Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
56% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
2.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Mycket liv och rörelse

Posted Jul 25, 2016
vi bytte lägenhet när vi kom fram. Den första var ostädad och sliten. Den vi fick istället var modernare och fräsch. Vill man ha nära till stranden så bo inte här men vill man uppleva palermo till fots och ha bra restauranger utanför dörren så är det här ett helt ok ställe.....
4 out of 5
by A verified traveler

sencillo pero cómodo, bien situado

Posted Sep 4, 2015
Pros: cocina completa, la ubicación
Cons: reparar los desperfectos causados por otros huespedes
Location: buena ubicación, en un barrio no muy limpio y ruidoso, pero cerca de la estación central y de las principales avenidas
tiene todo lo necesario, aunque en la reserva específicaba 4 camas individuales, y eran dos de matrimonio en una sola habitación tambien especificaba que se incluía "desayuno italiano" y no estaba incluido.
2 out of 5
by A verified traveler from france

je ne conseille pas cet appart hotel

Posted Jul 22, 2015
Pros: Pas grand chose, peut être la proximité avec le coeur de Palerme.
Cons: Équipement à revoir, très très bruyant, il se situe au dessus d'un restaurant Cabine de douche à réparer.
Location: Centre de Palerme, permets de visiter les principales rues et monuments à pied.
Ceci n'est pas un appart hotel, mais juste un appartement. Pas de ménage de la semaine.... (serviettes non changées, pas de papier toilette...). Pas d'accueil, les clés nous ont été remise par la femme de ménage qui ne parlait pas un mot d'anglais.Cet appartement se trouve dans le centre de Palerme et est bien situé, la chambre est correcte. La salle de bain correcte bien que la cabine de douche fuyait, et que nous nous sommes lavés en compagnie de cafards. Le coin cuisine correct, mais sans équipement, pas d’allumettes pour la cuisinière, pas de casserole.... Le lit est composé de 2 matelas 1 personne, très mou... Nous avons apprécié la climatisation. Pas de balcon comme indiqué dans la description.... Alors que le petit déjeuner était inclus dans la prestation nous avons du insister pour avoir au final des croissants en sachet pour la semaine ainsi qu'un paquet de café ! Ceci est une vrai arnaque !!!!
3 out of 5
by A verified traveler from Mont de Marsan

Posted May 3, 2015
personnel très accueillant, réactif, à l'écoute. La chambre et les équipements sont basiques voire sommaires pour deux adultes et deux enfants, mais la disponibilité des responsables et la situation en plein centre de Palerme compensent largement le confort standard. Pour exemple, nous avons eu un problème d'eau chaude et après contact par SMS, Salvatore a réglé la situation très rapidement. Nous étions à 5 min à pied d'un supermarché, à deux pas de la très commerçante via Roma, tout en étant au calme malgré tout. Une très bonne expérience.
1 out of 5
by A verified traveler from sussex

Dirty, stale smelling apartment - grotty area.

Posted Dec 1, 2014
Pros: Nothing
Cons: See previous entry
Location: 15 min . walk from central Palermo, I recommend using the tourist bus to sightsee as the streets are dirty for walking.
The apartment was not the pretty terracotta & white brick one shown on the hotel details. The entrance had a betting shop on one side & a fried food stall on the other with groups of clientele lingering until late. To the rear , just under the windows ,were cooked fish vendors ,still noisy at 2am. When they cleared away tables & banged the pans. The church bells across the square start ringing at 7am. The dirty apartment has an ill equipped & greasy kitchenette , stained pillows & linen & broken furniture - the owner doesn't feel inclined to replace the ring for closing the front door as it keeps being stollen. The wi-fi doesn't work & the owner is impossible to reach by phone. There is no local / apartment info in the apartment & I strongly advise that you book somewhere pleasant to stay.
3 out of 5
by A verified traveler from Auckland, NZ

Large spacious room

Posted Nov 27, 2014
Pros: Location. Size of room
Cons: The shower, floods with every use!!!
Location: In old arab section. Close to the water. Close to botanic gardens. 15 mins walk to train stqtion
Advertised as an apartment, but not really set up for you to be independent Advertised as providing breakfast, but apart from 4 croissants left the first day, that was it Shower flooded, owner advised, refered us to the mop outside on the verandah!!!! .
2 out of 5
by A verified traveler

Séjour décevant

Posted Oct 20, 2014
On n'a pas eu l'appartement prévu( fuite d'eau) Obligés de changer pour le centre de Palerme via Materassai, où il n'y avait pas de parking, nous avons du payer quelqu'un pour surveiller la voiture. Les appartements étaient neufs, mais dans un immeuble aux parties communes délabrées, nous étions au 3ème étage sans ascenseur, nous avons du laisser nos bagages chez nos amis au 1er. Nous avons dormi une nuit dans un appartement, puis 2 nuits dans un autre car le 1er était loué à partir du 2ème jour, il a fallu déménager. Le petit déjeuner s'est résumé à un paquet de café et 5 croissants pour 3 matins. Rien de positif à part le confort des appartements.
5 out of 5
by A verified traveler

soggiorno favoloso

Posted Aug 17, 2014
Pros: comodità
Nonostante un guasto all'appartamento il personale si è prodigato per trovarci una sistemazione alternativa per la prima notte... L'appartamento era in una zona molto caratteristica e tranquilla a due passi dal lungomare palermitano...pulito e comodo
3 out of 5
by Epona from france

Correct, agréable

Posted Jul 30, 2014 on Hotels
Un bon séjour. Quelques soucis avec l'eau chaude, rétabli dès le lendemain. Le petit déjeuner est très mini, croissants industriels (infecte) et un paquet de café. L'appartement est propre, bien équipé, wifi, lits trop mou. Bien situé. Un assez bon rapport qualité/prix.
4 out of 5
by Joëlle from Paris

Hébergement extra,agréable situe en plein Palerme

Posted Jul 29, 2014 on Hotels
Proximité de tous lieux interessants à visiter .possibilite de stationnement gratuit Animation , restauration typique au pied de l'immeuble