkeit
Cons: Das Hotel auch wirklich mal selbst ansehen und beurteilen! Und es sollte auch nicht nur mit schönen sonnigen Poolbildern angezeigt werden.
Location: Am Hang in Limone - Sicher einiges wie Einkaufen bummeln, baden und natürlich viele Ausflüge rund um den schönen Gardasee.
Wir hatten 2 DZ "Standard" gebucht und bekamen zwei schäbige alte und baufällige Räume angeboten, in denen wir uns nicht vorstellen konnten zu übernachten. Zuerst schleppen Sie Ihre Koffer zwar mit einigen Aufzügen und zuletzt doch steil über diverse Treppen in diese überalterten schäbigen Zimmer. Nach dem wir die Zimmer in der Rezeption abgelehnt haben, bot man uns längerem Hin- und Her dann zwei andere Standard-DZ an, die zwar etwas größer waren aber auch unter jeder Würde. Die Schranktüren hingen weg und diverse Möbelstücke waren kaputt und alles andere als ansehnlich. Löcher in den Vorhängen und insgesamt der Eindruck sehr schäbig und das für 80 Euro/Nacht!! Das darauf folgende DZ das man uns anbot, war angeblich neu renoviert (niemals) war im Vergleich zu den beiden vorherigen so dass wir uns vorstellen konnten 1 Nacht darin zu bleiben, nachdem wir nun auch schon recht erschöpft waren und zu müde für die Heimreise waren. Wir blieben 1 Nacht (vorgesehen waren 2) und reisten am nächsten Tag sehr zeitig ab. Dieses Hotel ist wirklich nicht zumutbar - wenn man schon Gäste empfängt und daran verdient, sollte man auch ab und an etwas von den Geldern in die Renovierung stecken, sodaß die Gäste sich auch wie in einem Hotel fühlen können! Für uns jedenfalls nie wieder!
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel,

Posted Jun 2, 2016
Pros: Lage, Pools, Serviceteams
Cons: alte Zimmer renovieren
Location: Limone Gardsee, Wandern, Radfahren
Gutes Hotel, Upgrade der Zimmer möglich und dann Zimmer sehr gut , ansonsten Standardzimmer ziemlich veraltet, Top Lage , sehr gute Pools, Frühstück gut, grosse Hotel
3 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel

Posted May 29, 2016
ordentliches Preisleitung Verhältniss gute Lage freundliches Team gutes Frühstücksbuffet