Ratings based on 656 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 11, 2016
Super service from wonderful staff. Air conditionning difficult to set to comfortable temperature and unreliable wi-fi.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from CIUDAD DE MEXICO

BUEN HOTEL, COSTO BENEFICIO ES ADECUADO

Posted Feb 8, 2016
Pros: LA ATENCION DEL PERSONAL ES MUY BUENA Y EL LUGAR DONDE SE ENCUENTRA
Cons: ALGO QUE NO ME GUSTO SON LOS COSTOS QUE MANEJAN LOS TAXIS QUE ESTAN A DISPISICION DEL HOTEL ,QUE AUNQUE SON EXTERNOS ,FORMAN PARTE DE LA ESTANCIA.
Location: CAMINANDO QUEDAN LAS COSAS ,
ES UN HOTEL BASTANTE BIEN SITUADO ENMEDIO DE MUCHOS LUGARES DE INTERES , CAMINANDO ESTA UNO EN LA AVENIDA PRINCIPAL, Y A UNOS MINUTOS DE UNAS ZONAS DE MUCHOS RESTAURANTES Y OTROS SERVICIOS .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muy bien ahora renovado

Posted Feb 5, 2016
Agradable sorpresa encontrar todo renovado muy buen servicio y precio
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Muy Bonito y cuartos muy grandes.

Posted Feb 4, 2016
Pros: El buffet y las habitaciones.
Cons: El personal que fuera mas amable.
Location: Zoologicos. Sorbeteria.
Esta muy bonito el hotel, las habitaciones muy espaciosas. Me gustaría el personal hubiese sido mas amable o servicial. El desayuno buffet muy variado y muy rica toda la comida. La chica de las quesadillas muy sonriente.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from mexico

Good hotel with very goid breakfast!

Posted Feb 4, 2016
Everything was as expected. The morning breakfast is very good and full of mexican food options.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Viaje en familia

Posted Feb 3, 2016
Pros: ubicación
Cons: la actitud de las personas de front desk y que recuperen el servicio con los clientes.
El check in terrible, la actitud de todas las personas de front desk fue para llorar y eso que soy socio fiesta rewards, hicieron todo lo posible por NO darme una habitación que me corresponde, de acuerdo a mi nivel de socio. Finalmente, presente mi queja con el gerente y parece que nadie supo del evento al momento del check in, es un tema de actitud. el hotel esta muy bien, gran ubicación.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

UNA FALLA.

Posted Feb 1, 2016
Pros: todo
Cons: mantenimiento más detallado
Location: estupenda ubicación
En general todo bien, la falla en la regadera del baño que se notó sin mantenimiento.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 26, 2016
Pleasant stay, with good facilities and service. Well located hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from PUEBLA.

PERFECTA UBICACIÓN Y EXCELENTE CALIDAD.

Posted Jan 4, 2016
Pros: LAS HABITACIONES Y LOS DESAYUNOS.
Cons: EL AGUA DE LAS HABITACIONES Y DE LA ALBERCA ESTA DEMASIADO CLORADA.
Location: MUCHAS ACTIVIDADES EN AUTOMOVIL.
LA GENTE MUY AMABLE Y CON TODAS LAS AMENIDADES POSIBLES.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hermoso

Posted Jan 4, 2016
Ubicación inmejorable, habitaciones limpias y cómodas, hermosas instalaciones Internet malisimo, muy muy lento