Ratings based on 2,250 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
54% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.6 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 21, 2016
Okay experience. If I had more money I wouldn't choose this place..........
2 out of 5
by A verified traveler

Bathrooms smelled of urine badly with no vents

Posted Jul 19, 2016
Shared bathrooms were not kept very clean and smelled awful, carpet was greasy. Beds clean but rooms hot with only a fan to cool that didn't do much. Ping pong was fun and free games.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 13, 2016
The fact that it says Hotel and yet there are no bathrooms unless you request them
3 out of 5
by A verified traveler

Great old hotel, cool location. Beds are not great

Posted Jul 12, 2016
It was a great experience to stay there, the beds and facilities were not great but for the price it was certainly doable.
4 out of 5
by A verified traveler from HLC

位置很好,出行方便。

Posted Jul 8, 2016
交通很方便。价格适中。比较实惠。. 早歺比较简单,连鸡蛋都没有。临街噪音大。 总体来说,还算可以,毕竟价格上有竞争力,所以客人多。下次还可能入住。
1 out of 5
by A verified traveler from la quinta

It's not worth it for the money that I pay for the

Posted Jul 6, 2016
It's not what I expected to see or half has been one of the worst hotels have wasted my life
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel aceptable en el centro

Posted Jul 3, 2016
Hotel esta situado en una parte céntrica pero un poco mala por la gran cantidad de vagabundos de las cercanías. El hotel está bien por el precio pero las habitaciones no tienen aire acondicionado y eso puede ser molesto. Por lo demás está limpio y es aceptable.
3 out of 5
by A verified traveler

Clean shared bathroom. Cool old hotel downtown.

Posted Jul 1, 2016
Nothing spooky. Hung out all night playing ping pong and chit chatting with staff. Has a movie room and video games. Felt safe.
3 out of 5
by A verified traveler

Preis/Leistungsverhältnis stimmt

Posted Jun 29, 2016
Pros: Preis/Leistungsverhältnis war top.
Location: Eine sehr gute Shishabar ein paar Straßen weiter, verschiedene andere Clubs und Bars ganz in der Nähe.
Das Hotel hat eine gute Lage, zwei Bushaltestellen direkt vor der Tür und zwei Metrostationen ganz in der Nähe. Mein Kumpel und ich haben für Hin-und Rückflug+ 2 Wochen Hotel mit Frühstück gerade einmal knapp 1000 Euro bezahlt. Dies war ein Angebot von Expedia.de. Das Hotelpersonal war freundlich, die Reinigungskräfte haben stets zufriedenstellende Arbeit geleistet und die Lage ist wie schon erwähnt gut und praktisch. Anfangs waren die vielen obdachlosen Menschen in unmittelbarer Hotelnähe etwas irritierend. Diese waren jedoch größtenteils auch freundlich und ungefährlich. Für diesen Preis gibt es meiner Meinung nach nichts zu meckern und diejenigen die sich in ihren Bewertungen beklagt haben, sollten sich immer wieder in Erinnerung rufen, was sie gezahlt haben. Man kann für diesen unschlagbaren Preis nun mal kein 4 Sterne Hotel mit Champagnerfrühstück und Wellnessbereich erwarten. Ich empfehle dieses Hotel vor allem jungen Menschen (wir sind 21 & 20 ), da man hier mit vielen anderen jungen Leuten in Kontakt kommt und kein Vermögen für seine Unterkunft zahlen muss. Unterm Strich waren wir sehr zufrieden.
1 out of 5
by A verified traveler

Unhygienisch! Ungenügend!

Posted Jun 25, 2016
Die Hotellobby lässt auf einen guten Aufenthalt hoffen, dieser erste Eindruck verfliegt aber spätestens sobald man den Flur zu den Zimmern betritt. Während das Zimmer wieder im ersten Augenblick "ganz ok" wirkt, trifft einen der Schlag, sobald man in das "Badezimmer" geht. Die Duscharmsturen hängen abgebrochen an der Wand, der Duschkopf besteht komplett aus Rost und die Fliesen bröckeln von der Wand. Hier überlegt man sich wirklich ob duschen tatsächlich notwendig ist. Auch wenn es sich um ein günstiges Hotel handelt, muss man erwarten können, dass man unbesorgt die Toilette oder Dusche benutzen kann und dabei nicht Angst haben muss sich mit weiß Gott welchen Krankheiten anstecken muss. Das Hotel ist in dem Zustand wirklich nicht zu empfehlen! Darüber hinaus ist die Gegend auch nicht gerade für Touristen geeignet. Leider ist es so, dass es dort von Drogenabhängigen und Obdachlosen wimmelt und diese in jeder Minute versuchen einen anzubetteln oder zu bedrängen.