Ratings based on 934 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
67% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.4 Room comfort
2.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 9, 2016
The best part about thr hotel was the staff and the location. It's not too far from LHR and the tube station (Bayswater) is a five minute walk. The room was smaller than what I expected but were clean.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Boskoop

Goedkoop maar prima hotel voor een stedentrip

Posted Feb 2, 2016
Het hotel is duidelijk verouderd, en heel erg simpel. Maar het is prima voor een paar nachtjes. Ook het ontbijt is niet erg uitgebreid. Wel is alles schoon en netjes. Het personeel is ook erg vriendelijk.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

albergo mediocre in zona carina

Posted Jan 29, 2016
Pros: La posizione e la colazione
Cons: L'arredo.
Location: Posizione vicina a due stazioni metro.Si trova in zona ben servita da negozietti, ristoranti e una sala di pattinaggio
Albergo low budget in ottima posizione per trasporti e servizi. Camere e letti piccolini ma comodi, avrebbe bisogno di ristrutturazione. Pulizia e colazione buone. Adatto a giovani e a chi non si formalizza molto. ottimo per visitare la citta'.
3 out of 5
by A verified traveler

Comodo vicino al centro e alla metro

Posted Jan 26, 2016
Ho soggiornato per 2 notti in questo hotel,sicuramente ottimo per la posizione ma abbiamo trovato una scarsa colazione solo di pane e marmellata, caffè e cereali.La camera piccola ma per poche notti è sufficente.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Nemt at finde og godt til prisen

Posted Jan 26, 2016
Der er småt, men er man på et budget er det et godt hotel tæt på Bayswater og dermed nemt at komme til og fra. Personalet er venligt og hjælpsomt. Morgenmaden er ikke noget at skrive hjem om, men den kan man jo tage ude i byen i stedet...
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

hotel vicino ai trasporti ma un po' decadente.

Posted Jan 26, 2016
Pros: la posizione
Cons: la ristrutturazione delle camere
Location: piuttosto vicino alla metropolitana e in zona con tanti negozi e ristoranti
Albergo facilmente raggiungibile dalle due stazioni metro ma un po' in decadenza.Il personale e' piuttosto simpatico ma parla solo inglese
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

accueil irréprochable, personnel agréable et dispo

Posted Jan 23, 2016
Le personnel à l'accueil fait tout pour rendre votre séjour agréable. Cependant la chambre qui m'a été allouée se trouvait au 3ème étage ... et l'ascenseur était en panne. Compte tenu de problème de santé, je leur ai demandé de changer de chambre le lendemain et c'est avec plaisir qu'ils m'ont donné satisfaction, et ceci sans supplément. Concernant l'hôtel, il est vieillissant. La 1ère chambre était exigüe et la moquette tachée. Pour rester sur une note positive, cet hôtel se situe dans un quartier chic de Londres et est proche du métro
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Madrid

para dormir, ducharse y dejar las cosas bien

Posted Jan 20, 2016
Pros: La situacion
Cons: El desayuno
Location: Muy buena a 3 minutos del metro
Para dormir, ducharse y dejar las cosas bien. Muy buena a 3 minutos del metro
1 out of 5
by A verified traveler from Borken

Wohl eher ein Hostel als ein Hotel.

Posted Jan 19, 2016
Als Frühstück wurden 2 Sorten Toast und Cornflakes angeboten. Na ja bis auf die recht zentrale Lage würd ich nicht noch mal dorthin. Schade.
1 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Schlimmstes Hotel in London"

Posted Jan 18, 2016
Pros: GAR NICHTS
Cons: Das Hotel von der Seite nehmen!
Location: U-bahn Nähe - Hotel trotzdem nicht zu empfehlen.
NIE WIEDER! 1 Zimmer ein Kellerkabuff das total nach Chlor gestunken hat, das es in der Nase gebrannt hat. Wir haben uns Beschwerd, bekamen aber kein neues Zimmer da alles ausgebucht war. Am nächsten Tag sollten wir ein Zimmer im 1 Stock bekommen, wir können lediglich ein Raumspray bekommen! Wir sind erstmal an die Luft gegangen, nach 2 Stunden stank es immer noch. Bei einer anderen Dame, bekamen wir gleich ein anderes Zimmer im 4 Stock(Lift war kaputt!) nachdem diese sich das Zimmer angesehen hatte und auch meinte es stinkt nach Chemikalien. Das Zimmer war winzig (besser als im Keller ohne Fenster und Gestank). Das Doppelbett war höchstens 1,10m-1,20m. Nicht ok für zwei befreundete Erwachsene. Außerdem waren Haare auf der Bettdecke und im Bad! Am nächsten Tag sollten wir erstmal Frühstücke gehen, bevor wir ein andres Zimmer bekommen sollten. Das Frühstück war ein Witz! Pulver KAFFEE?! Billger Toast?! Wieder an der Rezeption, war die Dame vom einchecken da und eine andere Mitarbeiterin. Wir bekamn kein anderes Zimmer da wir das Zimmer schon getauscht haben, ohne uns an die Abmachung gehalten zu haben. Es gab keine Abmachung! Das Personal war total unfreundlich! Wir haben noch am selben Tag ausgecheckt und für 2 Tage woanders Übernachtet. Schade das wir unser Geld für die 2 Übernachtungen nicht wieder kommen haben und der volle Preis gleich bei der Buchung abgezogen wurde. Als wir das Hotel vor 3 Monaten gebucht haben, hatte es noch gute Bewertungen. NICHT ZU EMPFEHLEN!